alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f2a6883c118ecb49000002/anyone-go-to-japan-11---17-desember-2013
anyone go to japan 11 - 17 Desember 2013 ?
Adakah disini yg pergi ke jepang di tanggal 11 - 17 desember ini ?

Ane lagi nyari temen nih gan, soal nya ane pergi nya solo travelling emoticon-Big Grin

Ane udah fixed berangkat, udah beli tiket juga tinggal bikin visa aja

Kalo ada yg berangkat bisa comment yah biar tuker"an Contact Person nya, biar bisa bareng dan nyasar bareng emoticon-Ngakak

Buat itinerary nya ane belom nyusun, cuma rencana sih selama 6 hari disana ane cuma mau keliling tokyo sama universal studio di osaka.

Bisa juga sih di atur bareng kalo bener" sama tanggal berangkat and pulang nya, kalau yg ga bareng juga bisa ketemuan disana biar ada temen orang indonesia nya gan emoticon-Malu (S)

Di tunggu yah emoticon-Big Grin
emang dapet tiket harga brapa gan ??
trnyta byk jg ya yg petualang ky ane .

dulu ane demen banget tuh pegi2 sendirian.

cuma begitu ke malay br ngerasain betenya sendirian emoticon-Big Grin
mesti cari temen ky agan TS ini. emoticon-Big Grin

Stylish furniture

Quote:Original Posted By newbie2009
emang dapet tiket harga brapa gan ??


ane dapet sekitar 3jt an gan, emang sih agak mahal cuma ane sengaja karena mau ngerasain winter season emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By velino.home
trnyta byk jg ya yg petualang ky ane .

dulu ane demen banget tuh pegi2 sendirian.

cuma begitu ke malay br ngerasain betenya sendirian emoticon-Big Grin
mesti cari temen ky agan TS ini. emoticon-Big Grin

Stylish furniture



ga bete sih gan kalo ente nikmatin perjalanan nya, kalo di malay mah menurut ane ga ada apa"nya jadi bete emoticon-Big Grin
ane selama di hong kong juga sendiri dan fine" aja gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By vanzSycho
Adakah disini yg pergi ke jepang di tanggal 11 - 17 desember ini ?

Ane lagi nyari temen nih gan, soal nya ane pergi nya solo travelling emoticon-Big Grin

Ane udah fixed berangkat, udah beli tiket juga tinggal bikin visa aja

Kalo ada yg berangkat bisa comment yah biar tuker"an Contact Person nya, biar bisa bareng dan nyasar bareng emoticon-Ngakak

Buat itinerary nya ane belom nyusun, cuma rencana sih selama 6 hari disana ane cuma mau keliling tokyo sama universal studio di osaka.

Bisa juga sih di atur bareng kalo bener" sama tanggal berangkat and pulang nya, kalau yg ga bareng juga bisa ketemuan disana biar ada temen orang indonesia nya gan emoticon-Malu (S)

Di tunggu yah emoticon-Big Grin


wah, ane ga da duit gan..emoticon-Big Grin
wah, klo ane pgn ksana kira2 akhir bulan maret atw awsl bln april gan...
klo bulan desember ane gak kuat sama dingin'a gan...
ane jg pgn k osaka tp next trip aj dh...
mending agan cari informasi aj mahasiswa2 yg lg kul d sana, bisa numpang tidur gratis n jd tour guide... emoticon-Wink
ane malah sengaja pengen cobain winter season nya gan emoticon-Big Grin
emang sih bisa di bawah 5derajat, ngeri mimisan juga ane emoticon-Ngakak
anyone go to japan 11 - 17 Desember 2013 ? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wah, udah dingin banged tanggal² itu yak.. emoticon-Takut
Quote:Original Posted By vioput
anyone go to japan 11 - 17 Desember 2013 ? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wah, udah dingin banged tanggal² itu yak.. emoticon-Takut


