alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f4bd5148ba540b6100000d/wow-sekolah-putri-duyung-dibuka-di-manila
Wow, sekolah putri duyung dibuka di Manila!
Merdeka.com

Wow, sekolah putri duyung dibuka di Manila!
Kehadiran Mermaid Swimming Academy di Manila, Filipina, telah menarik banyak peminat dari berbagai kalangan usia untuk merasakan pengalaman hidup di bawah laut.

Para siswa diminta membayar sekitar USD 40 (Rp 410.600) untuk sesi latihan 2 jam di kolam renang, yang dipandu dilatih oleh scuba diver, penyelam bebas dan perenang kompetitif.

Kemudian, para siswa akan diajarkan cara berenang dengan menggunakan ekor duyung, melakukan tendangan lumba-lumba, dan hand stand.

"Kami memiliki gagasan bahwa putri duyung adalah sesuatu yang indah, anggun, dan menyenangkan," ungkap Anabelle Jimenez, salah seorang instruktur renang di Mermaid Swimming Academy kepada Telegraph (25/7).

Mermaid Swimming Academy juga menawarkan program Mermaid make over di mana pengunjung bisa berpose layaknya putri duyung dalam sebuah sesi pemotretan.

Yuk lihat bagaimana aksi para siswa menyelam layaknya putri duyung sungguhan!

sekian gan...
mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak moga tidak emoticon-Blue Repost
pertamaX diamankan emoticon-Cool
jadi itu klo mau latian disitu kita pake kostum putri duyung gt? :O
kalo cowok boleh ikutan pa gak gan emoticon-Matabelo
papaduyung ijin menyimak
kalo ada putri duyung ada putra duyung dong..
Owww kreatif banget si,mmmmmm duyung gtu lo
halah aneh2 aja dah emoticon-Cape d... (S) emoticon-Hammer (S)
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo pejwan dulu
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Ada2 aje daahhh
terobosan baru emoticon-Hammer (S)
Pictnya mana gan emoticon-Hoax
Arah dan tujuannya kmana ini skolahan?? Sensasi gak jelass

emoticon-No Hope
emoticon-Bingung emoticon-Bingung

makin aneh aja dunia...
Mmm... Ane berminat Gan...

emoticon-Malu
×