alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f65befe474b4065f000000/hacker-bangladesh-vs-indonesian-hackers-indo-under-siege
Peringatan! 
HACKER Bangladesh VS Indonesian Hackers [UPDATE]
Mohon Ratenya gan: HACKER Bangladesh VS Indonesian Hackers [Indo Under Siege]

Update terbaru:

Kok berasa songong bgt ya ini kampret satu,berasa kita ngemis2 kali minta damai?
Quote:

HACKER Bangladesh VS Indonesian Hackers [Indo Under Siege]


BUAT YG MASIH SAKIT HATI DAN MASIH PENGEN NYERANG TOLONG JGN BAWA NAMA GROUP ATAU BERTINDAK INDIVIDUAL AJA...ane masih sakitati soalnya hehehe

Quote:ASLI ANE GONDOK SEGONDOK2NYA AMA MAHLUK INI!!!

HACKER Bangladesh VS Indonesian Hackers [Indo Under Siege]
HACKER Bangladesh VS Indonesian Hackers [Indo Under Siege]
HACKER Bangladesh VS Indonesian Hackers [Indo Under Siege]

PENGECUT DI PELIHARA!!! KAMBING DI PELIHARA,DONGGOOOO!!!
Mampus lho ampe ada yg mau nyariin lo tuh,bego kelewatan bgt sih!

emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)


Spoiler for sebelumnya..:
Gan keren nih hasil hacknya dr indo buat bagladesh gay hat hackers

http://viewsandfuse.com/

Spoiler for Penampakan,BW Killer...:




Tapi kayanya bener juga ini,tadi ane dapet postingan dr Ferdinand kalo katanya itu cuma web yg dihack itu bikinan mereka doang...dan yg di hack itu gak sebanyak yg mereka posting di pastebin

Website kepresidenan BD http://www.bangabhaban.gov.bd/ Gagal ping!

Spoiler for Gagal load...:


Kocak gan...

Quote:Original Posted By fuchu.gold
Ngakak gan trik Hacker tuk mulai aksi
HACKER Bangladesh VS Indonesian Hackers [Indo Under Siege]
Order pake bahasa Alay biar nggak kedetec ama Google Translate
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:bantuan sekadarnya dr agan prorebel

Quote:Original Posted By prorebel
ane recomend :

http://mofa.gov.bd/
http://www.ncc.org.bd/
http://www.egpp.gov.bd/
http://www.imli.gov.bd/

by chibi chibi crew ( pekanbaru cyber team )

emoticon-Smilie)
izin nyimak dolo ganemoticon-Cendol (S)
ya elah, hacker gundul, yg dihack mah website abal2 emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
kalo emang hacker, hack tu pagerank indo yg pling kecil, kayak kaskus emoticon-Hammer
wew,kayanya bakalan terjadi perang hacker antara Indonesia lawan bangladesh nih
yah ada ada aja. emoticon-Malu (S)
ayo lawan gan jgn takut
yang di hack itu pentagon atau apa kek itu baru hebat...
website klinik tong fang ngaku hacker
Yang diretas web begituan yaa....coba kaskus dah emoticon-Big Grin
ane yakin indo pasti menang lah, soalnya hecker indo itu jago2
katanya sih NEXT yg .go.id gan...
Wih defacer..
Lamer sama hacker beda gan... kalo defacer itu rata2 Lamer... emoticon-I Love Kaskus (S)
mantau perkembangan gan,moga para master dr indonesia pada turun ya emoticon-I Love Indonesia
kalau terjadi cyber war ama bangladesh kayak nya seru gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane kirain yg dihack site gede ga taunya abal.
emoticon-Cape d... (S)
hidup Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
berani berbuat kudu berani bertanggung jawab emoticon-Mad (S)
belom jelas nih siape yang mulai ,
kalo kaskus ikut ikutan kena hacked gimana ya emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Linor
yang di hack itu pentagon atau apa kek itu baru hebat...
website klinik tong fang ngaku hacker


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
biasa yg ngehek klinik tongfang Adek ane gan,.emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak padu adu adu deface gitu, situsnya yang securitynya gak mumpuni pula, coba situs resmi indonesia yang dibobol, jago dah kalo bisa emoticon-Malu
Liat pertarungannya seru deh tapi jayaknya ga imbang emoticon-I Love Indonesia