alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan Bangga Bagi Penyandang ISO Kaskus,
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f5b902631243833b000002/jangan-bangga-bagi-penyandang-iso-kaskus

Jangan Bangga Bagi Penyandang ISO Kaskus,

Tampilkan isi Thread
Halaman 58 dari 83
bener juga sih gan tapi kan ISO tetep ISO gan emoticon-Ngakak
soal nya iso itu lbih d percaya d fjb ntah knp
ane gak ngejer ISO gan .. perasaan post dari dulu segini gini aja emoticon-Ngakak
kalau lagi pengen komen ya komen ,. dibawa santai la emoticon-Big Grin
ISO ya, ga terlalu di kejar juga gan.
iya jugasih..
tapi udah terlanjur gemna..
emoticon-Big Grin
wkwkwkkw ane dari dulu2 gak iso, malas wkoakwoa
ane belom iso gan, postingan jg nga naek2 gara2 banjir emoticon-Sorry
di kaskus enaknya cari info baru aja gan emoticon-Ngakak
kalau mau jual beli ane biasanya liat komen2 agan yang lai
gw rasa sih sah2 aja gan.. namanya hobi kan beda2..
woles aja bro..
ane gak ngejar ISO gan, ane cuma komen kalo tritnya bagus atau berkenan di hati ..........
Ane sih gak bangga..

tp bilang aja kalo lo iri emoticon-Malu
ane ga gitu gan,,,
emoticon-Cool ane sih buat nambah pngetahuan aja gan emoticon-Cool emoticon-Cool
rasanya iso seperti >>>> apa ya??
ane masi otw gan ke iso.. emoticon-Malu
kalo ente ga seneng ISO kenapa ente bikin thread ? emoticon-Ngakak
Ane join 2008 belum iso juga gan emoticon-Ngakak
^^^^
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane juga gan,
akun 2009 belum iso.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh galliteo
yang penting jualan laku gan...tp iso juga penting koq...
ts nya sok tau emoticon-Stick Out Tongue

Halaman 58 dari 83


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di