alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f62916f9ca174b2b000002/cara-diet-ala-deddy-corbuzier-copas-dr-fb
Quote:Original Posted By rikczounde
gan mau nanya kl untuk pembentukan otot nya itu di masa kita puasa / setelah jam makan terakhir / bebas?? emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


sama gan kyk pertanyaan ane.. btw kpn ya om dedy bkin seminarnya?ajak2 dong gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) Ane udah kurus masa mau diet lagi emoticon-Hammer
boleh dicoba kayanya nih metode si om dedi emoticon-Big Grin
kali aja badan ane bisa kaya doi emoticon-Peace
pengen coba nih,.....
emoticon-Matabelo
semoga aja bisa,...
tapi boleh ngroko nggak yaa....
.??? emoticon-Hammer
ooooh. pantesan gan.. ane dulu rajin angkat barbel gan.
nah kalo pas bulan puasa tu otot ane cepet bgt gede nya gan...
wajib di coba nih kayanya tips dari mbah dedi emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By krismahardhi
hah? masa tanpa sit up bisa sixpack.. imposibro emoticon-Cape d...


otot perut udah ada tinggal hilangin lemak yang nutupin ototnya
Gak perlu situp

ini namanya Intermittent Fasting,,
uda banyak koq penjelasan ini di google.. emoticon-Big Grin
mantep nih, coba ahh

Quote:Original Posted By ichiryoka
menurut ane masuk akal sih gan,
kalo ada niat pasti bisa jadi badannya, dengan diet cara om Deddy..

Cuman yg berat itu puasa makan paginya tuh, biasa kalo pagi perut berasa laper banget, walopun malem sblm tidur udah makan yg cukup emoticon-Cape d... (S)


emoticon-Ngakak (S) Udah gak usah repot gan. Tinggal lari pagi aja.
Dibelakangnya dikejar anjing emoticon-Ngakak (S)
ide bagus nih..
patut dicoba emoticon-Jempol
wah gila , bener2 gila . ane cobain tipsnya gan, thanks buat sharenya emoticon-Angkat Beer
Wah mantap nih gan, ninggalin jejak dulu bwt baca lg ntar emoticon-Big Grin
maklum ud mulai ndut nih, jd harus mulai diet emoticon-Malu (S)
Banyak bahasa yg g ane mengerti emoticon-Hammer2
Tp kyknya cocok jadi acuan nih, scara ane males bercapek2 di gYM emoticon-Ngakak
besok mulai nyoba ah
mantab nih tipsnya,thanks yah gan udah di share emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By robinthicke
pengen nyoba abis bulan puasa, tapi emak ane pasti ngomel kalo ane ga sarapan emoticon-Ngakak


kl ane sih bini yg ngomel ganemoticon-Toast
sekarang ane tau kenapa perut ane gak sixpack lagi.
dulu ane sarapan roti, sekarang nasiemoticon-Malu (S)
ijin nyimak gan
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo musti ane cobain nih.. thanks ya ts dan om dedy ^_^