alexa-tracking

Foto Permainan Anak Belanda & Pribumi Pada Masa Penjajahan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f606e88227cf3c60000002/foto-permainan-anak-belanda-amp-pribumi-pada-masa-penjajahan
Foto Permainan Anak Belanda & Pribumi Pada Masa Penjajahan
Foto Permainan Anak Belanda & Pribumi Pada Masa Penjajahan


Quote:


Quote:


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Spoiler for 11:


Spoiler for 12:


Spoiler for 13:


Spoiler for 14:


Spoiler for 15:


Spoiler for 16:


Spoiler for 17:


Spoiler for 18:


Spoiler for 19:


Spoiler for 20:


Spoiler for 21:


Spoiler for 22:


Quote:


Spoiler for Pesan TS:


Quote:




Quote:


Thread lainnya


Quote:
Keren!!!!emoticon-Matabelo
wow
keren
KASKUS Ads
masih ada gak tuh pelakunya
Quote:


pelaku apa gan?

Thumbs up 

dapat dari mana gan foto2 itu nice pictureemoticon-I Love Indonesia (S)
Keren gan emoticon-Matabelo
paling sering ane maen layangan gan
apalagi kalau udah ada layangan putus,wah bisa rebutan sampeg mau berantem emoticon-Ngakak
keren gan... dapet aja foto nya .. emoticon-Big Grin
ane demen banget main ayunan gan emoticon-Matabelo
pelakunya udah tua kali ya gan sekarang emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kontras sekali sisa sisa jaman penjajah emoticon-Matabelo
masih enak banget lapangannya luas sekali untuk maen layangan ....
bener foto dari jaman dulu semua tuh ? emoticon-cystg
dari dulu juga orang kita sudah gemar bola dan olahraga lapangan emoticon-Big Grin
Quote:


dari blog sebelah gan.. emoticon-Big Grin

Quote:


iya gan

Quote:


iya gan, sama.
biasane klo putus dikerjar2 walau sampek kampung sebelah.. emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngakak
udah pernah mainin semuanya gan, soalnya ane kelahiran 90an.
tapi itu kok jungkat-jungkitnya gedhe amat ya emoticon-Matabelo
Foto Permainan Anak Belanda & Pribumi Pada Masa Penjajahan
Quote:


dari galangan rumah mungkin gan buatnya.
Kita harusnya bersyukur gan, bisa hidup di jaman kemerdekaan ini, smua serba ada, emoticon-Big Grin
bocah TK masih pada maenin ga yah emoticon-Sorry
jadul gan