alexa-tracking

[OFFICIAL] WAR OF MERCENARIES {FACEBOOK GAME}

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f35db23c118e9d75000002/official-war-of-mercenaries-facebook-game
Thumbs up 
WAR OF MERCENARIES {FACEBOOK GAME}
[OFFICIAL] WAR OF MERCENARIES {FACEBOOK GAME}

[OFFICIAL] WAR OF MERCENARIES {FACEBOOK GAME}[OFFICIAL] WAR OF MERCENARIES {FACEBOOK GAME}[OFFICIAL] WAR OF MERCENARIES {FACEBOOK GAME}[OFFICIAL] WAR OF MERCENARIES {FACEBOOK GAME}[OFFICIAL] WAR OF MERCENARIES {FACEBOOK GAME}

INTRO

Quote:


TKP

Quote:

+ & - GAME INI

Quote:




SCREENSHOOT

Quote:


LIST KASKUSER
Quote:


Quote:


RULES

Quote:


[OFFICIAL] WAR OF MERCENARIES {FACEBOOK GAME}
Quote:


Quote:
reserved cadangan
reserved cadangan
reserved cadangan
up up
kok sepi ya
apa ga ada yg maen ini game?
emoticon-Belomatabelo
sepi soalnya game RTS kaya gini dah terlalu pasaran oms, dah gt makan banyak waktu..

game RTS kan intinya jam terbang tinggi ya lebih berpeluang berkembang dibanding yg onlinenya sesekali doank...emoticon-Big Grin
Quote:


ahahhah
iya sih gan
tp ini agak beda
byk hal yg harus di urus
dan bs nyerang kota temen
ane sih suka adu kekuatan sama temen,,
xixiixixix
mantep nih gan , kayak clash of clans di ios
Quote:


yoi gan
silahkan share id dan lvl agan jika ingin di list
dah pny alliance?
Guild kaskuser nya yg main disini manah ya? Mau ijin join nih emoticon-Frown
emoticon-Sundul Up

Ijin Gabung Gan

ane juga maen

Masi lepel Cupu,ntar kalo Brotherhood ane udah jadi ane add alincenya
kok sepi gan..
Ane udah apply guild KASKUS kok blom di approve yah..
IGN Boee D
emoticon-Sundul Gan (S)
salam kenal gan...ane masih cupu nih...soalnya baru main
mohon petunjuknya gan