alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f5d81e1acb17db2800000e/wow-kumpulan-armor-ironman-movies-lengkap
WOW! Kumpulan Armor Ironman +PIC (Movies + Comic Lengkap!!!)
Spoiler for HT PERTAMAX:


WOW! Kumpulan Armor Ironman++ (Movies Lengkap!!!)

emoticon-Blue Repost sebelumnya minta izin agan kyukale89 buat ngelengkapin threadnya yang ini : Kumpulan Armor Ironman
Ane iseng abis nonton Ironman 3 tadi pas sahur, armornya keren-keren gan, jadi pengen ngelist satu-satu. cekidot gan...
Spoiler for Pembukaan:
Spoiler for Mark 1:
Spoiler for Mark 2:
Spoiler for Mark 3:
Spoiler for Mark 4:
Spoiler for Mark 5:
Spoiler for Mark 6:
Spoiler for Mark 7:
Spoiler for Mark 8:
Spoiler for Mark 9-12:
Spoiler for Mark 13-16:
Spoiler for Mark 17:
Spoiler for Mark 18:
Spoiler for Mark 19:
Spoiler for Mark 20:
Spoiler for Mark 21:
Spoiler for Mark 22:
Spoiler for Mark 23:
Spoiler for Mark 24:
Spoiler for Mark 25:
Spoiler for Mark 26:
Spoiler for Mark 27:
Spoiler for Mark 28:
Spoiler for Mark 29:
Spoiler for Mark 30:
Spoiler for Mark 31:
Spoiler for Mark 32:
Spoiler for Mark 33:
Spoiler for Mark 34:
Spoiler for Mark 35:
Spoiler for Mark 36:
Spoiler for Mark 37:
Spoiler for Mark 38:
Spoiler for Mark 39:
Spoiler for Mark 40:

sembari lanjut, boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star gan... hehe..
WOW! Kumpulan Armor Ironman++ (Movies Lengkap!!!)
TOMBOL CENDOL

lanjut gan

Spoiler for Mark 41:
Spoiler for Mark 42:


Masih belum puas gan? Tenang, masih ada lagi...

Spoiler for Iron Monger:
Spoiler for Whiplash:
Spoiler for Hammer Drones:
Spoiler for War Machine a.k.a. Iron Patriot:


kalo mau baca komiknya, bisa langganan di sini nih gan :
MARVEL COMICS
kalo mau cari-cari info lengkap seputar marvel dan superhero lainnya disini gan :
MARVEL WIKIA
COMIC VINE

Spoiler for versi komik:

Spoiler for Bonus Lagi:


ane demen banget sama Mark 39, kalo agan?
kalo merasa terhibur dan berkenan, boleh dong cendolnya gan hehe

WOW! Kumpulan Armor Ironman++ (Movies Lengkap!!!)
TOMBOL CENDOL
semoga masih bisa terus update
emoticon-Matabelo wow keren keren gan armornya

LIST UPDATE!!!

WOW! Kumpulan Armor Ironman++ (Movies Lengkap!!!)

UPDATE 1 : kumpulan armor iron man versi komik (semoga lengkap)

upcoming update : deskripsi per armor (versi komik) ++ ngelengkapin yg kurang
nunggu views = 10.000 atau replies = 500

WOOW BANGET GAN sampe2 ga KELIATAN GAMBARNYAemoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By 4480400
WOOW BANGET GAN sampe2 ga KELIATAN GAMBARNYAemoticon-Hammer2


emoticon-Ngakak gan itu tolong edit dong biar gambarnya keluarr.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 4480400
WOOW BANGET GAN sampe2 ga KELIATAN GAMBARNYAemoticon-Hammer2


maaf maaf tadi scriptnya ada yg kurang, udah dibenerin tuh gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Sky_Walkers


emoticon-Ngakak gan itu tolong edit dong biar gambarnya keluarr.. emoticon-Ngakak


udah gan , silahkan dinikmati hehe emoticon-Toast
keren bgt gan sayng gambar nya harus buka 1 1emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By ghanict


maaf maaf tadi scriptnya ada yg kurang, udah dibenerin tuh gan emoticon-Ngakak


nah gitu dong ganemoticon-No Hope
Spoiler for Comment:
penjelasannya keren..gambarnya yang nga nonggol....emoticon-thumbsup
thread bagus buat pecinta IM emoticon-Smilie
berhubung gw haters, TSnya gw hadiahi bata emoticon-Smilie
kerenemoticon-Matabelo
masih ada yg ga kluar gambarnya gan, tolong di cek...


EDIT: Udah pada nongol, nice job gan! amazing thread
emoticon-Matabelo ada 40 ternyata
dulu udh pernah ada yang bikin...

tapi tetep aja enak diliat
beh...
keren gan...
ane jalan k trit yg satunya juga deh
Quote:Original Posted By sutanbatoegana.
thread bagus buat pecinta IM emoticon-Smilie
berhubung gw haters, TSnya gw hadiahi bata emoticon-Smilie

haduu, yah buat para hater ane minta maaf aja deh berhubung bulan puasa...
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By romadi18
kerenemoticon-Matabelo

favorit ane Mark 39 gan emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By Trooopers
emoticon-Matabelo ada 40 ternyata

versi komiknya lebih banyak lagi gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By lini3153
dulu udh pernah ada yang bikin...

tapi tetep aja enak diliat


Quote:Original Posted By LoveGirls
beh...
keren gan...
ane jalan k trit yg satunya juga deh


ntar ane update lagi versi komiknya biar lengkap gan...

buat agan2 boleh dong minta ijo2nya juga. hehe

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By lenel
masih ada yg ga kluar gambarnya gan, tolong di cek...


EDIT: Udah pada nongol, nice job gan! amazing thread


makasih gan, tapi ane ditimpuk bata nih.. boleh minta ijo2nya ga gan?
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Matabelo, mantaap

sampe pegel klak klik spoiler