alexa-tracking

[FR] Bakti Sosial dan Buka Bersama Kaskus reg. Semarang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f527367b1243b35a000002/fr-bakti-sosial-dan-buka-bersama-kaskus-reg-semarang
icon-hot-thread
[FR] Bakti Sosial dan Buka Bersama Kaskus reg. Semarang
-= FIELD REPORT =-


[FR] Bakti Sosial dan Buka Bersama Kaskus reg. Semarang

Bakti Sosial - Buka Bersama
KASKUS Reg. SEMARANG


Quote:


Kegiatan 1 : Penggalangan dana dengan penjualan ta'jil

[FR] Bakti Sosial dan Buka Bersama Kaskus reg. Semarang

Kegiatan ini cukup unik yang juga rutin sudah beberapa tahun diadakan oleh Kaskuser reg Semarang. Support ta'jil dari AllStar Family yang selanjutnya dijual dengan ganti uang donasi dan semua hasil pendonasian disumbangkan untuk acara bakti sosial. Acara ini berlangsung selama 2 hari 20-21 Juli 2013 start pukul 16.00 WIB di depan gedung Dinas Sosial Jl. Pahlawan Semarang.

Ngabuburit dan Charity Penggalangan dana Baksos

Kegiatan 2 : Penggalangan dana by rekening.
Karena warga Kaskus reg. Semarang tidak hanya berdomisili di wilayah semarang maka dibukalah donasi untuk membantu support bakti sosial.

Quote:


Kegiatan 3 : Pembelanjaan hasil donasi.
Donasi yang terkumpul akan diberikan dalam bentuk barang dan sebagian kecil yang diwujudkan dalam bentuk uang cash sehingga tidak terjadi kesalahan pemakaian dan tepat sasaran.

Kegiatan 4 : Penyerahan hasil donasi.

[FR] Bakti Sosial dan Buka Bersama Kaskus reg. Semarang

Penyerahan hasil donasi diserahkan oleh perwakilan Kaskuser langsung ke panti asuhan, diwakili oleh sekitar 18 Kaskuser menyerahkan berupa Sembako, mie instan, peralatan mandi, handuk, karpet, white board dan alat tulis, sebagian dalam bentuk cash. Diserahkan bersama-sama tanggal 27 Juli 2013 langsung kepada pihak panti asuhan.

Baksos dan Buka Bersama Kaskuser Reg. Semarang

Donasi tahap 2 akan diserahkan segera dalam bentuk bahan bangunan dan peralatan dikarenakan kondisi panti yang sedang dalam pembangunan tempat tinggal baru karena yang sekarang dinilai kurang layak.

Kegiatan 4 : Buka bersama.

[FR] Bakti Sosial dan Buka Bersama Kaskus reg. Semarang

Kegiatan terakhir yaitu buka bersama yang diadakan di warung makan Selaras tembalang, kegiatan ini bertujuan untuk silaturahim dan saling temu, guyub sesama kaskuser regional Semarang.

Demikian Field Report, untuk absen, donasi dan administrasi di post selanjutnya.

Wassalamuallaikum Wr. Wb.

Thanks to:
Pembina : cintasemarang
Penanggung jawab acara : themumi
Ketua Panitia : Laelamunaf
Seksi sibuk :
- Nandaajegile
- pus
- bodan.pkl
Seluruh warga kaskus.

Spesial thanks to:
Allstar family
Ickvanovs
BPOI
TKKI
Big family of REGSEM.

KASKUS REGIONAL SEMARANG
99% Junk 1% Seriously
From Cyber to Brotherhood
Twitter : @KaskusRegSem
CP : 081575299343 (Denny) - 085640013013 (Nanda)
reserved emoticon-army
waw keren banget acaranya
tempatnya sampe gak muat gitu hihihihi
keren dah

----------------------------
si aktifis kok gak keliatan potonya emoticon-Bingung
KASKUS Ads
bener2 kegiatan yang mantabsss di bulan ramadhan ini emoticon-Matabelo
sukses terusss regional semarang emoticon-Recommended Seller


-------------------------
lah mas aris kemana kok ya emoticon-Ngakak (S)
ada yang mirip tapi kok sekarang kurus emoticon-Frown

pokoke suksesss terusss buat acara2 selanjutnya emoticon-I Love Kaskus (S)
sukses neh acaranya,, emoticon-Big Grin

tambah foto2nya dong emoticon-Malu (S)


sukses trus buat reg. Semarang emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Waah seru ya berbagi bersama . Sukses buat Regional Semarang semoga makin guyub emoticon-Salaman
smoga makin guyub emoticon-Angkat Beer
di tunggu even even selanjutnyaemoticon-Big Grin
smoga acara ini bukan yg terahiremoticon-Kiss (S)
ikut memberikan applause, ^^
sukses terus reg semarang,,
emoticon-Genit
mantap acaranya reg. semarang emoticon-2 Jempol
kompak dan guyub selalu emoticon-thumbsup:

coba pas aku mudik acaranya mungkin bisa ikut emoticon-Embarrassment

smoga makin banyak evennya kedepannyaemoticon-Malu (S)
biar makin banyak berbaginya
salam guyubemoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
mantap reg semarang, mooga makin bersahabat emoticon-2 Jempol

rame yaa emoticon-Embarrassment
poto2 igonya terutama ditambahin lg dong gan emoticon-Embarrassment
wah.. semoga bantuannya bisa di pakai untuk keperluan yang berguna ya gan..
sukses selalu untuk Reg. Semarang emoticon-2 Jempol
image-url-apps
semoga RegSem semakin kompak emoticon-Angkat Beer
yeah SEMARANG deket sama Pekalongan
kapan-kapan ajak donk hehe emoticon-Ngakak

Smile 

emoticon-Mewekemoticon-Mewek
yahhh....
kok gak tahu yah aq...
ihiks ihiks...
padahal kalo tahu bs ikutan dehh...
rak ketang angkat2 dus...
kapan2 kalo ada tlg di kabarin yah TS...
mau ikut aq...
aq disimpang5 padahal...
mantap acaranya, lanjutkan emoticon-2 Jempol
image-url-apps
mantaaaabsssss
pengen gabung ni gan
Bagus nihh emoticon-thumbsup
yeeee HT emoticon-Big Grin
maap ya gak ikut kmrn, sibuk dgn toko soalnya emoticon-Malu (S)
×