alexa-tracking

Kurt Hugo Scheneider. Young most creative producer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f4b7601ad719c862000001/kurt-hugo-scheneider-young-most-creative-producer
Kurt Hugo Scheneider. Young most creative producer
Assalamualaikum wr wb
Kembali lagi ane di THE KASKUS POTOS AND VIDEO SHARING SUBFORUM. Kali ini ane akan menuliskan profil produser & semi-actor favorit ane. Oke kita masuk sesi pertamaemoticon-2 Jempol
Dia itu orangnya low profile, jadi wajar saja kalo agan semua ga kenalemoticon-MatabeloPokoknya jiwa musik agan akan bertambah jika agan mengikuti update video produksinyaemoticon-Kaskus Radio Kurt sangat handal dalam menggunakan banyak instrument untuk videonya Bukan hanya instrumen, tapi juga smartphone (penasaran liat di video fav)emoticon-Matabelo Kurt sangatlah kreatif, cek sebagian videonya dibawahemoticon-Ngacir2

Profile Kurt Schneider
Kurt Hugo Scheneider. Young most creative producer
Kurt Hugo Scheneider. Young most creative producer


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Itu aja kali ya gan video yang ane share. Sebenarnya masih ada ratusan bahkan ribuan yang belum ane upload (Di channel Kurt cuma sedikit karena channel yang lama udah ga akti). Kalo semua upload video si Kurt ane share disini bisa berhari hari ane bikin ini tritemoticon-Sorry

Hargailah trit karya TS yang udah di susun rapi selama berjam jam ini
Sekurang-kurangnya komen lah.
Kalo bisa kasih cendolemoticon-Blue Guy Cendol (L) atau rate bintang 5emoticon-Rate 5 Star
Chrissy Costanza gan
ini komposer dan arranger idola ane gan
ane paling demen yang radioactive ft macy kate
tp mang keren2 aransemennya
Quote:


karya yg bagus TS
Muncul di youtube rewind mulu nih orang emoticon-Ngakak (S)
yang ane tau kurt humpries ama kur cobain gan
Suaranya bagus banget gan emoticon-Big Grin
Koreografinya juga bagus bagus di videonya emoticon-2 Jempol
×