alexa-tracking

Silahkan mampir gan,monggo ^^ (MOSAICULTURE EXHIBITION 2013)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f651d040cb17a059000006/silahkan-mampir-ganmonggo--mosaiculture-exhibition-2013
Silahkan mampir gan,monggo ^^ (MOSAICULTURE EXHIBITION 2013)
Assalamualaikum ...Selamat malam agan dan aganwati, maaf ye barangkali thread ane garing soalnya first thread nih gan, maklum newbie

Bingung mau post thread apaan yaudah kepikiran aja post thread ini

MOSAICULTURE EXHIBITION 2013

Mosaiculture Exhibition bisa dibilang kompetisi yang cukup bergengsi untuk dunia hortikultura (budidaya tanaman). Gimana nggak menabjubkan, jika berbagai objek dengan ukuran raksasa bisa diciptakan dari tanaman. Plus warnanya pun nggak kalah meriah! Nah, pertama kali diadakan tahun 2000 di Montreal, kompetisi ini memang digelar setiap tiga tahun di tempat yang berbeda-beda. Untuk tahun ini dengan tema Land of Hope, Mosaiculture berlokasi di Montreal Botanical Garden di Quebec, Kanada

berikut penampakan Silahkan mampir gan,monggo ^^ (MOSAICULTURE EXHIBITION 2013)Silahkan mampir gan,monggo ^^ (MOSAICULTURE EXHIBITION 2013)Silahkan mampir gan,monggo ^^ (MOSAICULTURE EXHIBITION 2013)Silahkan mampir gan,monggo ^^ (MOSAICULTURE EXHIBITION 2013)Silahkan mampir gan,monggo ^^ (MOSAICULTURE EXHIBITION 2013)Silahkan mampir gan,monggo ^^ (MOSAICULTURE EXHIBITION 2013)Silahkan mampir gan,monggo ^^ (MOSAICULTURE EXHIBITION 2013)Silahkan mampir gan,monggo ^^ (MOSAICULTURE EXHIBITION 2013)




Seruuuu banget! Disini kita bisa melihat karya seni, lebih dari 50 patung tanaman yang dirancang oleh 200 seniman paling berbakat dari seluruh dunia, dimana mereka adalah wakil dari 20 negara. Ada bentuk burung, ikan, gembala, monyet, bunga raksasa dan masih banyak lagi. Oiaaa, kompetisi dan pamerannya akan berlangsung hingga 29 September 2013. Whoaaa, love everything about this exhibition!

Sekian dulu ya agan aganwati , maaf sekali lg thread nya kurang greget

Jangan lupa cendol nya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Sebenarnya ini thread udh pernah ane share di forum Green Lifestyle tp itu thread lg di close krn ane lupa password trus ane reset deh, trus ada agan yg nyaranin buat di share ke lounge yaudah jadi ane share lg aja ye emoticon-Kiss
wuihhh
bgus bgt tamanya tuh gan emoticon-Belo
keren2 gan apalagi kalo bisa bergerak
KASKUS Ads
keren keran gan, selamat dah buat thread perdananyaemoticon-Selamat
Quote:


iye gan mudah"an aja ye Indonesia nyusul buat taman ginian emoticon-I Love Indonesia

Quote:


udah gede, gerak pula, bakal seram atuh gan emoticon-Ngakak
Quote:


thankss bro udah mampir emoticon-Shakehand2