kalo kata temen yg pernah kesana di tanggal segitu paling hoki masih di bawah 10 derajat gan, kalo sial yah bisa dibawah 5 derajat emoticon-Ngakak
ati2 darah mimisannya ntar ikutan beku gan, merah2 nge-gantung di hidung... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rian_koer
ati2 darah mimisannya ntar ikutan beku gan, merah2 nge-gantung di hidung... emoticon-Ngakak


jangan sampe gan, bukan nya liburan malah berobat di negara orang. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By vanzSycho


ane dapet sekitar 3jt an gan, emang sih agak mahal cuma ane sengaja karena mau ngerasain winter season emoticon-Big Grin



ga bete sih gan kalo ente nikmatin perjalanan nya, kalo di malay mah menurut ane ga ada apa"nya jadi bete emoticon-Big Grin
ane selama di hong kong juga sendiri dan fine" aja gan emoticon-Big Grin


Sepertinya 3jt untuk ke Jepang sangat murah deh gan..emoticon-Berduka (S)
Biasanya 5-8jt tuh..
Quote:Original Posted By vanzSycho
ane malah sengaja pengen cobain winter season nya gan emoticon-Big Grin
emang sih bisa di bawah 5derajat, ngeri mimisan juga ane emoticon-Ngakak


Saya pas kesana 5 derajat gan, lumayan nusuk tulang..emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By LinMichaeL


Sepertinya 3jt untuk ke Jepang sangat murah deh gan..emoticon-Berduka (S)
Biasanya 5-8jt tuh..


untuk ukuran backpacker sebener nya mahal gan, karena ane cari yg winter season jadi terpaksa d.
mau ngerasain dingin nya jepang gan emoticon-Ngakak
Moga lancar ya gan perjalanannya... klo ane rencana mulai 30 Nov - 7 Dec 2013 solo traveling jg, semuanya sdh siap tinggal ngurus visa

klo tnggl2 segitu kayanya tmn ane ada deh yg mau berangkat, cuma mereka mau honeymoon hehehe.....
Quote:Original Posted By ab.ardianto
Moga lancar ya gan perjalanannya... klo ane rencana mulai 30 Nov - 7 Dec 2013 solo traveling jg, semuanya sdh siap tinggal ngurus visa

klo tnggl2 segitu kayanya tmn ane ada deh yg mau berangkat, cuma mereka mau honeymoon hehehe.....


wah ane berangkat ente pulang gan, padahal sama2 solo traveling emoticon-Berduka (S)

di tunggu FR nya gan emoticon-Cendol (S)
itu 3jt buat pulang baliknya aja gan?
apa gmn?
Quote:Original Posted By LinMichaeL


Sepertinya 3jt untuk ke Jepang sangat murah deh gan..emoticon-Berduka (S)
Biasanya 5-8jt tuh..


Ane berangkat 23 des, gan. balik 7januari. Naik full service airline dapat sgd500 roundtrip.

Quote:Original Posted By LinMichaeL


Saya pas kesana 5 derajat gan, lumayan nusuk tulang..emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)


kalo late desember gimana ya, gan? secara ane bawa anak...
Bagi contekan itin nya dong gan.
Quote:Original Posted By ab.ardianto
Moga lancar ya gan perjalanannya... klo ane rencana mulai 30 Nov - 7 Dec 2013 solo traveling jg, semuanya sdh siap tinggal ngurus visa

klo tnggl2 segitu kayanya tmn ane ada deh yg mau berangkat, cuma mereka mau honeymoon hehehe.....


Quote:Original Posted By vanzSycho


wah ane berangkat ente pulang gan, padahal sama2 solo traveling emoticon-Berduka (S)

di tunggu FR nya gan emoticon-Cendol (S)


Gans, bagi contekan itinnya dong...ane sih jalan sekeluarga, 23 des - 7jan emoticon-Smilie
sebenernya ane mau kesana juga gan cuma yg bingung total budgetnya berapa? kalo kekurangan uang kan bisa hamsong gan disanaemoticon-Ngakak
kebetulan hobi ane backpackers dan trveling gan dan elom pernah kluar negriemoticon-Ngakak
×