alexa-tracking

Profile Eric Thohir , Sang Penguasa Langit Biru Kota Milan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f5e0335b2acfb96100000a/profile-eric-thohir--sang-penguasa-langit-biru-kota-milan
Profile Eric Thohir , Sang Penguasa Langit Biru Kota Milan
Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
emoticon-Matabelo gile tuh orang duitnya banyak beud
MANTAB .
Kalo adasaham orang indo di intermilan , bisa di bawa ni milan ke indo
Quote:



Yah semoga nanti Pak Eric bagi sama kita buat THR ya gan.. emoticon-Ngakak

media italia banyak yg gajelas dan PHP banget gan,dari berita transfer,sampe perepindahan kepemilikan saham sebuah klub disana,terutama sepakbola. Sebelum di web resminya ada foto thohir muncul sebagai owner baru atau co-owner baru,mending jgn ditarik kesimpulan deh gan emoticon-Big Grin

btw ane setuju2 aja kalo erick membeli sebagian besar saham inter :d

PAZZA INTER AMALA
Quote:


Biar panas Gan..., makin rame.., kita banga punya orang seperti Ini
emoticon-Matabelo
ane baru denger nih orang
tw2 mau beli inter
ternyata keluarga astra emoticon-Matabelo

persib-inter (brother) emoticon-Bingung (S)
Quote:


iye gan , coba menporanya dia gan sepakbola kita suksesemoticon-Kiss
Quote:


Makanya Gaya Permainan Persib nantinya Akan di Buat Seperti Inter Gan.., Biar Maknyus... emoticon-Ngakak
emg inter dah jadi di beli sm dia gan?

akhirnya tau juga

akhirnya jadi tau jg biodata nya om Erick Thohir ini...

nice share TS

emoticon-2 Jempol
udah resmi kah gan??? emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Quote:


setubuh nie sama kk ... ahahaha mantap dahemoticon-Matabelo
Woww..bangga deh kalo ad org indo bs jd pemilik saham di klub sebesar Inter..
Moga2 nanti timnya bs ering dtg ke Indo..
ckckckckck
duitnya banyak bener tuh gna
Ane ngebayangkan kalo presidennya jokowi
Wakil presiden ahok
Lalu semua menteri seperti eric thohir
Mungkin bangsa kita bisa langsung maju..
Kalo menteri sudah pada kaya pasti ga akan kepikiran untuk korupsi (semoga)
Sepertinya belum deal gan...masih tahap negoisasi.
ni orang duitnya banyak banget ya, ampe punya banyak klub.

mending ni orang disuruh ngurus kompetisi biar lebih jadi pro
Ada unsur promosi politik ya gan? emoticon-Malu

awal si gw baca salut gan, tp ending nya kok ada "PENCALONAN PRESIDEN" emoticon-Ngakak
Quote:


kayanya kalauu gini mantep nih, Jokowi Presiden, Abraham Sammad Wapres, Gubernur Ahok.

Mentri Olahraga Erick Thohir.

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia