alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f394aa59cb17ff20000003/lagi-ngambek-sama-cewek-butuh-saran-yang-membangun
lagi ngambek sama cewek. butuh saran yang membangun
ane lgi berantem sama cewe ane.
risau banget gan. udh 4 tahun pacaran.
kerjaan kelai mulu. and slalu ane yang salah kalo ad masalah. padahal semuanya apa aja udh ane bantu gan.
ini lgi ad msalah gara2 ane gk ad kabar . eh malah jadi besar masalah nya .

gimana ya gan nyadarin cewek kaya gni.. ane bingung gak. serasa terjebak.
jangan terus2an nte yg salah.. sekali2, nte harus bsa ngelawan, kasih pelajaran..emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By artazam666
jangan terus2an nte yg salah.. sekali2, nte harus bsa ngelawan, kasih pelajaran..emoticon-Malu (S)

iya gan .. slama ini ane terus yang salah.. gimana ya huat dia sadar.. semua kemauan dia udh di trutin
pekiwan

wah wah udah di apain aja pacarnya gan? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By silunoz
pekiwan

wah wah udah di apain aja pacarnya gan? emoticon-Ngakak

sumpah gan.. ane gak berani kya gitu.. ane puasa gan..
Quote:Original Posted By littlesucker
Kalo ente emang cowo ya harus tegas dong, gimana ente ga dimarahin mulu ama cewe ente lha wong kena masalah gini aja bingung. Bicarakan! Kedua belah pihak harus tahu dan mengerti apa hak dan kewjiban masing-masing.

Mampir kesini gan buat yang demen cewe Asia cakep2 (Daily Update)


oke sep. ane coba gan.. ane sadar skrang ame gak tegas. emoticon-Cool
emoticon-Ngakak ini si Priyono Nyoto mau eksis lagi di Kaskus!

lagi ngambek sama cewek. butuh saran yang membangun