alexa-tracking

[OFFICIAL] WAR OF MERCENARIES {FACEBOOK GAME}

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f35db23c118e9d75000002/official-war-of-mercenaries-facebook-game
Thumbs up 
WAR OF MERCENARIES {FACEBOOK GAME}
[OFFICIAL] WAR OF MERCENARIES {FACEBOOK GAME}
[OFFICIAL] WAR OF MERCENARIES {FACEBOOK GAME}[OFFICIAL] WAR OF MERCENARIES {FACEBOOK GAME}[OFFICIAL] WAR OF MERCENARIES {FACEBOOK GAME}[OFFICIAL] WAR OF MERCENARIES {FACEBOOK GAME}[OFFICIAL] WAR OF MERCENARIES {FACEBOOK GAME}
INTRO
Quote:Buat agan-agan yang pernah maenin game backyard monster, game ini mirip banget dan banyak yg bilang this copying, but what everlah, game ini hadir dengan better gameplay,graphic with blood effect dan banyak lagi fitur-fitur didalamnya yang bakal buat agan-agan ketagihan

TKP
Quote:APP CENTER
LANGSUNG MAIN
FACEBOOK FAN PAGE
FORUM
OFFICIAL WEBSITE PEAK GAMES

+ & - GAME INI
Quote:
+ Membangun kota prajurit serang kota orang, ini sangat menyenangkan
+ Bisa nyerang kota temen, adu kekuatan
+ Nyerang kota orang dapat resource

- Butuh waktu untuk mengupgrade semua bangunan dan beli pekerja lumayan mahal pake GOld/ cash
will be update




SCREENSHOOT
Quote:
Spoiler for SS:

Spoiler for SS:

Spoiler for SS:

Spoiler for SS:

Spoiler for SS:


TRAILER YOUTUBE
youtube-thumbnail



LIST KASKUSER
Quote:Bakti Mandalala lvl 30 Alliance -K-A-S-K-U-S-

Quote:Alliance
Buat yang udah main dapat langsung gabung di alliance yang udah ane buat.
--syaratnya Brotherhood of House sudah jadi,
tinggal ketik -K-A-S-K-U-S- dibar search


RULES
Quote:1. Be NICE to Other Kaskusers ! (except to rules breaker aka idiots)
2. Segala transaksi jual beli tidak diperbolehkan di #38 !
3. Dilarang mempost dan menshare segala hal yang mengandung pornografi !
4. Segala bentuk bumping thread tidak diperbolehkan tanpa adanya tambahan info !
5. 'Pertamax', 'Thanks gan', 'Menuju TKP' dan kalimat sejenisnya tidak diperbolehkan di #38 !
6. Dilarang ngepost lebih dari dua kali berturut-turut !
7. Pake thumbnail ketika ngepost gambar berukuran lebih besar dari 800x600 pixels.
8. Tidak boleh ngespam !
9. zid*du, urlcash, user*cash, dan website semacamnya tidak diperbolehkan dipost di #38 !!!
10. Dilarang ngabsen di thread apa pun dalam #38 ! (selamat pagi, selamat siang, dsb.)
11. Ngepost di #38 berarti dianggap sudah membaca dan menyetujui rules ini !
12. to be added later...


[OFFICIAL] WAR OF MERCENARIES {FACEBOOK GAME}
Quote:GAMEPLAY

1. BUILDING
Spoiler for BUILDING:


2. WAR
Spoiler for WAR:

3. FRIENDS
Spoiler for FRIENDS:




Quote:UPDATE FEATURES
[OFFICIAL] WAR OF MERCENARIES {FACEBOOK GAME}

Upgrade your House of Brotherhood to Level 3 in order to build Alliance Barracks! Build it to send mercenaries to your friends and also get reinforcements from them!







reserved cadangan
reserved cadangan
reserved cadangan
up up
kok sepi ya
apa ga ada yg maen ini game?
emoticon-Belomatabelo
sepi soalnya game RTS kaya gini dah terlalu pasaran oms, dah gt makan banyak waktu..

game RTS kan intinya jam terbang tinggi ya lebih berpeluang berkembang dibanding yg onlinenya sesekali doank...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By AirezZ
sepi soalnya game RTS kaya gini dah terlalu pasaran oms, dah gt makan banyak waktu..

game RTS kan intinya jam terbang tinggi ya lebih berpeluang berkembang dibanding yg onlinenya sesekali doank...emoticon-Big Grin


ahahhah
iya sih gan
tp ini agak beda
byk hal yg harus di urus
dan bs nyerang kota temen
ane sih suka adu kekuatan sama temen,,
xixiixixix
mantep nih gan , kayak clash of clans di ios
Quote:Original Posted By andrirusenda
mantep nih gan , kayak clash of clans di ios


yoi gan
silahkan share id dan lvl agan jika ingin di list
dah pny alliance?
Guild kaskuser nya yg main disini manah ya? Mau ijin join nih emoticon-Frown
emoticon-Sundul Up

Ijin Gabung Gan

ane juga maen

Masi lepel Cupu,ntar kalo Brotherhood ane udah jadi ane add alincenya
kok sepi gan..
Ane udah apply guild KASKUS kok blom di approve yah..
IGN Boee D
emoticon-Sundul Gan (S)
salam kenal gan...ane masih cupu nih...soalnya baru main
mohon petunjuknya gan