alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f5ebcb3c118e8636000000/ask-buat-yang-pernah-honeymoon-di-asia-sharing-pengalamannya-donk
[ask] buat yang pernah honeymoon di asia sharing pengalamannya donk
Hallo guys mohon bantuannya donk. Buat yang sudah pernah honeymoon di asia .semoga ada saran dari agan2 dan agan wati dimana yah yang recomended buat bulan madu..pengen honeymoon tapi takut salah pilih.....setelah baca2 di forum kepikiran sementara bangkok-phi2 island, need saran lainnya .thx all gbu
Coba baca di thread ini : FR Honeymoon
Gw pernah Sin-HK-Macau taun 2012.
Mau sekalian honeymoon+jalan2.
Day 1 : JKT-Sin-HK-Macau last flight mlm, ke sin, trus transit di Sin 6jem. trus jem 6 pagi besoknya uda terbang ke HK, sampe jem 11pagi, trus lsg nyebrang ke macau naek ferry dr airport HK.
Day2. Nginep di Venetian, paling muter2 di sekitaran venetian trus banyakan di kamar emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Day3. Pindah ke hotel Grand Lisboa, city tour sendiri.
Day 4-6. Pindah ke HK naek Ferry. di HK Nginep di Hostel Hopinn Carnarvon malahan. ambil private room double bed, di HK jgn tll berharap kamarnya gede, cuma seupil, jd tidur bisa dempet2an emoticon-Ngakak (S) Banyakan jalan2 HK, city tour, disneyland, dll
Day 7 subuh, flight ke Sin transit sekalian jalan2 1hr (ga nginep), trus sore balik ke JKT.

Gw+bini jalan2 jg konsepnya semi backpacker, kl nginep harus bagus, kl jalan2nya naek pubic transport (ngirit emoticon-Peace)

Semoga bisa jd referensi emoticon-Smilie
klo keluar negeri

honeymoon, the one and only, MALDIVES

sneak peek dikit

[ask] buat yang pernah honeymoon di asia sharing pengalamannya donk

[ask] buat yang pernah honeymoon di asia sharing pengalamannya donk

[ask] buat yang pernah honeymoon di asia sharing pengalamannya donk
@buat bro vtec maniak: kira2 bujet abis berapabyahbro? Btw thx bgt infonya buat referensi bro

@ pedagang sby ..iya sih bro kalo googling the best honeymoon pasti maldives itu yg selalu nongol tapi lumayan yah bujetnya hehehe.mungkin next time kalo da cukup bujet next destination
@ grasak grusuk 123: thx bgt brader komplitttt baru nemu info udh plus bujet2nya segala
kl ane taun lalu honeymoon di singapoer..
tp itu tergantung ente gan
Quote:Original Posted By freebee
@buat bro vtec maniak: kira2 bujet abis berapabyahbro? Btw thx bgt infonya buat referensi bro


Tiket PP Jetstar ber2 : 4jt (promo uda trmsk mkn di pswt)
Hotel di macau 2mlm : 3jtan
Hostel di HK 3mlm : 2,1jt
Sisanya mkn+jajan+oleh2+dll.

Kurang lebih siapin 12jtan emoticon-Smilie
Honeymoon bali aja gan..yang penting setia dengan komitment...
Thx yah bro vtec maniak...owww sesuai bujet.dr kemaren cuman ngelirik phuket karna kirain mahal kesono.
Quote:Original Posted By VTECmaniak
Gw pernah Sin-HK-Macau taun 2012.
Mau sekalian honeymoon+jalan2.
Day 1 : JKT-Sin-HK-Macau last flight mlm, ke sin, trus transit di Sin 6jem. trus jem 6 pagi besoknya uda terbang ke HK, sampe jem 11pagi, trus lsg nyebrang ke macau naek ferry dr airport HK.
Day2. Nginep di Venetian, paling muter2 di sekitaran venetian trus banyakan di kamar emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Day3. Pindah ke hotel Grand Lisboa, city tour sendiri.
Day 4-6. Pindah ke HK naek Ferry. di HK Nginep di Hostel Hopinn Carnarvon malahan. ambil private room double bed, di HK jgn tll berharap kamarnya gede, cuma seupil, jd tidur bisa dempet2an emoticon-Ngakak (S) Banyakan jalan2 HK, city tour, disneyland, dll
Day 7 subuh, flight ke Sin transit sekalian jalan2 1hr (ga nginep), trus sore balik ke JKT.

Gw+bini jalan2 jg konsepnya semi backpacker, kl nginep harus bagus, kl jalan2nya naek pubic transport (ngirit emoticon-Peace)

Semoga bisa jd referensi emoticon-Smilie


LOL
serasa dejavu
cuman tanpa Macau aja
emoticon-Kiss
udah ada momongan nya gan? made in SIN ? made in HK? or made in MAC? emoticon-Malu (S)

kalau saya
di Sin nya 2 malam
sambung HK nya 3 malam
sebenarnya dibilang honeymoon , tapi macam jalan2 biasa juga sih.
beda nya marital status nya aja dah naik.
perjalananany complimentary dari kakak dan kakak ipar saya.

memang honeymoon yang berkesan , harus kyk di film2 , ke pulau berpantai , nginap di cottage eksotis , seharian di dalam aja , gak keluar kamar.
di kamar honeymoon nya harus ada mini swimming pool , ada hot tube jacuzzi , dan lansung candle light dinner dari balkon lansung. emoticon-Kiss (S)

emoticon-Bingung pengen gitu lagi jadi nya
[ask] buat yang pernah honeymoon di asia sharing pengalamannya donk emoticon-Kiss emoticon-Kiss
denger² Maldives, Palawan, Boracay jd tujuan fave buat hanimun gan..
kalo terkendala bajet, lokalan juga bagus kok, lombok, karimunjawa, kalo bali ma' terlalu standard banget..
ane masih single blon ningkah emoticon-Malu (S)
bsk ane honeymoon nya d ruma aja gan, ga pnya uang
Quote:Original Posted By freebee
Thx yah bro vtec maniak...owww sesuai bujet.dr kemaren cuman ngelirik phuket karna kirain mahal kesono.


