alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f38c89e574b43c73000004/ni-orang-paling-cerdas-di-duniapict-inside
ni orang paling cerdas di dunia,pict inside....

langsung aj gan,ane gak tau mesti bilang ap emoticon-Cape d... (S):
Spoiler for parah:



BERIKAN TANGGAPAN ENTE emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L) BULAN PUASA ENAK KAYAKNYA
SETIDAKNYA BANTU emoticon-Rate 5 Star






masih belum ngerti ane gan emoticon-Big Grin
hahaha emoticon-Ngakak

itu orang yang perhatian gan..







ingin pesen kaos sesuai keinginanmu??
klik ini nih >>
Sixty Cloth
yah... dia ga ngerti emoticon-Cape d... (S)
maksud dia "merumahkan karyawannya" = memberikan fasilitas rumah bagi karyawan.
padahal yang di maksud adalah memecat (PHK).
"merumahkan karyawan" = "memulangkan karyawan ke rumah"
emoticon-Ngakak nice thread gan, maaf kalau ane salah.
itu gaya bahasa gan,,,sejenis ironi gitu....tidak mungkin dia tidak tahu...wong di situ ada kata2 pemutusan hubungan kerja kok....biasa dalam dunia perkomentaran......emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


lagi ngejar jumlah posting kali gan.. baru baca judul langsung post comment..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mungkin maksutnya mau nyindir kali gan.....
ngejar pertamax tuh orang, gak baca beritanya. ato emang gak paham berita emoticon-Ngakak
keliatan waktu pelajaran bahasa indonesia sering molor / madol emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak pasti UN bhs.Indonesia nya 0 ..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

dia itu sbenernya sih kalo mnurut ane cuma buat lawakan aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jalandcuy
maksud dia "merumahkan karyawannya" = memberikan fasilitas rumah bagi karyawan.
padahal yang di maksud adalah memecat (PHK).
"merumahkan karyawan" = "memulangkan karyawan ke rumah"
emoticon-Ngakak nice thread gan, maaf kalau ane salah.


iya gan,pinter amat tu orang emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By wrnet
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

dia itu sbenernya sih kalo mnurut ane cuma buat lawakan aja emoticon-Big Grin
itu serius kyaknya gan,mgkin gak di baca dulu tu isinya emoticon-Blue Guy Cendol (L)







Quote:Original Posted By membleh
mungkin maksutnya mau nyindir kali gan.....


nyindir dirinya sndiri kali gan emoticon-Malu (S):

Quote:Original Posted By xlabsmedan
itu gaya bahasa gan,,,sejenis ironi gitu....tidak mungkin dia tidak tahu...wong di situ ada kata2 pemutusan hubungan kerja kok....biasa dalam dunia perkomentaran......emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



kebanyakan hiperbola kali gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Buset ada-ada aja berita emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By membleh
mungkin maksutnya mau nyindir kali gan.....


bisa jadi gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By DenyChristi
emoticon-Ngakak
Buset ada-ada aja berita emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By FadlyRM


bisa jadi gan emoticon-Ngakak



haha keren gan tu orang emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak pinter yah