alexa-tracking

kumpulan film robot yg terkeren tahun 80an.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f3fb72db92483e2c000009/kumpulan-film-robot-yg-terkeren-tahun-80an
kumpulan film robot yg terkeren tahun 80an.
langsung aja , ga ada basa basi
(makasih buat rip baba dan boy baba for the inspiration!)

1. VOLTUS V

kumpulan film robot yg terkeren tahun 80an.kumpulan film robot yg terkeren tahun 80an.kumpulan film robot yg terkeren tahun 80an.





2. GOSHOGUN

kumpulan film robot yg terkeren tahun 80an.kumpulan film robot yg terkeren tahun 80an.kumpulan film robot yg terkeren tahun 80an.



3. GETTER ROBO
kumpulan film robot yg terkeren tahun 80an.kumpulan film robot yg terkeren tahun 80an.kumpulan film robot yg terkeren tahun 80an.kumpulan film robot yg terkeren tahun 80an.



4. MAZZINGER Z
kumpulan film robot yg terkeren tahun 80an.kumpulan film robot yg terkeren tahun 80an.kumpulan film robot yg terkeren tahun 80an.




5. GOD SIGMA
kumpulan film robot yg terkeren tahun 80an.kumpulan film robot yg terkeren tahun 80an.kumpulan film robot yg terkeren tahun 80an.



enjoy the old good time memory !

soundtrack:
voltus V :

goshogun:

getterrobo:

mazzinga z :

godzigma :
Pertamax gk ya
gundam, patlabor, ga masuk gan?

ultramen?


eh ultramen robot bukan ya emoticon-Hammer
ga penting pertamax gan, yg penting memori nya... yakin lo bakal terkenang masa lalu !
Quote:


errr.. taun 80 an gitu patlabor?
kalo ultraman mah kaga boss. itu bukan robot..
termasuk ALIEN. hahahahahahaha

cuma tau god sigma, mazzinger ama voltus

zabogar gk ada gan??

klo gundam???

goggle V juga robot gk gan?

patungan...nyewa kaset video..numpang nonton yg punya player..
wkwk dulu di tv ada ya? ane banyak yg di video sih nontonnya
gw masih demen ini juga gan :

kumpulan film robot yg terkeren tahun 80an.
The Transformers (Transformers G1 TV series) emoticon-Recommended Seller

versi bioskopnya juga ada emoticon-Big Grin

Quote:


hihi.. zabogar mah kayaqnya masuk takosatsu tu. (soalnya judul thread ane, film robot <--- secara yg ada kapal gabung jadi robot sih)

gundam? cengli juga . cuma banyak banget uy serial gundam, edan lah itu kayaqnya harus bikin thread khusus tersendiri.

barusan kepikiran kapten gaiking... tp rasanya banyak yg kurang demen.
iya nih, .. jadi terkenang ama memory jaman dulu.

pulang sekola (SD) langsung ke BETA tempat penyewaan kaset video (kasetnya segede goblok.. hahahahah)

kalo dapet seriannya.. wuaaahh hepi banget!!
tapi kalo dipinjem orang, bisa sampe ga bobo lantaran nungguin tu video di pulangin.

dan tau ga.. gua punya pengalaman, pas nonton voltus.... tiba2 pas udahan video kasetnya .. ternyata ada cuplikan video porno. (lupa dihapus kayaqnya, maen timpa aja tea. ahahahahahahahah)

bengong tea jaman dulu SD..."apaan pula nih! " wuakakakakak!!!
transformer ama voltus ane demen banget tuh
ketinggalan robocop gan
ane ga kenal gan emoticon-Malu
mengenang jaman dulu.

emang beda sih ama jaman sekarang. anime robotnya lebih bagus.
tapi waktu jaman dulu .... WOW banget deh!
moga2 ada yg bikin versi layar lebar... kayaq pasific rim.
dan ... semoga jepang yg bikin bukan holywood crap.

(ancur dah film jepang ditangan holywood)
threadnya belum rapih gan
hehehe
pake spoileerr aja klo saran gue
mantap..... inget jg film2 jadul kyk wonder six (sasuraiger), galvion, uchu senkan yamato, capt.harlock, etc
ga pernah ngalamin uy ...
masih balita kali taun 80an mah...
gak tau gan, jaman segitu ane belum lahir.

paling taunya patlabor emoticon-Big Grin
wah patlabor.
ga sejaman uy. itu taun 90an.

ane sempet bikin rakitannya tu patlabor. emang keren.
kalo ane ingetnya Voltus ama Getter Robo....bahkan Shin Getter Robo....

Tiga pesawat bersatu jadi robot tapi bisa beda2 mode....

ane bantuin nambahin.....

kumpulan film robot yg terkeren tahun 80an.
Galvion

adalah judul anime produksi Studio Kokusai Eiga Sha, studio yang juga memproduksi serial anime populer J9 Braiger. Galvion pertama kali ditayangkan di Jepang pada tahun 1984. Serial Galvion sempat beredar di Indonesia pada akhir tahun 80-an dalam format home video VHS dan Betamax. Serial ini hanya ada 22 episode, episode 23 sudah dibuat, namun tidak pernah selesai karena masalah finansial pada rumah produksinya. Epilog sepanjang 35 detik disertakan pada bagian akhir episode 22 untuk menjelaskan apa yang akan terjadi pada akhir cerita.

kumpulan film robot yg terkeren tahun 80an.

Macross 7

adalah serial anime sepanjang 49 episode yang banyak menyuguhkan adegan perang antariksa, musik, dan kisah cinta. Serial ini merupakan sekuel dari serial tv Macross. Berbeda dengan serial aslinya yang cenderung merupakan kisah drama romantika, Macross 7 lebih menekankan pada unsur musik dan hiburan. Walaupun banyak kritik dari para penggemar karena cerita Macross 7 yang berbeda dengan serial Macross lainnya, tetapi pada kenyataannya Macross 7 cukup sukses di pasar, sehingga produsennya memutuskan untuk merilis versi OVA dan Movie.