alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f65a0a1b76082e44000006/kerennya-penampilan-metro-mini-baru-video
Kerennya Penampilan Metro Mini Baru [VIDEO]
Misi gan, numpang share video penampakan metromini terbaru yang sedang digagas sama pemprov DKI untuk menggantikan yang lama (yang udah gak layak pakai emoticon-Ngakak)

Spoiler for Penampakan Metromininya nih gan!:


Metrotvnews.com, Jakarta: Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta menyiapkan seribu bus berukuran sedang untuk mengganti seluruh metro mini yang beroperasi di Ibu Kota. Rencananya, proses peremajaan berlangsung mulai November 2013 hingga Januari 2014.

Masyarakat Jakarta kerap menggunakan metro mini sebagai alat tarnsportasi yang tarifnya terjangkau. Namun usia metro mini sudah 30 tahun. Beberapa masalah pun muncul.

Lantaran itu, pemprov akan memperbaiki kualitas moda transportasi laris manis itu. Pemprov akan meremajakan seluruh armada metro mini.

Spoiler for 1000 unit yang mau digantiin gan!:




Sebagai pengguna kendaraan umum sehari2, ane merasa bangga gan...

Ane uda bosen, ngerasain betapa ringsek dan jeleknya keadaan kendaraan umum di Jakarta

Belon lagi kelakuan sopirnya yang seenaknya dan ugal-ugalan.. emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Semoga Jakarta benar2 menjadi baru kembali emoticon-Cool

Semangat Pak Gub dan Pak Wagub..

Gimana komentar agan-agan kaskuser??

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for TS menerima:


Spoiler for TS jangan diberi:


ikutan naik ah...
asal jgn yg bawa sama aja kyk sampah aja emoticon-Najis (S)
Semoga diikuti oleh kota-kota lain
Busnya diganti tapi kalo supirnya yang dulu mah sami mawon emoticon-Ngakak
bis keren...sopir tembak
pintunya tinggi. ada halte khusus kah? emoticon-Bingung (S)
semoga aja ada biar gak ada metro yg ngetem atau berenti sembarangan emoticon-Bingung (S)
semangat ya JokoHok emoticon-I Love Indonesia (S)
sekarang tarif nya naik Rp. 1.000,- gan . .
emoticon-Ngakak
walaupun ga mahal2 banget tapi kerasa gimana gitu!
model bus baru, semoga kelakukan sopir dan kenek nya juga baru . .
di perbaiki lagi maksud nya . .
emoticon-Ngakak
ya semoga jadi banyak yg make jasa angkutan umum biar jakarta ga macet lagi emoticon-Big Grin