alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f514c11ad719ae2000000d/hot-keyboard-piano-dari-pisang-emang-bisa--bisa-gan-yuk-mampir-sini
[HOT] Keyboard Piano dari Pisang? emang bisa? | Bisa gan Yuk mampir sini
Spoiler for Pertama:



Ceritanya ane Dikasih link Youtube sama Temen ane...
Buffering bentar, Tonton bentaran dan wow kata yg mendeskripsikan Kekaguman ane gan. Gokil Banget luar biasa pokonya agan Nonton dech emoticon-Big Grin

Gimana ga Luar biasa, Ane liat nih Orang bisa Bikin Keyboard dari Pisang untuk maen Piano di laptop. jadiian Kertas Sebagai Joystick dan anak tangga juga untuk maen piano, juga banyak yang lainnya. luar biasa agan.

langsung aja gan ini Videonya Buffer Bentar yah gan Worth it kok emoticon-Big Grin
Spoiler for Video:


ini Potonya gan
Spoiler for poto:


ini Situsnya gan
Spoiler for nojebakanbetmen:


jadi mereka bikin Tool Kit yang Ngebantu kita untuk Bikin Gadget sederhana sampai yang rumit. buat Fun atau bahkan Serius Project gan emoticon-Big Grin. Yg Punya IDenya Jebolan MIT gan semuanya lengkap dijelasin di Situsnya gan emoticon-Big Grin

ane sih jadi kepingin Nyoba gan emoticon-Big Grin Gokil Bangeeet!! emoticon-Big Grin
ada yang mau nyobaa??


Terima kasih Udah Mampir yah
Semoga Bermanfaat
emoticon-Kiss
Wassalamualaikum Wr. Wb

keren sekaligus kreatif emoticon-Belo
bisa dibikin di Indonesia ga ya? biar yang pengen punya piano, ga harus beli mahal mahal emoticon-Big Grin

btw, ane pertamax emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By alexcorvin2
keren sekaligus kreatif emoticon-Belo
bisa dibikin di Indonesia ga ya? biar yang pengen punya piano, ga harus beli mahal mahal emoticon-Big Grin

btw, ane pertamax emoticon-Malu (S)


Bisa gan.. tapi harus pesen disitusnya kali aja ada mastah Di FJB yang mau Jualin biar kaga repot kita emoticon-Big Grin
ada-ada aja nih gan emoticon-Ngakak jadi kalau lapar tinggal makan pisangnya gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Mr.Jason-Mraz


Bisa gan.. tapi harus pesen disitusnya kali aja ada mastah Di FJB yang mau Jualin biar kaga repot kita emoticon-Big Grin


iya sih, kalo ente aja yang jualin gimana?
emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By alexcorvin2


iya sih, kalo ente aja yang jualin gimana?
emoticon-Ngakak (S)


tadi temen ane nawarin mau beli kaga.. eh ditanya gitu temen ane ga bales-bales emoticon-Ngakak sekitar 500ribuan gan dapet 6 Item yg ane kaga tau apaan ajah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hyo.
ada-ada aja nih gan emoticon-Ngakak jadi kalau lapar tinggal makan pisangnya gan emoticon-Hammer2


yakali gan pisang kan emang buat dimakan emoticon-Ngakak
unik juga memakai tool sm HID buat main musik
kalo sampe banyak dipakai musisi, kemungkinan pisang jadi mahal...
ato pasaran keyboard konvensional bisa tersaing emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Mr.Jason-Mraz


tadi temen ane nawarin mau beli kaga.. eh ditanya gitu temen ane ga bales-bales emoticon-Ngakak sekitar 500ribuan gan dapet 6 Item yg ane kaga tau apaan ajah emoticon-Big Grin


wih, boleh tuh gan dipamerin disini emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kok bisa ya?
Di SMAN 1 Garut baru datang barangnya 2 minggu lalu emoticon-Smilie

youtube-thumbnail


ini pas langsung dicobain emoticon-Big Grin
cuma 31 detik kok, ngebuffer paling bentar emoticon-Embarrassment

Ada yang punya usulan dipake apa? ntar kita coba praktekkin emoticon-Cendol (S)
kreatif bgt ni emoticon-Belo
Quote:Original Posted By dwydwy
Di SMAN 1 Garut baru datang barangnya 2 minggu lalu emoticon-Smilie

youtube-thumbnail


ini pas langsung dicobain emoticon-Big Grin
cuma 31 detik kok, ngebuffer paling bentar emoticon-Embarrassment

Ada yang punya usulan dipake apa? ntar kita coba praktekkin emoticon-Cendol (S)


waaah keren gan.... emoticon-Matabelo
masih ribet gan belum simpel cara makenya