alexa-tracking

Sistematika Thread Di Kaskus [+PICT]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f386c2be29a05119000003/sistematika-thread-di-kaskus-pict
Sistematika Thread Di Kaskus [+PICT]
Sistematika Thread Di Kaskus [+PICT]

Sistematika Thread Di Kaskus [+PICT]

Spoiler for "langsung buka":


Spoiler for no repost:


mungkin para kaskuser masih ada yg belum tau cara membuat trit yg baik dan berkualitas itu gimana.. kalo ane sih kurang lebih cara buat trit yg semenarik mungkin biar bisa ngejar HT emoticon-Wowcantik oke langsung aja..


Spoiler for dibuka:


Spoiler for jgn buka!:

Quote:


Spoiler for sumber:


sekian dari ane emoticon-Cendol (S)
selamat berpuasaemoticon-Kiss (S)

Sebelum ninggalin jejak di TS ane agan yang baik hati selalu kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star


Quote:
emoticon-Ngakak ane g bikin trit gan.. tapi selalu bagus buat share ok..

~~Diamakan Dari Momod . .~~
wah unik juga nih gan
semoga HT Thread sistematikanya gan


Sistematika Thread Di Kaskus [+PICT]
Pemain Malam Aceh
asalamualaikumm..
jawab salam hukumnya wajib loh
emoticon-Cool
Insya Allah akan saya terapkan
emoticon-Rate 5 Star
Thx share infonya gan, udah ane bukmak,semangkin terpacu buat bikin thread yang bagus n berkualitas, tidak melulusoalh HOT THREAD, tapi manfaat aya yang nanti dibaca kaskuser. emoticon-Cendol (S)
wow udah pernah dibakukan ? emoticon-Bingung

buat thread FJB bisa juga kayanya emoticon-Big Grin
wah,dah kayak nulis tesis aja pake sistematika emoticon-Stick Out Tongue

tp memang hrs gtu biar menarik tritnya
Quote:


amin hehehe makasi ye bang.btw udah berapa kali HT nih bang
Bagus juga nih, jadi yang bikin thread pada teratur, semoa jadi HT gan
Quote:


oke gan sombong benerr. maksudnya diamakan dari momod apaan gan?emoticon-Bingung (S)
Quote:


hehe makasi gan.. fans liverpool juga?emoticon-Cool
Quote:


makasi banyak gan udah bukmak heheheemoticon-Jempol
Quote:


maksudnya agan apa? ane ora paham emoticon-Big Grin
Quote:


betchul gan emoticon-Big Grin
Quote:


amien emoticon-2 Jempol
×