alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f4115dfdca17514b000000/dicari-travel-mate-thailand-trip-26-november---4-desember
Dicari Travel Buddy Thailand trip 26 November - 4 Desember
Ane solo traveler gan (cowok) udh beli tiket buat ke Thailand tgl 26 November, pulang tgl 4 Desember (kmaren dapet tiket return 1,1jt PP with AA)

nyari travel mate buat patungan room ama sewa van.

kurang lebih itinerary nya gni:

Tgl 26 Nov flight nyampe Bangkok malem, istirahat semalem di khaosan road

Tgl 27 Nov jalan2 di bangkok yg deket2 penginepan nyampe sore, jam 6 sore langsung ke Phuket pake bus (perjalanan 10-12jam CMIIW) nyampe phuket pagi gan

Tgl 28 - 30 Nov di Phuket (tentative ke phiphi ato engga, klo ferry nya murah ke phiphi gan emoticon-Big Grin )

30 Nov sore perjalanan semalem lagi menuju Pattaya pake bus juga (mampir bangkok dulu,optional )

1 Des nyampe Bangkok pagi, langsung ke Pattaya (klo ada temen,share cost naek taxi) klo sendirian pake bus gan emoticon-Frown

1 Des-3 Des di Pattaya

3 Des sore balik ke Bangkok (msh bingung mau nginep dimana di Bangkok nya)

3 Des malem jalan2 lg di Bangkok

4 Des siang pulang ke Indonesia gan.

kalo ada yang mau bareng boleh banget gan, itinerary bisa disusun barengan

CP ane PM aj gan buat PIN bb ato LINE.

Cheers..


Bantu sundul gan,
hehe, gw sama temen berangkat nya 20-26 Nov'13
bantu sundul aja deh emoticon-Ngakak (S)
saya berangkat 26-30 agustus ini nih, ada yg bareng ga yaah emoticon-Big Grin
pada beda beda nih tanggal keberangkatan nya. klo blm pd beli tiket,bareng ane aj gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By panic101
Ane solo traveler gan (cowok) udh beli tiket buat ke Thailand tgl 26 November, pulang tgl 4 Desember (kmaren dapet tiket return 1,1jt PP with AA)

nyari travel mate buat patungan room ama sewa van.

kalo ada yang mau bareng boleh banget gan, itinerary bisa disusun barengan

CP ane PM aj gan buat PIN bb ato LINE.

Cheers..




ane minat november gan
tp belom beli tix
klu bole tau agan berangkat dari mana ya?
Quote:Original Posted By 5atm


ane minat november gan
tp belom beli tix
klu bole tau agan berangkat dari mana ya?


ane brkt dari jkt gan, CGK - Don Mueang - CGK

skrg udh ga promo AA nya, PP kmrn kena 1,5jt pas ane iseng cek. ayo bareng gan,solo traveling pertama ane nih.
nothing beats the freedom and independence of
going backpacking. pack your rucksack,
strapp it to your back, and disappear on a trip
of wonder and discovery. emoticon-Big Grin
itu 1,1 jt dah PP gan ?
kok bisa murah ya air asia?
klo normalnya berapa tuh ?
pengen kesana jg sih tp masih pikir2, cuma ketemu cewe asli sana doang soalnya dibangkok
Quote:Original Posted By panic101


ane brkt dari jkt gan, CGK - Don Mueang - CGK

skrg udh ga promo AA nya, PP kmrn kena 1,5jt pas ane iseng cek. ayo bareng gan,solo traveling pertama ane nih.
nothing beats the freedom and independence of
going backpacking. pack your rucksack,
strapp it to your back, and disappear on a trip
of wonder and discovery. emoticon-Big Grin


ane sih pengen banget gan, tapi jadwalnya agan ga cocok sama ane emoticon-Big Grin
maklum laa ane pegawai kantoran yang harus kerja monday-friday gan
klu jadwalnya agan, ane harus cuti min. 7 hk
ane sih udah ancang2 pengen ambil yang 5hk aja, berangkat sabtu baliknya sabtu lagi. minggu istirahat senen ngebabu lagi emoticon-Ngakak

tiket skrg masi sekitar 1jt - 1,1 jt PP
tp lagi-lagi belom nemu temen fix emoticon-Cape d... (S)
masi mantau ini gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By *nu4an
itu 1,1 jt dah PP gan ?
kok bisa murah ya air asia?
klo normalnya berapa tuh ?
pengen kesana jg sih tp masih pikir2, cuma ketemu cewe asli sana doang soalnya dibangkok


lg promo gan,ane dapet yg periode pemesanan nympe tgl 28 Juli. budget ane jg cma 10rb bath (3jt an) buat 8hr. ane itung2 cukup koq,mkn street food aj biar ngirit emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By 5atm


ane sih pengen banget gan, tapi jadwalnya agan ga cocok sama ane emoticon-Big Grin
maklum laa ane pegawai kantoran yang harus kerja monday-friday gan
klu jadwalnya agan, ane harus cuti min. 7 hk
ane sih udah ancang2 pengen ambil yang 5hk aja, berangkat sabtu baliknya sabtu lagi. minggu istirahat senen ngebabu lagi emoticon-Ngakak

tiket skrg masi sekitar 1jt - 1,1 jt PP
tp lagi-lagi belom nemu temen fix emoticon-Cape d... (S)
masi mantau ini gan emoticon-Big Grin


pulang duluan aj gan,naek yg dari phuket aj pulangnya.
Quote:Original Posted By panic101


pulang duluan aj gan,naek yg dari phuket aj pulangnya.


klu dari tempat ane mahal dari-ke Phuket gan, ga ada penerbangan langsung soalnya emoticon-Frown

sama, gw dapet tiket juga 1,1 PP airasia.
ber-4 gan, masalahnya uda beli tiketnya. kalo urusan hari kerja, cuti gan emoticon-Ngakak (S)

gw juga modal nekat doang, ga tau nanti pas hari-H dikasi ijin cuti / ada kerjaan apa gak.
sundul dulu ahhh
ayo bareng gan,barangkali ada yg brkt tanggalnya sama,pm ane,ntr kontek2