alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f386c2be29a05119000003/sistematika-thread-di-kaskus-pict
Sistematika Thread Di Kaskus [+PICT]
Sistematika Thread Di Kaskus [+PICT]

Sistematika Thread Di Kaskus [+PICT]

Spoiler for "langsung buka":


Spoiler for no repost:


mungkin para kaskuser masih ada yg belum tau cara membuat trit yg baik dan berkualitas itu gimana.. kalo ane sih kurang lebih cara buat trit yg semenarik mungkin biar bisa ngejar HT emoticon-Wowcantik oke langsung aja..


Spoiler for dibuka:


Spoiler for jgn buka!:

Quote:bikin trit baik dan berkualitas emang menyenangkan tapi susah dijalanin emoticon-Malu ribet sih tapi nanti juga biasa ko. ane pun juga masih repot dan males bikin yg ribet ribet tapi coba ane usahain sedini mungkin biar bisa ngejar HT hehe maklum belum pernah HT jadinya bikin yg beginian..
ngomong ngomong ada yg pernah udah dapet HT? gimana rasanya? emoticon-Matabelo


Spoiler for sumber:


sekian dari ane emoticon-Cendol (S)
selamat berpuasaemoticon-Kiss (S)

Sebelum ninggalin jejak di TS ane agan yang baik hati selalu kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star


Quote:gapake komeng tapi pake sby karna udah terlalu mainstream emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sistematika Thread Di Kaskus [+PICT]
emoticon-Ngakak ane g bikin trit gan.. tapi selalu bagus buat share ok..

~~Diamakan Dari Momod . .~~
wah unik juga nih gan
semoga HT Thread sistematikanya gan


Sistematika Thread Di Kaskus [+PICT]
Pemain Malam Aceh
asalamualaikumm..
jawab salam hukumnya wajib loh
emoticon-Cool
Insya Allah akan saya terapkan
emoticon-Rate 5 Star
Thx share infonya gan, udah ane bukmak,semangkin terpacu buat bikin thread yang bagus n berkualitas, tidak melulusoalh HOT THREAD, tapi manfaat aya yang nanti dibaca kaskuser. emoticon-Cendol (S)
wow udah pernah dibakukan ? emoticon-Bingung

buat thread FJB bisa juga kayanya emoticon-Big Grin
wah,dah kayak nulis tesis aja pake sistematika emoticon-Stick Out Tongue

tp memang hrs gtu biar menarik tritnya
Quote:Original Posted By dhani.cackah
wah unik juga nih gan
semoga HT Thread sistematikanya gan


Sistematika Thread Di Kaskus [+PICT]
Pemain Malam Aceh


amin hehehe makasi ye bang.btw udah berapa kali HT nih bang
Bagus juga nih, jadi yang bikin thread pada teratur, semoa jadi HT gan
Quote:Original Posted By crazycrazz
emoticon-Ngakak ane g bikin trit gan.. tapi selalu bagus buat share ok..

~~Diamakan Dari Momod . .~~


oke gan sombong benerr. maksudnya diamakan dari momod apaan gan?emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By syannbm
Insya Allah akan saya terapkan
emoticon-Rate 5 Star


hehe makasi gan.. fans liverpool juga?emoticon-Cool
Quote:Original Posted By sewabagus
Thx share infonya gan, udah ane bukmak,semangkin terpacu buat bikin thread yang bagus n berkualitas, tidak melulusoalh HOT THREAD, tapi manfaat aya yang nanti dibaca kaskuser. emoticon-Cendol (S)


makasi banyak gan udah bukmak heheheemoticon-Jempol
Quote:Original Posted By 12.bar
wow udah pernah dibakukan ? emoticon-Bingung

buat thread FJB bisa juga kayanya emoticon-Big Grin


maksudnya agan apa? ane ora paham emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By MemphisRaines
wah,dah kayak nulis tesis aja pake sistematika emoticon-Stick Out Tongue

tp memang hrs gtu biar menarik tritnya


betchul gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By DenyChristi
Bagus juga nih, jadi yang bikin thread pada teratur, semoa jadi HT gan


amien emoticon-2 Jempol