alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f61fb538cb17041f000000/toko-rangkas-barang-bekas--org-bandung-wajib-masup-nohope
Thumbs up TOKO RANGKAS (Barang Bekas), org bandung wajib masup
Quote:
Quote: emoticon-I Love Indonesia (S) Salam teh manis Hangat gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:
Ane mau sedikit share pengalaman ane beli barang di toko RANGKAS alias BARANG BEKAS lokasi JL Karapitan - Bandung, Thread ini bukan berarti menghujat atau mempunyai niat menjatuhkan melainkan hanya ungkapan hati semata




Quote:
jadi begini gan ceritanya kebetulan ane perlu barang berupa gitar lumayan gan buat nongkrong sore2 depan rumah emoticon-Smilie, tiba tiba temen ane bilang "Oh,..di Rangkas aja " | rangkas? " Iya Barang bekas deket ko dari rumah ane (tmen ane rumahnya di bandung) trus barangnya murah2 berkualitas pula" | dimana tuh? "dibandung" |oke liburan besok kita berangkat .
cerita singkatnya gitu, lokasi percakapan : banten

Quote:
tanpa pikir panjang ane satronin tuh toko gan,..memang pertama masup ane liat banyak banget barang bagus2..wah ini toko boleh juga (pikir ane) g berlama lama ane liat2 ke tempat khusus alat musik, disana ane dapet gitar yang memang inceran ane Y*maha F*10 penjaga tokonya bilang ini harga pass
ane liat di labelnya hargnya 950rb gan..

Quote:
Nah, kesalahanya disini gan, ane g ngecek dulu pasaran harga karena terlalu termakan iming2 murah dan berkualitas dari tmen ane..
done..transaksi selesai.
ane bawa tu pulang..diperjalanan ane mampir ke toko music khusus (masih daerah bandung bukan toko Barang bekas)
disitu ane bermaksud mau beli Tunner, iseng2 ane tanya ,.. om gitar merk Y*maha F*10 (sama dengan gitar yang ane beli di rangkas) brp?
700rbu itupun bisa kurang
WHATTSSS ??? emoticon-Mewek
Betapa terkejutnya ane gan dah gtu baru lagi emoticon-Cape d... (S)
selidik punya selidik ..di toko rangkas kebanyakan titipan gan .. so ..barang2 yang udah lama g laku lecet2 dikit dititip dstu
dengan harga segitu
JUARA BUKAN ??? emoticon-Malu (S)
ane niat mau tuker lagi, lebih bagus kalo bisa ngebatalin transaksi tsbt ..
tapi mereka berdalih keras barang yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan lagi ..padahal itu baru beberapa jam emoticon-Smilie

Quote:
tips : agan kalo mau cari barang jangan malas cek dipasaran, jangan kyk ane emoticon-Sorry

Quote:
emoticon-2 Jempol segitu aja gan Pengalaman ane, semoga bermanfaat ya emoticon-2 Jempol

Quote:
ane mohon maaf kalo ada pihak yang kurang suka sama thread ane..
ini hanya share pengalaman ke temen semua emoticon-Cendol (S)
CMIIW



Quote:
Spoiler for satu pengalaman:


Spoiler for subang saran dari agan:

wah ane baru tahu ada toko begitu ganemoticon-Matabelo
semoga bisa jadi pelajaran gan

Keep Posting - 1 2 3 IJO pasti!!

elanamarianto
Quote:Original Posted By fuck***you
wah ane baru tahu ada toko begitu ganemoticon-Matabelo


cepet banget ente gan? emoticon-Matabelo
semoga bermanfaat ya emoticon-2 Jempol
iya gan, ente survei dulu lah..

spek dan harga..

macem ente kalo blanja di fjb

emoticon-Ngakak
masak toko brg bekas jualannya brg titipan, bkn bener2 brg bekas emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By krembolizer
iya gan, ente survei dulu lah..

spek dan harga..

macem ente kalo blanja di fjb

emoticon-Ngakak


iya gan lemahnya disitu..kelemahan ane bisa jadi pelajaran untuk memperkuat tmen2 kaskuser semua emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
yang bikin jadi tinggi ya biaya titipnya gan.
namanya rangkas...emang paling enak cek teliti.,.survey harga gan.
Quote:Original Posted By adriwitjakinov
masak toko brg bekas jualannya brg titipan, bkn bener2 brg bekas emoticon-Bingung (S)

perkiraan awal ane juga ke gtu gan ..Nyatanya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By bunkq
yang bikin jadi tinggi ya biaya titipnya gan.
namanya rangkas...emang paling enak cek teliti.,.survey harga gan.

nice gan emoticon-Shakehand2
semoga bermanfaat ya
wah apes neh si agan..
sabar aja gan
ane orang bandung gan ...
ente juga sih gan yg salah kenapah ga cek n ricek harga sebelumnya hehehe ...

ane juga pernah beli gan .. di depan nya rangkas di BABE.. waktu itu beli raket gan .. yonex asli .. emang sih harga bekasnya miring ga sama yg baru nya .. tapi setelah 3 bulan pake cropos gan si batangnya .. terus di pake smash bengkok alis bingkeng haha ..

untung"an gan kalau beli barang bekas emoticon-Angkat Beer
kadang bagus kadang tidak . kadang lebih murah kadang mahal emoticon-Hammer (S)
Hikmahnya adalah lain kali harus teliti
Jgn ceroboh dan sembarangan
Quote:Original Posted By fx.kentir
wah apes neh si agan..
sabar aja gan

maksih gan emoticon-Sorry
wah... bagus nih klo ada toko ginian
ane penggemar rangkas soalnya
Quote:Original Posted By Dd.Bunga
ane orang bandung gan ...
ente juga sih gan yg salah kenapah ga cek n ricek harga sebelumnya hehehe ...

ane juga pernah beli gan .. di depan nya rangkas di BABE.. waktu itu beli raket gan .. yonex asli .. emang sih harga bekasnya miring ga sama yg baru nya .. tapi setelah 3 bulan pake cropos gan si batangnya .. terus di pake smash bengkok alis bingkeng haha ..

untung"an gan kalau beli barang bekas emoticon-Angkat Beer
kadang bagus kadang tidak . kadang lebih murah kadang mahal emoticon-Hammer (S)

bner gan .. teliti teliti dan teliti emoticon-Smilie
nice share gan .. emoticon-Malu
Quote:Original Posted By LoveGirls
wah... bagus nih klo ada toko ginian
ane penggemar rangkas soalnya

junker......GA NYAMBUNG emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Cape deeehh

Quote:Original Posted By chungfulloi888

bner gan .. teliti teliti dan teliti emoticon-Smilie
nice sharegan .. ane taro di pejwan ya emoticon-Malu


iya gan harus bener" teliti ..
silahkan gan emoticon-Angkat Beer
wah emang bener harus teliti sebelum membeli nice info gan
kadang harga menentukan kualitas gan.. emoticon-Big Grin