alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f4028efbca178877000009/nih-cewek-umur-20-ajah-udah-kaya-begini-gan-d
nih cewek umur 20 ajah udah kaya begini gan :D
tadi lagi jalan jalan di eh dapet tumblr model cakep..lagu nya juga mantap" gan..bayangin aja umur 20 udh begini..apa lagi 30 yaa gk kebayang cakep nya dah emoticon-Kiss (S)


Spoiler for Tumblr :



Spoiler for Tumblr :


Spoiler for Tumblr :


Spoiler for Tumblr :


Spoiler for Tumblr :


Spoiler for Tumblr :


Spoiler for Tumblr :


tumblr nya gan...Quote:http://xthecoldfrontx.tumblr.com
bibit unggul nih cewek
emoticon-Wowcantik cantik yah bokin ane..
Jelek
emoticon-Genit
keren gan tatto nya bikin penasaran emoticon-Big Grin
anak dari orang kaya tue mungkin gan
apanya yg kaya begini gan? biasa aja tuh, msh normal aja u/ seumuran segitu
Biasa aje gan
maco GAAn emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Wowcantik

so calm
biasa aja gan...
normal kalo kek begitu mah...emoticon-Big Grin
kalo umurnya 30 ya tambah tua gan...
cantik2 sih gan emoticon-Matabelo

tapi sayang badan nya tatto semua tuh emoticon-Sorry
mayan lah gan
wowowow..... emoticon-Kiss
emoticon-Belo cakep bener gan
berarti ane bisa ambil kesimpulan kalo cewe yang seperti itu suka sama dunia entertaiment dan fashion
boros gan
umur 20 udah keliatan agak tua gimana ntar umur 30
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
biasa aja gan, kalo masalah penampilan sih selera masing masing emoticon-Malu
lumayan
tapi eamng fetish tiap orang beda beda sih