alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f3b9ea7c12431415000009/cari-temen-trip-ke-singapore-6-9-oktober-2013
Hepi 
Cari temen trip ke Singapore 6-9 Oktober 2013
Alow agan2 travellers,

Sesuai judul, ada yg punya rencana trip sama kyk ane ga?? kalo ada kita jalan bareng nyok selama di SG, biar ada temen jalan buat seru2an en ada yg bisa dimintain tolong buat motoin emoticon-Big Grin

ane tiket udah fix, itinerary udah bikin, tinggal booking hotel doang..rencana tgl 6-8 jalan2 di SG-nya, tgl 8-9 nginep di pulau sentosa sekalian maen ke USS emoticon-Smilie
pulangnya tgl 9 sore..ayo yg mau barengan emoticon-Smilie
Tanggal 5-8sept aja gan,,
Quote:Original Posted By r.diana
Tanggal 5-8sept aja gan,,


Duh tiket ane udah fix gan emoticon-Frown

AYOK GAK! GUA IKUT!!

Quote:Original Posted By blackmind
Alow agan2 travellers,

Sesuai judul, ada yg punya rencana trip sama kyk ane ga?? kalo ada kita jalan bareng nyok selama di SG, biar ada temen jalan buat seru2an en ada yg bisa dimintain tolong buat motoin emoticon-Big Grin

ane tiket udah fix, itinerary udah bikin, tinggal booking hotel doang..rencana tgl 6-8 jalan2 di SG-nya, tgl 8-9 nginep di pulau sentosa sekalian maen ke USS emoticon-Smilie
pulangnya tgl 9 sore..ayo yg mau barengan emoticon-Smilie


Huay agan blackmind!!
gua ikutan ya! lagi nyari barengan juga nih. udah beli tiket juga.. hohoho tapi gw dari tgl 5-8. sempetlah ya ketemuan. bisa kontak gw di oltariani@yahoo.com . salam kenal!!
Quote:Original Posted By IvankaRoxley


Huay agan blackmind!!
gua ikutan ya! lagi nyari barengan juga nih. udah beli tiket juga.. hohoho tapi gw dari tgl 5-8. sempetlah ya ketemuan. bisa kontak gw di oltariani@yahoo.com . salam kenal!!


alow sis salam kenal juga emoticon-Kiss

email sent yak! emoticon-Smilie

Wah boleh nih gan.

Gan, boleh minta iti nya dlu gak? Ane minat nih dan rencana cuti ane tgl sgitu jga. Email ane mustaaqim@gmail.com

Thx bnget gan. emoticon-Big Grin
Ane utk bulan oktobernya di tgl 10-14 Oktober, jadi nga match gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ajom
Gan, boleh minta iti nya dlu gak? Ane minat nih dan rencana cuti ane tgl sgitu jga. Email ane mustaaqim@gmail.com

Thx bnget gan. emoticon-Big Grin

email sent gan emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By gusandre
Ane utk bulan oktobernya di tgl 10-14 Oktober, jadi nga match gan emoticon-Ngakak

ane pulang ente baru pergi yak emoticon-Hammer

Hepi 
BOLEH TURUT MERAMAIKAN GA ?

boleh turut meramaikan jg ga gan ?

email : adehariwijaya@ymail.com
Quote:Original Posted By adhe.h.w
boleh turut meramaikan jg ga gan ?

email : adehariwijaya@ymail.com


PM sent ya gan emoticon-Smilie
ane tgl 20 gan, ga ketemu dong emoticon-Frown
ane tunggu FR nya ajadeh, sekalian kasitau tips dan trik menghemat biaya disana ya gan emoticon-Big Grin

salam kenal!
Ane tanggal 7-10 oktober gan, ke uss tgl 9, tanggal 8 nya ngider2 mol hehehehe
ane tanggal 7 oct - 10 oct neh, nginep di bunc.. ada yg punya rekomendasi yg jual tiket USS harga kaskuser?

thanks
Quote:Original Posted By vantamelon
ane tgl 20 gan, ga ketemu dong emoticon-Frown
ane tunggu FR nya ajadeh, sekalian kasitau tips dan trik menghemat biaya disana ya gan emoticon-Big Grin

salam kenal!


emoticon-Wowcantik hadeeeh keduluan deh, ane blakangan jd nya hiks, ga bs bareng nih gan, ane tgl 22 nya hiks, bagi info and tips aje dah ya bagi yg udah duluan brangkit hihihihi...

