alexa-tracking

Penasaran Dengan Bentuk Sinyal Wifi? Ini Dia Ilustrasinya!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f5048ffeca17b447000005/penasaran-dengan-bentuk-sinyal-wifi-ini-dia-ilustrasinya
Penasaran Dengan Bentuk Sinyal Wifi? Ini Dia Ilustrasinya!
Cekidot

Quote:


Spoiler for wifi:


Spoiler for wifi:


Spoiler for wifi:


sumber

Semoga terhibur
Mudah2an tidak repost
menerima cendol 1x24jam nonstop emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Kissemoticon-Ngakak
pertamax diamankan emoticon-I Love Indonesia (S)
sorry to say nih gan , perasaan kemarenan ane udah liat yang beginian emoticon-Malu
tapi picnya keren emoticon-Belo
ilustrasi gimana gan?emoticon-Bingung (S)
Quote:


wah iya yah gan maap deh klo gitu
soalnya ane search ga ada emoticon-Cape d... (S)
serem juga ya
kaya di film apaa gitu
emoticon-Matabelo
Dirumah ane, disekolah ane, ditempat les semua wifi udah ane amanin emoticon-Ngakak
Sampe ane dipanggil pengedar wifi emoticon-Cool (Passnya yg ane edar)
Quote:



wah niat gan emoticon-Ngakak
keren, jadi macem radiasi bom ky di pilm2 gitu ya emoticon-Ngakak
Mungkin kalo wifi di jkt diilustrasikan pake asap, udah mendung kali ya. Hehe...
klo ada dimana2 berarti bisa dong klo gak ada spotnya?? emoticon-Ngakak