alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f4342320cb17341f000006/buat-pengguna-app-kaskus-di-android
Buat pengguna App kaskus di Android
ane pengguna s. galaxy note gan
menurut ane app kaskus di android sungguh sangat memudahkan utk ngeliat kaskus
1. interface nya enak
2. reply thread tanpa captcha
3. bisa otomatis upload poto

tp saban kali buka. ane pasti kena sama pesan ini
biasanya muncul stlah stengah jam ngaskus
Buat pengguna App kaskus di Android


ad juga agan yg ngalamin hal ini?

kalau mmg ada. ane minta tlong buat entah mimin momod atau siapapun yg ad akses ke manajerial kaskus. supaya app nya bisa diperbaiki yah. tq
coba d install ulang aja gan, kadang ane suka begitu ane imstall ulamg balik lagi. cmiiw emoticon-thumbsup
bawah ame tau kali gan lengkapnya bijimana
instal ulang,emoticon-Traveller ane make nexian lancar
udh lama ane ga gunain app kaskus...jd gtw klo maslah ini emoticon-Bingung
direset aja gan kembali kepengaturan pabrik
sepi nyah trit nya.

atas ane tq udah reply gan
sama gan... di galaxy S3 ane kadang juga gitu
bisa juga nggak kompatibel..tp klo ane sih dlu instal ulang udah rebes.. emoticon-Malu (S)
sama gan ane pernah juga.
tapi masalahnya bukan di app kaskus aja.

analisa saya gan. si andro yang otomatis meng kill app kaskus karna terlalu lama loading. di kasus ini jaringan yang bagus sangat berpengaruh gan.

install ulang gak terlalu berpengaruh gan.

CMIIW
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:Original Posted By yeyenduwy
sama gan ane pernah juga.
tapi masalahnya bukan di app kaskus aja.

analisa saya gan. si andro yang otomatis meng kill app kaskus karna terlalu lama loading. di kasus ini jaringan yang bagus sangat berpengaruh gan.

install ulang gak terlalu berpengaruh gan.

CMIIW
emoticon-Sundulemoticon-Sundul



setuju ama agan ini, inti nya jaringan yg bagus
Ane jg sering ngalamin gan. Udah pernaj insyal ulang tp.msh ttp aja suka gitu. Tau deh knapa
mudah2an trit qt d baca ama tim kaskus ya gan
Ane perna pake cmn kok lambat ya....
Balik ke browsing bawaan deh. Ane pake galtab 2
emg kadang gtu gan
masih normal punya ane

Buat pengguna App kaskus di Android

di lenovo ane jg begitu gan, tp kadang" ga sering..
coba install ulang kalo ga bisa coba di helpnya gan cari masalahnya
hehehe maaf kalo saran kurang membantu
Ane bukan android user, btw di iOS juga pernah tapi bentaran gan. emoticon-Embarrassment