alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f5e7ff8127cfee1f00000f/5-pengusaha-muda-tergila-di-indonesia
Thumbs up 5 Pengusaha Muda Tergila di Indonesia
Selamat Datang di Thread yang membawa inspirasi

Salam Sukses Para Kaskuser di seluruh dunia. Pada thread kali ini, TS akan membagikan pengalaman para wirausahawan muda indonesia dengan konsep-konsep unik, yang pastinya menghasilkan omset yang luar biasa dengan usia dini.

Indonesia banyak memiliki pengusaha-pengusaha muda yang sukses di bidangnya. Sebagian dari mereka ada yang berasal dari keluarga yang sederhana yang berjuang sekuat tenaga menghadapi kerasnya kehidupan sampai akhirnya menjadi seorang pengusaha sukses yang memiliki penghasilan sampai ratusan juta rupiah per bulan.

Untuk menjadi seorang pengusaha tidaklah mudah, butuh ketekunan, konsistensi dan pantang menyerah dalam menekuni bisnisnya. Mereka yang berhasil adalah seseorang yang tak pernah menyerah walau dengan sekeras apapun cobaan hidup menerpa.

Bukti No Repost
Spoiler for No Repost:


Berikut adalah 5 Pengusaha Muda tergila di Indonesia

1. Andi Nata
Spoiler for Cerita Sukses:


2. Nurana Indah Paramita
Spoiler for Cerita Sukses:


3. Reza Nurhilman (AXL)
Spoiler for Kisah Sukses:


4. M. Febryan Syah
Spoiler for Kisah Sukses:


5. Annur Budi Utama
Spoiler for Kisah Sukses:


Hanya itu yang bisa TS Sampaikan, semoga bermanfaat, dan dapat memberikan inspirasi ke pada para reader untuk menumbuhkan jiwa wirausaha selagi masih muda, kita MUDA kita BISA.

mohon bagi yang segar-segarnya ya gan,,
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sumber : disini dan di sini

Thread ane yang bakalan jadi hot thread :




Jangan di buka
Spoiler for sedih:

baru kenal semua gw ganemoticon-Kiss

Pertamax di amankan

No PErtamax di thread ane
wah.. ane juga mau action ah gan..
Quote:Original Posted By nita91
wah.. ane juga mau action ah gan..


ayo gan selagi muda, kita pasti bisa seperti mereka
ehm
hebat sama konsistensi dan kepercayaan mereka untuk berhasil
emoticon-Ngakak (S)
salut ane gan bisa dijadikan contoh emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By rush.seven7
ehm
hebat sama konsistensi dan kepercayaan mereka untuk berhasil
emoticon-Ngakak (S)


ya gan, mmpung masih muda, mari kita langsung action.. yang muda yang berprestasi, bagi cendolnya gan, biar tambah semangat buat thread emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By MatamuSemplak
salut ane gan bisa dijadikan contoh emoticon-2 Jempol


jangan jadi contoh aja gan, kita juga pasti bisa kok emoticon-Big Grin

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bisa jadi inspirasi nih emoticon-Belo
Masih Muda tapi dah Sekeren ini ya gan
Jadi pengen
Quote:Original Posted By rush.seven7
ehm
hebat sama konsistensi dan kepercayaan mereka untuk berhasil
emoticon-Ngakak (S)


betul gan wajib kita tiru emoticon-Angkat Beer
kurang 1 tuh gan, 1 lagi ane emoticon-Cool
Keren Aseliii emoticon-Matabelo
keren gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By bangkaNbelitung
Masih Muda tapi dah Sekeren ini ya gan
Jadi pengen


jangan pengen aja gan, langsung action aja kuncinya gan. emoticon-Big Grin

bagi yang segar2nya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ini harus jadi motivasi gan
kok ane ga dimasukin gan? ane kan tukang kaos kelilingemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Zanuar4121
kurang 1 tuh gan, 1 lagi ane emoticon-Cool


wah, agan sekarang bisnis apa? mudah2an agan bisa jadi inspirasi kita semua ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dokter.gilaa
kok ane ga dimasukin gan? ane kan tukang kaos kelilingemoticon-Ngakak (S)


wah, bagus juga kalau keliling gan, dari pada keliling mending Online kaya agan m.febriansyah, yang jualan online..