alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f606e88227cf3c60000002/foto-permainan-anak-belanda-amp-pribumi-pada-masa-penjajahan
Foto Permainan Anak Belanda & Pribumi Pada Masa Penjajahan
Foto Permainan Anak Belanda & Pribumi Pada Masa Penjajahan

Quote:Assalamu'alaikum..

Bagi Agan2 yang kelahiran tahun '80 - 90'an mungkin pernah kenal atau pernah bermain dengan mainan ini pas jaman kanak2 dulu emoticon-Big Grin. Kalo sekarang, mungkin sdh jarang ada mainan seperti ini, ada pun mungkin di kampung2.

Langsung aja gan, kira2 agan2 pernah mainin yang mana. Sekalian nostalgia jaman kanak2 dulu emoticon-Big Grin


Quote:Gak nyangka HT emoticon-Matabelo
Makasih mimin, momod, agan2,..

Foto Permainan Anak Belanda & Pribumi Pada Masa Penjajahan


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Spoiler for 11:


Spoiler for 12:


Spoiler for 13:


Spoiler for 14:


Spoiler for 15:


Spoiler for 16:


Spoiler for 17:


Spoiler for 18:


Spoiler for 19:


Spoiler for 20:


Spoiler for 21:


Spoiler for 22:


Quote:Mohon maaf jika TS, salah emoticon-Sorry

Wassalam


Spoiler for Pesan TS:


Quote:sumber



Quote: TS ngucapin termakasih yg dah di kasih cendol ma abu gosok.

Foto Permainan Anak Belanda & Pribumi Pada Masa Penjajahan


Thread lainnya

Quote:Perbandingan Polwan Cantik dari Berbagai Negara di Dunia [HT]
Kota-kota Terlantar di Berbagai Negara
Sejarah Penamaan dari Tiap Versi Android
XL Akuisisi Axis
Keren!!!!emoticon-Matabelo
wow
keren
masih ada gak tuh pelakunya
Quote:Original Posted By inhaidir
masih ada gak tuh pelakunya


pelaku apa gan?

Thumbs up 

dapat dari mana gan foto2 itu nice pictureemoticon-I Love Indonesia (S)
Keren gan emoticon-Matabelo
paling sering ane maen layangan gan
apalagi kalau udah ada layangan putus,wah bisa rebutan sampeg mau berantem emoticon-Ngakak
keren gan... dapet aja foto nya .. emoticon-Big Grin
ane demen banget main ayunan gan emoticon-Matabelo
pelakunya udah tua kali ya gan sekarang emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kontras sekali sisa sisa jaman penjajah emoticon-Matabelo
masih enak banget lapangannya luas sekali untuk maen layangan ....
bener foto dari jaman dulu semua tuh ? emoticon-cystg
dari dulu juga orang kita sudah gemar bola dan olahraga lapangan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jupibiru
dapat dari mana gan foto2 itu nice pictureemoticon-I Love Indonesia (S)


dari blog sebelah gan.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By barutio
Keren gan emoticon-Matabelo


iya gan

Quote:Original Posted By azrul.18
paling sering ane maen layangan gan
apalagi kalau udah ada layangan putus,wah bisa rebutan sampeg mau berantem emoticon-Ngakak


iya gan, sama.
biasane klo putus dikerjar2 walau sampek kampung sebelah.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Kapolres.CT
keren gan... dapet aja foto nya .. emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak
udah pernah mainin semuanya gan, soalnya ane kelahiran 90an.
tapi itu kok jungkat-jungkitnya gedhe amat ya emoticon-Matabelo
Foto Permainan Anak Belanda & Pribumi Pada Masa Penjajahan
Quote:Original Posted By reallyreally
udah pernah mainin semuanya gan, soalnya ane kelahiran 90an.
tapi itu kok jungkat-jungkitnya gedhe amat ya emoticon-Matabelo
Foto Permainan Anak Belanda & Pribumi Pada Masa Penjajahan


dari galangan rumah mungkin gan buatnya.
Kita harusnya bersyukur gan, bisa hidup di jaman kemerdekaan ini, smua serba ada, emoticon-Big Grin
bocah TK masih pada maenin ga yah emoticon-Sorry
jadul gan
×