alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f4b7601ad719c862000001/kurt-hugo-scheneider-young-most-creative-producer
Kurt Hugo Scheneider. Young most creative producer
Assalamualaikum wr wb
Kembali lagi ane di THE KASKUS POTOS AND VIDEO SHARING SUBFORUM. Kali ini ane akan menuliskan profil produser & semi-actor favorit ane. Oke kita masuk sesi pertamaemoticon-2 Jempol
Dia itu orangnya low profile, jadi wajar saja kalo agan semua ga kenalemoticon-MatabeloPokoknya jiwa musik agan akan bertambah jika agan mengikuti update video produksinyaemoticon-Kaskus Radio Kurt sangat handal dalam menggunakan banyak instrument untuk videonya Bukan hanya instrumen, tapi juga smartphone (penasaran liat di video fav)emoticon-Matabelo Kurt sangatlah kreatif, cek sebagian videonya dibawahemoticon-Ngacir2

Profile Kurt Schneider
Kurt Hugo Scheneider. Young most creative producer
Kurt Hugo Scheneider. Young most creative producer


Quote:Kurt Hugo Scheneider(lahir September 7, 1988) adalah seorang Amerika editor video, musisi, penyanyi dan penulis lagu, yang media utama adalah video musik YouTube. Ia memproduksi video musik untuk berbagai musisi YouTube, seperti Sam Tsui, termasuk medley video musik di mana Sam Tsui bernyanyi sebagai paduan suara satu orang.
Schneider dibesarkan di Blue Bell, Pennsylvania, pinggiran Philadelphia, di mana ia tinggal hanya jalan jauh dari Sam Tsui, yang ia bertemu saat menghadiri Wissahickon SMA. Dia adalah keturunan Jerman dan Austria di sisi ayahnya. Kurt memiliki seorang kakak yang adalah seorang pianis klasik. Ia lulus magna cum laude dari Universitas Yale pada tahun 2010 dengan gelar di bidang matematika dan dilantik menjadi anggota Phi Beta Kappa.


Schneider juga menjadi seorang master catur pada usia 15, dan bermain untuk tim catur Yale ..
Schneider mulai berkolaborasi dengan Tsui sementara keduanya di sekolah tinggi dan terus sementara mereka berada di Yale,. Schneider matriculated tahun sebelum [10] Dia menghasilkan video Tsui meliputi menyanyi dan medleys, dan sejak itu membuat serial musikal secara online (Universitas Musik) dan menghasilkan lagu asli.

Mereka pertama kali mendapat perhatian media dengan video Michael Jackson medley. Video ini tetap 3rd terbanyak dilihat (lebih dari 28 juta) pada Schneider YouTube channel KurtHugoSchneider, yang memiliki lebih dari 500 juta total pandangan dan lebih dari dua juta pelanggan. medley ini adalah salah satu dari beberapa di mana Schneider, menggunakan video editing, menciptakan ilusi satu orang paduan suara acapela, dengan Tsui meliputi memimpin dan backing vokal, bermain beberapa versi dirinya sendiri. video medley mereka telah digambarkan oleh Time sebagai kombinasi dari Glee dan Attack of the Clones,. video virus menyebabkan beberapa penampilan di televisi nasional, termasuk The Oprah Winfrey Show dan The Ellen DeGeneres Show. pada tanggal 3 Februari 2011, video Schneider dari Tsui meliputi Hold It Against Me, di mana Tsui sang dan bermain piano dengan Schneider pada perkusi, adalah fitur pada situs resmi Britney Spears '.

Popularitas video mereka telah mendorong duo untuk cabang ke proyek lainnya Shooting untuk film independen, Universitas Musical: The Movie, berdasarkan seri musik online mereka, telah selesai pada musim panas 2010 dan film ini. saat ini dalam pasca-produksi serangkaian video dibalik adegan (Behind the scenes) untuk film, difilmkan dan diriwayatkan oleh Nick Uhas, telah dirilis di YouTube Sejak September 2010, Schneider dan Tsui juga dimulai.. untuk melepaskan video lagu original dan pada Mei 2013, album asli debutnya Sam Tsui, "Make It Up", dirilis.


Quote:Inilah beberapa cover medley produksinya
youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail



Quote:Dan inilah beberapa nama aktor dan artis yang namanya sudah melangit:
1. Sam Tsui
2. Alex Goot
3. Max Scheneider
(dari namanya, mungkin ini adiknya)
4. Victoria Justice


Quote:Inilah daftar beberapa video favorit ane:
youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

Inilah yang tadi ane maksud memainkan smartphone
youtube-thumbnail

[YOUTUBE]n-BXNXvTvV4[YOUTUBE]
youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

Itu aja kali ya gan video yang ane share. Sebenarnya masih ada ratusan bahkan ribuan yang belum ane upload (Di channel Kurt cuma sedikit karena channel yang lama udah ga akti). Kalo semua upload video si Kurt ane share disini bisa berhari hari ane bikin ini tritemoticon-Sorry

Hargailah trit karya TS yang udah di susun rapi selama berjam jam ini
Sekurang-kurangnya komen lah.
Kalo bisa kasih cendolemoticon-Blue Guy Cendol (L) atau rate bintang 5emoticon-Rate 5 Star
Chrissy Costanza gan
ini komposer dan arranger idola ane gan
ane paling demen yang radioactive ft macy kate
tp mang keren2 aransemennya
Quote:Original Posted By 3kali3kali3kali
Assalamualaikum wr wb
Kembali lagi ane di THE KASKUS POTOS AND VIDEO SHARING SUBFORUM. Kali ini ane akan menuliskan profil produser & semi-actor favorit ane. Oke kita masuk sesi pertamaemoticon-2 Jempol
Dia itu orangnya low profile, jadi wajar saja kalo agan semua ga kenalemoticon-MatabeloPokoknya jiwa musik agan akan bertambah jika agan mengikuti update video produksinyaemoticon-Kaskus Radio Kurt sangat handal dalam menggunakan banyak instrument untuk videonya Bukan hanya instrumen, tapi juga smartphone (penasaran liat di video fav)emoticon-Matabelo Kurt sangatlah kreatif, cek sebagian videonya dibawahemoticon-Ngacir2

Profile Kurt Schneider
Kurt Hugo Scheneider. Young most creative producer
Kurt Hugo Scheneider. Young most creative producer








Itu aja kali ya gan video yang ane share. Sebenarnya masih ada ratusan bahkan ribuan yang belum ane upload (Di channel Kurt cuma sedikit karena channel yang lama udah ga akti). Kalo semua upload video si Kurt ane share disini bisa berhari hari ane bikin ini tritemoticon-Sorry

Hargailah trit karya TS yang udah di susun rapi selama berjam jam ini
Sekurang-kurangnya komen lah.
Kalo bisa kasih cendolemoticon-Blue Guy Cendol (L) atau rate bintang 5emoticon-Rate 5 Star


karya yg bagus TS
Muncul di youtube rewind mulu nih orang emoticon-Ngakak (S)
yang ane tau kurt humpries ama kur cobain gan
Suaranya bagus banget gan emoticon-Big Grin
Koreografinya juga bagus bagus di videonya emoticon-2 Jempol