alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f53a073dcb17040e000008/official-lounge-nokia-lumia-1020---nothing-else-comes-close
Nokia Lumia 1020 Waiting Lounge
Seblmnya ts udh baca2 rules, search sanasini blm ada kamarnya
Belakangan ini ada yg menarik perhatian, kadang muncul beritanya di web2 berita tekno
Masa iya smartphone bisa dijejelin 41 mp emoticon-Ngakak (S)
[Official Lounge] Nokia Lumia 1020 - Nothing Else Comes Close
[Official Lounge] Nokia Lumia 1020 - Nothing Else Comes Close

Sedikit dulu gan maklum campur aduk antara ngantuk & mupeng emoticon-Hammer (S)
Gimana tanggapannya kalo masuk sini?
Amanin dulu #1 jaga2
Apple2apple kah emoticon-Bingung (S)
youtube-thumbnail
keren juga
wah gile 41mpx kyk ap yak hasilny wkwkwk
Quote:Original Posted By aravinda
keren juga


emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By williesaja
wah gile 41mpx kyk ap yak hasilny wkwkwk


kalo liat review nya th*verge, ky dslr wlopun ga bisa menyamai emoticon-Amazed
Spoiler for foto:

Spoiler for foto:

Spoiler for foto:

Spoiler for foto:
Gan di move aja ke subforum Nokia kaya 820 kalo disini, nubitol nubitol jarang ada yang tau gan emoticon-Cape d... (S)
^
^
caranya gmn gan? lapor ke moderator dulu ya? pda ama sf nokia beda momod ga emoticon-Bingung (S)
Ikut nunggu... Pengen banget hahahaha
nih nokia biar fair nanti dibandingkan dengan Iphone 5s kalau nanti dah out
jiah,udah ada yang ngeduluin nih buat waiting loungenya emoticon-Big Grin
padahal besok2 ane mau buatin waiting loungenya juga lho gan. jadi biar orang2 yang ga tau bisa tau kalo ada smartphone yang punya kamera canggih emoticon-Big Grin

iya gan ane punya usul pindahin aja di sub nokia.
ane jamin bakal nambah peminat ini lumia 1020 emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By satish_r3m0
Ikut nunggu... Pengen banget hahahaha


Pengen banget aja apa pgn bgt bgt bgt? #alay #abaikan

Quote:Original Posted By kusanagi_kyo
nih nokia biar fair nanti dibandingkan dengan Iphone 5s kalau nanti dah out


overall katanya sih disejajarin ama 5s tapi imho head2head nya ama s4 zoom kalo konteksnya smarpon berkamera istimewa...
tapi kemaren liat ada bukti sikut2an nya ama 5s
youtube-thumbnail


Quote:Original Posted By fikri34
jiah,udah ada yang ngeduluin nih buat waiting loungenya emoticon-Big Grin
padahal besok2 ane mau buatin waiting loungenya juga lho gan. jadi biar orang2 yang ga tau bisa tau kalo ada smartphone yang punya kamera canggih emoticon-Big Grin

iya gan ane punya usul pindahin aja di sub nokia.
ane jamin bakal nambah peminat ini lumia 1020 emoticon-Malu (S)


setuju, bukan nubitol ky kata agan diatas
emoticon-Ngakak (S)
lbh pas kalo pake pengertian yg ane bold

kdg mikir jg, knp ane malah makin greget. Mungkin setelah liat ini kali yak
Spoiler for spoiler:


plg minggu dpn menghadap momodnya (pm) krn ane inetan ga setiap saat...

===

kalo perlu agan2 yg lain tlg bantu pm momod spy lbh cepet pindahannya emoticon-Request

kabarnya yg satu ini ngga masuk indo?
karena terlalu mahal?
hmm. ni hape ada di urutan paling atas wish list ane gan. emoticon-Matabelo
cuma entah kapan masuk ke indo, lumia 925 aje blm ada kabarnya. apalagi ini. emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By SusuBendera
kabarnya yg satu ini ngga masuk indo?
karena terlalu mahal?


kemungkinan gitu gan.
di luar sono dah launching juli lalu soalnya.
keknya kemahalan kalo msk sini.

