alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f3c13dfeca172577000009/bikin-spoiler-tuh-gimana-ya-gan
Love 
Bikin Spoiler tuh gimana ya gan?
Assalamualaikum... agan agan yang ganteng en cantik selalu.. #lebay

ane mau tanya nih gan, ane kan baru banget di kaskus,
gimana caranya bikin trit yang ada spoiler nya ya gan? (memalukan)
agan2 yang baik hati... kasih tau ya..
berbagi ilmu itu sama juga ibadah lho..

Sebelumnya TERIMA KASIH MATUR NUWUN SANGET...

Regards,
klik spoil - isi judulnya - sebelum tanda >>> [/SPOILER] diisi konten atau gambar yang agan inginkan (nb: agan bisa upload gbr pada "pilih file")

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


smoga bermanfaat
Quote:Original Posted By ijonc
klik spoil - isi judulnya - sebelum tanda >>> [/SPOILER] diisi konten atau gambar yang agan inginkan (nb: agan bisa upload gbr pada "pilih file")

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:




smoga bermanfaat



makasih gan infonya...
btw, letak SPOIL nya dimana ya gan?? hehe

itu ngetik "spoil" sendiri atau gimana?
Quote:Original Posted By vinakamura



makasih gan infonya...
btw, letak SPOIL nya dimana ya gan?? hehe

itu ngetik "spoil" sendiri atau gimana?


[spoiler*=] isi xxxxxxx [/spoiler*]

hiilangkan gan tanda * nya
emoticon-Angkat Beer

kalo mau lebih lengkap lagi search aja di kaskus guide
kaskus.co.id/post/000000000000000140437143#post000000000000000140437143
ke TKP gan
Quote:Original Posted By kurangpanass


[spoiler*=] isi xxxxxxx [/spoiler*]

hiilangkan gan tanda * nya
emoticon-Angkat Beer

kalo mau lebih lengkap lagi search aja di kaskus guide
kaskus.co.id/post/000000000000000140437143#post000000000000000140437143


siip dah makasih ya gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By always.live
ke TKP gan


oke gan tambah mantap nih... emoticon-Jempol
coba baca kaskus guide dulu gan emoticon-Smilie
lapor sm hansip sis
Bukannya di tutorial KASKUS ada ya gan?emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By ijonc
klik spoil - isi judulnya - sebelum tanda >>> [/SPOILER] diisi konten atau gambar yang agan inginkan (nb: agan bisa upload gbr pada "pilih file")

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


smoga bermanfaat


kayak gini gan emoticon-2 Jempol
Spoiler for tes:
ikutan nimbruung, sama2 nubi emoticon-Matabelo
klo mau gampang quote aja contoh2 yg tadi emoticon-Big Grin

Spoiler for nih:
Awas jangan ngikutin arahan yang di atas secara langsung emoticon-Takut
ntar bisa hang loh emoticon-Takut

harus gini langkahnya
1. tekan CTRL+Shift+Esc
2. tekan tab file, terus pilih New Task (Run)
3. Ntar pop up window gitu, nah ini KRUSIAL banget nih disini emoticon-Takut (S)
4. Jangan terkecoh dengan tulisan cmd yang udah ada, itu cuma decoy aja, segera ketik firefox.exe atau chrome.exe
5. Setelah itu buka kaskus seperti biasa
6. Login, jika sudah login, re-login agar lebih pasti itu bukan fake login kaskus emoticon-Takut (S)
7. Buat thread atau reply thread orang
8. Lakukan step yang diperagakan oleh agan kurangpanass di post #4 emoticon-Cool
9. Atau masuk ke link dan contoh yang diberikan sama agan always.live di post #5 emoticon-Cool
10. Done emoticon-Cool emoticon-Kiss (S)

di blok ya tulisan gw yang di bawah ini emoticon-Kiss (S)
Quote:pake cara di post #4 atau #5 sist emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
pasti bisa pikin spoiler emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller


jangan di marahin ya, guyon kok emoticon-Big Grin
Ijin nyimak ya..biar nubie kayak ane makin pinteremoticon-Toast
Quote:Original Posted By ijonc
klik spoil - isi judulnya - sebelum tanda >>> [/SPOILER] diisi konten atau gambar yang agan inginkan (nb: agan bisa upload gbr pada "pilih file")

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


smoga bermanfaat


Spoiler for 1:

haha...jd tau caranyaemoticon-I Love Indonesia (S)
tq kk kkemoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for :
ada di kaskus guide gan emoticon-Malu