Sukses mas bro and sis emoticon-thumbsup emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By JagoanPrinter
ane tanggal 7 oct - 10 oct neh, nginep di bunc.. ada yg punya rekomendasi yg jual tiket USS harga kaskuser?

thanks


Ane gan abis mesen tiket uss paling muree dikasi harga $65, tiket fisik open date, langsung cod an di singapore nya.... bisa nabung dulu dah sambil berharap dolar turun
Quote:Original Posted By mysweetgirl
Ane gan abis mesen tiket uss paling muree dikasi harga $65, tiket fisik open date, langsung cod an di singapore nya.... bisa nabung dulu dah sambil berharap dolar turun



Lah gan emang tiket nya harga nya segityiu gan, kebetulan tmn ane ada orang singapore asli emoticon-Smilie
Jd ane klo ksana tanya" dia dulu and numpang nginel di apartement beliau hihihihi
emoticon-Kaskus Radio

Hepi 

Quote:Original Posted By vantamelon
ane tgl 20 gan, ga ketemu dong emoticon-Frown
ane tunggu FR nya ajadeh, sekalian kasitau tips dan trik menghemat biaya disana ya gan emoticon-Big Grin

salam kenal!

salam kenal juga gan emoticon-Angkat Beer
ane first time ke SG nih, mudah2an nanti disana bisa ngelakuin semua kegiatan berdasarkan itin yg udah ane buat emoticon-Big Grin
FR-nya pasti ada gan, tunggu aja yak! emoticon-Wink

Quote:Original Posted By mysweetgirl
Ane tanggal 7-10 oktober gan, ke uss tgl 9, tanggal 8 nya ngider2 mol hehehehe

koq lucu yah, ada yg brgkt 5-8 okt, ane 6-9 okt, eh ente 7-10 okt..kyk maen kucing2an emoticon-Ngakak
ane rencana ke USS-nya tgl 8 gan sekalian mo nginep di sentosa trus besok paginya maen2 ke pantai emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By JagoanPrinter
ane tanggal 7 oct - 10 oct neh, nginep di bunc.. ada yg punya rekomendasi yg jual tiket USS harga kaskuser?

thanks

gan ane juga nginep di bunc little india tgl 6-8, ente udah booking room blm? ane dapet yg large dorm single bed smalemnya 170rb emoticon-Big Grin
ane juga lagi nyari tiket USS nih, share info ya gan kalo dapet yg murah emoticon-Wink

Quote:Original Posted By ant_malms


emoticon-Wowcantik hadeeeh keduluan deh, ane blakangan jd nya hiks, ga bs bareng nih gan, ane tgl 22 nya hiks, bagi info and tips aje dah ya bagi yg udah duluan brangkit hihihihi...

Sukses mas bro and sis emoticon-thumbsup emoticon-I Love Indonesia

waduh ente posisi juru kunci kyknya gan emoticon-Ngakak
salam kenal en moga sukses nanti travelingnya gan! emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By blackmind


gan ane juga nginep di bunc little india tgl 6-8, ente udah booking room blm? ane dapet yg large dorm single bed smalemnya 170rb emoticon-Big Grin
ane juga lagi nyari tiket USS nih, share info ya gan kalo dapet yg murah emoticon-Wink



share aja gan itinnya disini, siapa tau bisa dicontek idenya, secara sama2 di bunc juga..

ane udh booking di large dorm juga, bisa ketemuan berarti pas tanggal 7-8 nya..ane seh rencananya tanggal 8 atau 9 ke USS seharian poll, ntr contact2an aja gan..
Quote:Original Posted By blackmind

salam kenal juga gan emoticon-Angkat Beer
ane first time ke SG nih, mudah2an nanti disana bisa ngelakuin semua kegiatan berdasarkan itin yg udah ane buat emoticon-Big Grin
FR-nya pasti ada gan, tunggu aja yak! emoticon-Wink


koq lucu yah, ada yg brgkt 5-8 okt, ane 6-9 okt, eh ente 7-10 okt..kyk maen kucing2an emoticon-Ngakak
ane rencana ke USS-nya tgl 8 gan sekalian mo nginep di sentosa trus besok paginya maen2 ke pantai emoticon-Big Grin


gan ane juga nginep di bunc little india tgl 6-8, ente udah booking room blm? ane dapet yg large dorm single bed smalemnya 170rb emoticon-Big Grin
ane juga lagi nyari tiket USS nih, share info ya gan kalo dapet yg murah emoticon-Wink


waduh ente posisi juru kunci kyknya gan emoticon-Ngakak
salam kenal en moga sukses nanti travelingnya gan! emoticon-Angkat Beer


emoticon-Ngakak hihihi sama sama gan salam kenal smua yah and bagi bagi ilmu klo ada yg baru disana emoticon-Kiss (S)

Itinerary SG 4D3N

Quote:Original Posted By JagoanPrinter


share aja gan itinnya disini, siapa tau bisa dicontek idenya, secara sama2 di bunc juga..

ane udh booking di large dorm juga, bisa ketemuan berarti pas tanggal 7-8 nya..ane seh rencananya tanggal 8 atau 9 ke USS seharian poll, ntr contact2an aja gan..


wokeh gan itin ane bisa diliat di spoiler (awas BWK)

Spoiler for Itin SG 4D3N:


BTW itu itinnya flexibel koq, kalo ada saran atau masukan silahkan dishare aja gan emoticon-Smilie