alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f63f53fcca17c83c000002/1769-tanya-jawab-komparasi-konsultasi-sebelum-membeli-dan-tips-seputar-android-1769---part-2

۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 451 dari 502
Gan, kira2 apa ya yg bisa memenuhi kriteria ini :
1. Layar > 4inch
2. Suara musik mantab kalo pake earphone
3. Ram 2gb, atau at least 1gb
4. Budget max 3jt
5. Os JB
6. Batere tahan lama...maksudnya kuat lah untuk 12 jam

Thx ya gan
Diubah oleh b474ra
@agan selularea
kalau camera gak terlalu bagus nggak papa gan, yang penting spec nya worth dan gak ringkih materialnya
gan ane nyari smartphone budget 3-4jt
brand : sony / LG
best foto , proci , dan very smooth di angkatannya emoticon-Ngakak
apa ya ... hehehe
Quote:

Haha... asli gila nih HTC...
ngecek di tabloidplus harganya beda 200rb ama Lenovo P780
spek beda jauh emoticon-Nohope
emang agan dapet diskon sampe brp ? emoticon-Bingung (S)

Diubah oleh SkyLiTeZ
@atas ane
ambil gan langka tuh xe, ane kalo dijakarta udah beli,
secara harga 2nd dapet barang baru wklwkwk
www.jagatreview.com/2013/10/daftar-lengkap-promo-murah-indocomtech-2013-tablet-smartphone/ tuh cek ajah emoticon-Ngacir
Quote:

neng lenny p780 emoticon-Big Grin
Quote:

sony xperia SP emoticon-Big Grin
klo yg lebih garang xperia Tx cuma gpunya ketinggalan. ambil sp aja dijamin puas emoticon-Big Grin
Diubah oleh kloningangeje
Quote:


barusan, dapet info Galaxy Nexus gak kebagian KitKat emoticon-Frown
nunggu cusrom, lama kali y emoticon-Hammer
----------------------------------

HH apa lagi yg musti ane beli dg budget 2nd seharga GalnEx itu y gan? emoticon-Hammer (S)
layar gede, kamera, performa lumayan lah
Gan smartphone andro yang bagus seharga 4-5 apa ya gan ?
yg smooth kalo multitask.
ram min 1 GB.
cari hp yg kira2 harganya 2,5-3 jt tapi yg oke buat ngegame sama foto-foto trus layarnya juga yg maknyos ada yg punya saran hp apa? kalau ane sih pengennya kalau gak samsung galaxy core,samsung galaxy grand duos,sony xperia L.

emoticon-Bingung
agan" sepuh disini ane mau numpang tanya
device ane samsung galaxy ace 2. hp ane penyakitnya no signal sudah 2 hari, itu masalahnya dimana ya gan? os sudah jelly bean, apa dari situ penyakitnya? mohon infonya emoticon-Smilie
Diubah oleh fyan18
Quote:

Nggak.

Sony xperia m.

Quote:

Bisa, karena minimal ics.

Quote:

Irit apanya?

Samsung galaxy young s6310.

Quote:

A706 unggul gps, p770 unggul batere.
Performa: sony xperia m.

Quote:

Nexus 7 baru atau lama?

Batere note 2, performa nexus 7.

Quote:

Sony xperia l, lenovo p780.

Quote:

Beli online aja di teknoup, karena baru beredar.

Quote:

Ascend p1, kalau promo teknoup masih.

Quote:

A1000, minus di batere.
Kalau cuma wifi, samsung galaxy tab 2 7.

Quote:

Lenovo p770, p780.

Quote:

Sony xperia sp.
Kalau nggak masalah tanpa slot eksternal, lg nexus 4.
Galaxy s3 di indocomtech jakarta 4 juta pas tuh.

Quote:

Sony xperia tx.
Kalau di jakarta, samsung galaxy s3, 4 juta pas di indocomtech.

Lg jelek kameranya di bawah 4 juta.

Quote:

Belum kali, baru nexus 5, ntar pasti dapet lah.

Himax pure 2.

Quote:

Lg optimus g, nexus 4.

Quote:

Sony xperia t, tx, s, sl.

Quote:

Ke tritnya aja.
Diubah oleh selularea
gan minta sarannya dong antara lenovo s720 sama oppo find muse.. dari segala aspek deh
thanks :cendol
Quote:


ane malah bingung antara Lenovo P770 vs Lenovo A706 vs Huawei P1

kalo performa sih milih P1, tp baterenya parah bgt .

P770 = Li-Ion 3500 mAh
A706 = Li-Po 2000 mAh
P1 = Li-Ion 1670 mAh
Quote:


nexus 5 gak ada duit emoticon-Frown
Permisi mau konsultasi...untuk budget up to 2jt, andromax U2 worthed ga yah diliat dr segi price-to-perfomance? Atau ada yang lebih recommended untuk budget segtu. Thx
Quote:


oke, trims infonya... besok ambil lenovonya... emoticon-Cendol (S)
Quote:


itu gan masalahnya ane belum terlalu berpengalaman dalam hal jual beli online, jdi agak2 takut,makanya ane cari yg bisa langsung dilihat barangnya, di tes tes sampe elek,,heheheemoticon-Cendol (S)
Quote:


ada gan dulu,,sekarang sudah pada gx ada,entah bangkrut atau kenapa,padahal dulu sampe ada 3 cabang emoticon-Hammer2
Quote:

Sabar aja, kitkat buat nexus 5 dulu, kabarnya juga bisa buat yang ram minimal 512 mb.

Quote:

S720.

Dana berapa? Kebutuhan apa?

Quote:

Huawei ascend p1 kalau promonya masih di teknoup.

Quote:

Teknoup.com terpercaya, nggak usah takut. emoticon-Smilie
Quote:


palingan juga cusrom emoticon-Hammer2

asli bingung lagi emoticon-Mewek
Halaman 451 dari 502
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di