alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f4632305346a4e3e000003/ane-gak-tau-deh-gan-klo-ngeliat-hal-spt-ini-si-tempat-umumngakakcom
Ane gak tau deh gan klo ngeliat hal spt ini si tempat umum....(ngakak.com)
Sorry klo repost gan...emoticon-I Love Kaskus (S)

Cuma mau share hal-hal aneh dan unik gan

Monggo di sruput...emoticon-cystg

Ane gak tau deh gan klo ngeliat hal spt ini si tempat umum....(ngakak.com)
Kekasih gelap atau kekasihnya yg gelap gan emoticon-Ngakak
Ane gak tau deh gan klo ngeliat hal spt ini si tempat umum....(ngakak.com)Busyet dah gan, itu tatto emoticon-Ngakak

Ane gak tau deh gan klo ngeliat hal spt ini si tempat umum....(ngakak.com)ernikahan abad ini gan...emoticon-Ngakak

:Ane gak tau deh gan klo ngeliat hal spt ini si tempat umum....(ngakak.com)gakakemoticon-Ngakak

ItAne gak tau deh gan klo ngeliat hal spt ini si tempat umum....(ngakak.com) tas apa kambing gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

:ngAne gak tau deh gan klo ngeliat hal spt ini si tempat umum....(ngakak.com)kakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

:ngaAne gak tau deh gan klo ngeliat hal spt ini si tempat umum....(ngakak.com)akemoticon-Ngakak

PrajuAne gak tau deh gan klo ngeliat hal spt ini si tempat umum....(ngakak.com)it igo gan emoticon-Matabeloemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

gmn klAne gak tau deh gan klo ngeliat hal spt ini si tempat umum....(ngakak.com) agan liat ini di jalan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Please di rate and di komeng ya gan...
emoticon-Peaceemoticon-Shakehand2emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pertamax kah ane ?
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
gelap amat ya gan kekasihnya??
Quote:Original Posted By ariefient
gelap amat ya gan kekasihnya??


Iya gan...kekasih yg sangat gelap emoticon-Pasangan Smiley
hanya bisa berkata wow emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
sprtinya kekasih nya yg gelap gan bukan kekasih gelap... wakakakakakakaka... emoticon-Ngakak (S)
Gambar ke 3 mirip TS dan pasangan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Just Kidding Kawan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By graphics
sprtinya kekasih nya yg gelap gan bukan kekasih gelap... wakakakakakakaka... emoticon-Ngakak (S)


Betuuull gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fachridien97
Gambar ke 3 mirip TS dan pasangan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Just Kidding Kawan emoticon-Ngakak


Iya kali gan itu TS....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocakemoticon-Ngakak
boleh boleh emoticon-Ngakak
emoticon-Hammer2
kekasih gelap, hyahahaha
paling ngakak liat yang kekasih gelap gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

irtu TS ny yak ?? emoticon-Ngakak

just kid :Peace
Iya gan yg gelap emang udh keterlaluan gan...geulaaap bangetz...pake z emoticon-Ngakak
ane cm bs emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By t4unn1an
ane cm bs emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-thumbsup Siapp gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)
waduh,,yg terkahr sepertinya mau mudik tuh gan
emoticon-Ngakak