Quote:Original Posted By andhalism
hmm. ni hape ada di urutan paling atas wish list ane gan. emoticon-Matabelo
cuma entah kapan masuk ke indo, lumia 925 aje blm ada kabarnya. apalagi ini. emoticon-Sorry


sama gannn....kameranya itu loh yg ga kuatttt....

Quote:Original Posted By stevanusv


kemungkinan gitu gan.
di luar sono dah launching juli lalu soalnya.
keknya kemahalan kalo msk sini.



sama gannn....kameranya itu loh yg ga kuatttt....



di china katanya udah launch, harga nya seharga iphone 5s, berarti masih bisa ni kyk nya di jual di pasar indonesia, buat pasar high end.
kalo di negara tetangga katanya Q4 udah bakal masuk, di indo kyk nya masih taun depan. soalnya mau jualan lumia 925 dulu, yg katanya baru Q4 masuknya. hmm. emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By andhalism


di china katanya udah launch, harga nya seharga iphone 5s, berarti masih bisa ni kyk nya di jual di pasar indonesia, buat pasar high end.
kalo di negara tetangga katanya Q4 udah bakal masuk, di indo kyk nya masih taun depan. soalnya mau jualan lumia 925 dulu, yg katanya baru Q4 masuknya. hmm. emoticon-Sorry


Kayanya buat 1020 saya ngga even berharap lg
Kemungkinan gede ngga masuk indo secara pangsa nya sedikit dan terlalu mahal
Misal ip5s 9jt sama 1020 9jt jg
Pasti pilih iphone

emoticon-Matabelo
berapa duit nih, kalau 7 jetian boleh banget buat dipinang.
lebih dari itu gak baik bagi kesehatan dompet dan cc
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
apalagi mengingat nokia bakal ilang brandnya, dan belum tentu microsoft bakal memperhatikan seri lumia lawas yang masih dibawah bendera nokia.

emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By andhalism
Quote:Original Posted By stevanusv
Quote:Original Posted By SusuBendera
kabarnya yg satu ini ngga masuk indo?
karena terlalu mahal?


kemungkinan gitu gan.
di luar sono dah launching juli lalu soalnya.
keknya kemahalan kalo msk sini.



sama gannn....kameranya itu loh yg ga kuatttt....



di china katanya udah launch, harga nya seharga iphone 5s, berarti masih bisa ni kyk nya di jual di pasar indonesia, buat pasar high end.
kalo di negara tetangga katanya Q4 udah bakal masuk, di indo kyk nya masih taun depan. soalnya mau jualan lumia 925 dulu, yg katanya baru Q4 masuknya. hmm. emoticon-Sorry


Cara plg jitu yaitu kita stalking web dirjenpostel, biasanya ada status pengujian dll emoticon-Bingung (S) feeling ane sih bakal keluar ga lama setelah 925

Quote:Original Posted By SusuBendera


Kayanya buat 1020 saya ngga even berharap lg
Kemungkinan gede ngga masuk indo secara pangsa nya sedikit dan terlalu mahal
Misal ip5s 9jt sama 1020 9jt jg
Pasti pilih iphone



Mahal relatif, cuman bukti pangsa pasarnya sedikit buktinya apa?
& itu kalo sama, kalo beda harga?
Pada akhirnya setelah harga, tinggal pinter2 mrk nonjolin fitur unggulan msg2 gan...

Quote:Original Posted By cosebel
emoticon-Matabelo
berapa duit nih, kalau 7 jetian boleh banget buat dipinang.
lebih dari itu gak baik bagi kesehatan dompet dan cc
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
apalagi mengingat nokia bakal ilang brandnya, dan belum tentu microsoft bakal memperhatikan seri lumia lawas yang masih dibawah bendera nokia.

emoticon-Cape d... (S)


Kita maen tebak2an
emoticon-Ngakak (S)
Dugaan ane sih patokan plg tingginya di 7.5 lbh dikit
Sebelum tutup pejwan emoticon-Cendol (S)o ya instagram bakal ada di wp cuy
youtube-thumbnail