alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f453ee7c1243ae1a000005/bantu-ane-gan-cara-bikin-spoiler
bantu ane gan cara bikin spoiler
agan2 yang yang baik hati dan tidak sombong serta rajin menabung...
ane mewbie masih oon bikin spongiler..emoticon-Ultah
maka dari itu mohon bantuan agan2pade share kalo bisa ama turorialnya juga...
makasihhh agannnn

salam satu jiwaemoticon-thumbsup
pertamax diamanakan dulu...
sumdulngannnnnn:-) :-) emoticon-afro
Quote:Original Posted By bandomanis
agan2 yang yang baik hati dan tidak sombong serta rajin menabung...
ane mewbie masih oon bikin spongiler..emoticon-Ultah
maka dari itu mohon bantuan agan2pade share kalo bisa ama turorialnya juga...
makasihhh agannnn

salam satu jiwaemoticon-thumbsup


Caranya gampang gan, cari aja ada yg gambar tulisan spoil jadi de. emoticon-Cendol (S)
contoh ya gan

Spoiler for formatnya gan:
Spoiler for "numpang nyimak:thumbup":

test

[spoiler] bantu ane gan cara bikin spoiler[/spoiler]
Spoiler for maho:
test om

Spoiler for test:
yeey
Spoiler for aku bisa :
Spoiler for test:
Quote:Original Posted By pegijauh182
Spoiler for test:


mahoo
Spoiler for test:
test om agan
Spoiler for test donk gan.. ane blom bisa" nih make spoiler:
makanya kaskus guide bukan buat pajangan...

di baca lah...
Spoiler for Test lagii:
Spoiler for teken:
Spoiler for "test":
googling aja gan, kalo ga baca kaskus guide
Quote:Original Posted By Rizkydai
contoh ya gan

Spoiler for formatnya gan:

langsung dipraktekin gan
Quote:Original Posted By xx11xx
makanya kaskus guide bukan buat pajangan...

di baca lah...


siap gan laksanakan