alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f5048ffeca17b447000005/penasaran-dengan-bentuk-sinyal-wifi-ini-dia-ilustrasinya
Penasaran Dengan Bentuk Sinyal Wifi? Ini Dia Ilustrasinya!
Cekidot

Quote:Era yang semakin modern dan digital, membuat orang seolah sudah 'lengket' dengan internet wifi (wireless fidelity). Di mana saja, kapan saja orang ingin memiliki akses internet baik dari gadgetnya ataupun menangkap sinyal wifi. Di berbagai negara maju, sinyal wifi ada di mana saja, tanpa password dan tidak berbayar. Bagi Anda yang social media dan internet addict maka mendapat sinyal wifi di mana saja tentu sebuah kesenangan tiada tara.

Di Indonesia, memang belum semua tempat terdapat wifi. Walau begitu, Indonesia termasuk salah satu negara yang memiliki banyak spot wifi yang bisa dinikmati tanpa harus membayar. Sinyal wifi kini seolah sudah jadi bagian dari hidup, tapi pernahkah Anda penasaran bagaimana ya ilustrasi dari sinyal internet satu ini?

Karena sinyal wifi tidak berbentuk atau berwarna, maka kita tidak pernah melihatnya dengan kasat mata. Padahal sinyal wifi mengelilingi kita sehari-hari. Seorang ilmuwan penasaran dan mencoba membuat ilustrasi dari sinyal wifi ini ladies. Dr. Browning Vogel dari Stanford University telah menciptakan sebuah ilustrasi penampakan salah satu wilayah di Bumi tepatnya di Washington DC, Amerika Serikat dalam kondisi WiFi yang bisa dilihat dengan kasat mata, dikutip dari merdeka.com.

Ternyata menurut ilustrasi Dr. Browning, sinyal wifi seperti pelangi, berwarna-warni. Uniknya, ternyata sinyal ini 'membelit' seluruh area dan seolah menembus badan manusia, pohon dan bangunan di sekitarnya. Inilah potret ilustrasi sinyal wifi bila bisa dilihat dengan kasat mata.


Spoiler for wifi:


Spoiler for wifi:


Spoiler for wifi:


sumber

Semoga terhibur
Mudah2an tidak repost
menerima cendol 1x24jam nonstop emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Kissemoticon-Ngakak
pertamax diamankan emoticon-I Love Indonesia (S)
sorry to say nih gan , perasaan kemarenan ane udah liat yang beginian emoticon-Malu
tapi picnya keren emoticon-Belo
ilustrasi gimana gan?emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By kenjishin
sorry to say nih gan , perasaan kemarenan ane udah liat yang beginian emoticon-Malu
tapi picnya keren emoticon-Belo


wah iya yah gan maap deh klo gitu
soalnya ane search ga ada emoticon-Cape d... (S)
serem juga ya
kaya di film apaa gitu
emoticon-Matabelo
Dirumah ane, disekolah ane, ditempat les semua wifi udah ane amanin emoticon-Ngakak
Sampe ane dipanggil pengedar wifi emoticon-Cool (Passnya yg ane edar)
Quote:Original Posted By lalaland48
Dirumah ane, disekolah ane, ditempat les semua wifi udah ane amanin emoticon-Ngakak
Sampe ane dipanggil pengedar wifi emoticon-Cool (Passnya yg ane edar)



wah niat gan emoticon-Ngakak
keren, jadi macem radiasi bom ky di pilm2 gitu ya emoticon-Ngakak
Mungkin kalo wifi di jkt diilustrasikan pake asap, udah mendung kali ya. Hehe...
klo ada dimana2 berarti bisa dong klo gak ada spotnya?? emoticon-Ngakak