Yg mahal sih tiket pesawatnya kl lagi ga promo, kl mendadak baru beli aja PP/org bisa 4-5jtanemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Tp berhubung honeymoon, jd pesen hotel yg berkesan dikit emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Di HK aja uda coba di hemat pake hostel, tp sekali lagi berhubung hoeymoon, gw pilih hostel yg recomended dan dpt penghargaan dr tripadvisor.
Kl mau murah2 sih banyak yg 300/400rban semalem, tp daerah hostelnya ga gt recommended.

Quote:Original Posted By MWIMRSNAIL


LOL
serasa dejavu
cuman tanpa Macau aja
emoticon-Kiss
udah ada momongan nya gan? made in SIN ? made in HK? or made in MAC? emoticon-Malu (S)

kalau saya
di Sin nya 2 malam
sambung HK nya 3 malam
sebenarnya dibilang honeymoon , tapi macam jalan2 biasa juga sih.
beda nya marital status nya aja dah naik.
perjalananany complimentary dari kakak dan kakak ipar saya.

memang honeymoon yang berkesan , harus kyk di film2 , ke pulau berpantai , nginap di cottage eksotis , seharian di dalam aja , gak keluar kamar.
di kamar honeymoon nya harus ada mini swimming pool , ada hot tube jacuzzi , dan lansung candle light dinner dari balkon lansung. emoticon-Kiss (S)

emoticon-Bingung pengen gitu lagi jadi nya


kayaknya made in jakarta tuh bro jadinya emoticon-Ngakak (S)
Kl gw pribadi hoeymoon yg kayak di film2 itu cuma enak 1-2 malem doank, sisanya bosen kali. tp itu pendapat pribadi yahemoticon-Peace
Quote:Original Posted By vioput
[ask] buat yang pernah honeymoon di asia sharing pengalamannya donk emoticon-Kiss emoticon-Kiss
denger² Maldives, Palawan, Boracay jd tujuan fave buat hanimun gan..
kalo terkendala bajet, lokalan juga bagus kok, lombok, karimunjawa, kalo bali ma' terlalu standard banget..
ane masih single blon ningkah emoticon-Malu (S)


Thx sis sarannya.iya bujet maldives itu hampir samabke eropa.sementara bujet yang ada cuman buat diasia. Hehe jadi pilihan tinggal.thailand.hongkong.kl aja
Quote:Original Posted By tammirza
bsk ane honeymoon nya d ruma aja gan, ga pnya uang


Haha ane sih pake duit ang pao gan berangkatnya juga wkwkwkkwwkk.mumpung ada duit berang aja ...ga mikir2 lagi deh
Quote:Original Posted By VTECmaniak


Yg mahal sih tiket pesawatnya kl lagi ga promo, kl mendadak baru beli aja PP/org bisa 4-5jtanemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Tp berhubung honeymoon, jd pesen hotel yg berkesan dikit emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Di HK aja uda coba di hemat pake hostel, tp sekali lagi berhubung hoeymoon, gw pilih hostel yg recomended dan dpt penghargaan dr tripadvisor.
Kl mau murah2 sih banyak yg 300/400rban semalem, tp daerah hostelnya ga gt recommended.



kayaknya made in jakarta tuh bro jadinya emoticon-Ngakak (S)
Kl gw pribadi hoeymoon yg kayak di film2 itu cuma enak 1-2 malem doank, sisanya bosen kali. tp itu pendapat pribadi yahemoticon-Peace


Kalo pendapat ane sih gan .ga mau terlalu lama dikamar wkwkwkwkwk ntar bosen lagi.jadi mending honeymoonnya kayak liburan aja.have fun jalan2 and coba2 kulinernya.hehe
sebenarnya
hotel atau resort berbintang , ada jual package honeymoon
tergantung agan mau ke mana dulu
ntar search aja hotel/resort ternama di sana
ada itu honeymoon package
biasa nya paket nya ini seru , dan semua dilakukan di kamar

mulai dari : di jemput dari bandara dengan limo , welcome drink spesial , kamar bertabur roses , couple massage , mandi bareng , makan di kamar berdua
seharian aja ini biasanya , besok nya di tambah acara outdoor berdua
Quote:Original Posted By MWIMRSNAIL
sebenarnya
hotel atau resort berbintang , ada jual package honeymoon
tergantung agan mau ke mana dulu
ntar search aja hotel/resort ternama di sana
ada itu honeymoon package
biasa nya paket nya ini seru , dan semua dilakukan di kamar

mulai dari : di jemput dari bandara dengan limo , welcome drink spesial , kamar bertabur roses , couple massage , mandi bareng , makan di kamar berdua
seharian aja ini biasanya , besok nya di tambah acara outdoor berdua


Hehe udah nyobain belum bro,sharing donk honeymoonnya.wkwkwkw.lucu juga kyk difilm2 hahahaha.iya masih tetep hunting2 .pilihan tinggal thailand ma hongkong doank bro tinggal nyesuain bujet karna rencana 10harian.