alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HACKER Bangladesh VS Indonesian Hackers [Indo Under Siege]
4.76 stars - based on 89 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f65befe474b4065f000000/hacker-bangladesh-vs-indonesian-hackers-indo-under-siege

HACKER Bangladesh VS Indonesian Hackers [UPDATE]

Lihat Isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 164 dari 165
hmmmm,,kirain aya naon gann
Quote:


ada hacker om emoticon-Ngakak
hackel2 mainnya kyk gimana ya emoticon-Ngakak
pake bahasa alay ?
cuma ganti 4 jadi a, 3 jadi e ,0 jadi o
mah mudah...

hackernya kok alay yah, pake media sosial ?
pake IRC bikin server/channel pindah2, bahasa di encrypt

pada jadi turun kasta hacker indonesia
ga seru gan, mending ktmuan lgsng tu hacker Indo ma Banglades trus pukul2an aja... seru itu... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


dari berapa node ?
hack kaskus doong, hahaha emoticon-Hammer2
Quote:


jangan dong gan emoticon-Hammer2
mainannya hack2n emoticon-Ngakak
Quote:


bisa ga gan?
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


ente ya?
kapan nih perangnya??
Hekell emoticon-Matabelo


R1O, kayaknya berteman di FB emoticon-Amazed


Ini kasus lama kan? emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Perang itu sudah berakhir! emoticon-I Love Indonesia (S)
yang diserang situs2 gituan,situs yg udah gede kek baru tecengang gua
hmmm

emoticon-Cool
yang security nya keren ya gan
jadi show skill nya emoticon-Matabelo
Quote:


mastah mah stay cool aja emoticon-Cool
Halaman 164 dari 165


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di