alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f354abfbca17557f000000/metamorfosis-para-bintang-cilik
Metamorfosis Para Bintang Cilik Hollywood
Berikut perubahan alias Metamorfosis Bintang Cilik hingga besar sekarang nih, gan emoticon-Big Grin

Spoiler for no repost:


Ada yg tambah cakep, ada yg jadi "kurang" attractive
Ada yg tetep jadi artist, ada juga yg menyimpang jauh banget pekerjaanya sekarang, kayak pengacara, tukang pos, direktur perusahaan, guru, Profesor, dokter hewan, penulis, pelukis, dll

Kebanyakan mereka tidak melanjutkan menjadi artis, bahkan ada pula website yg dibuat salah satu dari mereka, "Mengapa Artis-artis cilik di era mereka, banyak yang tidak dapat melanjutkan karirnya" di kracked.com

Berikut foto sebelum dan sesudah mereka, cekidot

Spoiler for Jonathan Lipnicki:

Spoiler for Ariana Richards:

Spoiler for Charlie Korsmo:

Spoiler for Jonathan Ke Quan:

Spoiler for Carrie Henn:

Spoiler for Haley Joel Osment:
perubahan yang siknifikan gan emoticon-Big Grin
Quote:7 Bangunan Cantik yang Terlewatkan Publik
Ketika Bumi Murka
Benarkah Kita Mempunyai Kembaran di Dunia Ini ?
Masih akan di-update gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)
kok mengarah ke sebuah link ya gan
emoticon-Cool
yang ceweknya cantik2 klo udah gede nya
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
×