alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f62c471bcb17912f000004/kolam-terbesar-di-duniamatabelo
Hepi 
KOLAM TERBESAR DI DUNIA..:matabelo
Menakjubkan... kolam TERBESAR DI DUNIA – Algarrobo, Chile

Pertama gw lihat ni post di instagram orang ,... eh pas gw cekk lg di mbah google.. ternyata beneran.. kolam beneran.

dan jadi kepengen kesana .. mau nabung dari sekarang,,, buat dicobain... ckck

pasti seru tuh,,, luas bgitu...emoticon-MatabeloKOLAM TERBESAR DI DUNIA..:matabeloKOLAM TERBESAR DI DUNIA..:matabeloKOLAM TERBESAR DI DUNIA..:matabelo

Daerahnya di :

San Alfonso del Mar resort di Algarrobo, Chili, memiliki kolam renang terbesar di dunia.
Panjangnya aja katanya = 3.324 ft atau kira-kira 1.015 m2

Luas total 19,8 are (8 hektar).

Kolam renang ini isinya air KOLAM TERBESAR DI DUNIA..:matabelobanyaknnya memiliki 66 juta galon (250 juta liter) air, sebanyak 6.000 kolam normal.

Luar biasa! emoticon-MatabeloKOLAM TERBESAR DI DUNIA..:matabeloKOLAM TERBESAR DI DUNIA..:matabeloKOLAM TERBESAR DI DUNIA..:matabeloKOLAM TERBESAR DI DUNIA..:matabeloiKOLAM TERBESAR DI DUNIA..:matabelo

KOLAM TERBESAR DI DUNIA..:matabeloKOLAM TERBESAR DI DUNIA..:matabelo

kapan ya di negara kita bisa dibuat...hhehe.. bermimpi dulu lah ntar pasti jadi kenyataan... mari kita memimpikannnya
WFT is that emoticon-Matabelo
kolam di samping pantai...awkawkawkawkwa emoticon-Ngakak
biar di samping pantai tp gede gan emoticon-Matabelo
ane kl kesana mau bawa perahu ah emoticon-Ngakak
Gilaaaa gede bangeeeettt gan emoticon-Matabelo
emoticon-Jempol mantap gan
di indo mah kapan gan..yang ada air nya item..emoticon-Ngakak
wah jd pengen renang nih....emoticon-Ngakak
btw keren bgt ada kolam renang segede & sebersih itu
mantap,....
mantapp
di indo mah klo pas ujan deras aja gan pasti ada kolam yg super besar,emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
bening banget emoticon-Matabelo
Seinget ane aja, masih banyak regional/pulau/negara yang kekurangan pasokan aer bersih gan (termasuk kita)

jauh lebih baek disumbangin kalo ada ide buat kolam gituan di Indonesia...emoticon-Sorry


tapi nais ser gan emoticon-Matabelo
wah enak juga tuh pemandangan kolamnya yak emoticon-Matabelo

Smile 

iya si baiknya kalo buat disumbangin ke orang2 susah... tapi ntar malah habis dimakan para koruptor... mendingan dinbangun aja. ntar bisa buka lapangan kerja baru and pemasukannnya buat mereka lebih gede dah...dan jangka panjang gan...emoticon-Cendol (S)
Anjrooooooooot GEDE BANGET!!! itu mah kapal pesiar yang berenang disitu hahahahaha
emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost
Ane jadi terinpirasi buat ginian ni, mimpi punya modal dulu...wkwkkw
Wih keren bgt ya gan..

Indonesia jg punya gan kolam terbesar di dunia ..tp saat musin hujan aja gan
emoticon-Matabelo so nice n so beautiful nih tempat...kolamnya gede bgt emoticon-Hammer2 ....kapan bisa liburan ketempat kaya gitu emoticon-Hammer2
bisa buat satu provinsi berenang gan
bening gan.... (aernya....) gmn bersihinnya ya.. kebayang tkg ngurasnya hrs sikat ubin kolam renang segede gaban gt