alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f371be7b1243617b00000f/kue-dengan-bentuk-terunik-di-dunia
Thumbs up 
Kue Dengan Bentuk Terunik di Dunia
Kue Dengan Bentuk Terunik di Dunia


Gan udah pada tau tentang Kue Dengan Bentuk Terunik di Dunia belum kalo belum simak bareng bareng

sebelumnya ane berterimakasih kepada ALLAH SWT karena telah memberikan saya kesehatan buat ngepost ni trit.


jangan lupa emoticon-Rate 5 Star kalo boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L) asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
yang ngasih ane emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane doain supaya sehat dan masok surga,
AMIN


Spoiler for curhat:


langsung menuju TKP gan, dari pada panjang lebar dengerin curhat ane
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

TKP PART 1
Spoiler for TKP PART 1:


TKP PART 2
Spoiler for TKP PART 2:

yang part 3 nyusul gan

GI MANA GAN & AGANWATI UNIK GAK?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
SEKIAN AJA MAKASIH


jangan lupa emoticon-Rate 5 Star kalo boleh sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) yang ngasih masuk surga, AMIN

KALO MAU BOLEH DI TAMBAHIN GAN SILAHKAN & MONGGO

thread ane yang laen monggo:
Spoiler for thread laen by tiurlll:


-------------------SEMOGA BERMANFAAT------------------emoticon-Ngakak
ane pertamax gan
nice inpoh emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By soekamti1976
ane pertamax gan
nice inpoh emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


keren ente gan emoticon-Cool
iya gan itu roti apa laptop ? emoticon-Bingung
mejeng dulu di pejwan thread keren
Quote:Original Posted By soekamti1976
iya gan itu roti apa laptop ? emoticon-Bingung

ane aja gak tau gan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By boyadventura
beneran kue gan??
bagus amat desainny jadi sayang kl d makan emoticon-Big Grin

di simpen ampe njamur aja gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dhani.cackah
mejeng dulu di pejwan thread keren

monggo silahkan gan emoticon-Shakehand2
sepatunya jangan dimakan gan di pake aja emoticon-Ngakak
kreatif tuh yang bikin gan. emoticon-Ngakak (S)
ada ada aja
yang bentuknya sepatu ga yakin tuh ada yang mau makan emoticon-Ngakak
bikin'a berapa lama tuh Gan....apa lagi yang stail'a banyak..emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By soekamti1976
sepatunya jangan dimakan gan di pake aja emoticon-Ngakak


hahaha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By budakbodoh
yang bentuknya sepatu ga yakin tuh ada yang mau makan emoticon-Ngakak

jangan di makan gan disimpen ampe njamur aja emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sucker.lovers
bikin'a berapa lama tuh Gan....apa lagi yang stail'a banyak..emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

ane juga gak tau gan kan yg bikin bukan ane emoticon-Ngakak
mantab
kreatif abis dah gan


Kue Dengan Bentuk Terunik di Dunia
Pemain Malam Aceh
Kue bentuk sepatu keren gan, yg buat kreatif y
mo di makan jga sayang kue nya gan emoticon-Ngakak
jadi sayang buat dimakannya emoticon-Matabelo
jangan dimakan kuenya agan & aganwati disimpen aja sampe jamuran emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×