alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f292af3fcb17c301000004/apa-mungkin-tour-korea--jeju-63-jt-all-in
apa mungkin tour korea- jeju 6,3 jt all in????????
Mohon maaf sebelumnya...sy masih awam dengan travel, ada penawaran travel 6,3 jt korea- jeju 8 hari pesawat garuda..untuk yang udah pengalaman share mungkin ngak??? atau penipu ya...mohon informasinya..karena orangnya maksa banget.. jadi ngeri
Quote:Original Posted By dianidiani
Mohon maaf sebelumnya...sy masih awam dengan travel, ada penawaran travel 6,3 jt korea- jeju 8 hari pesawat garuda..untuk yang udah pengalaman share mungkin ngak??? atau penipu ya...mohon informasinya..karena orangnya maksa banget.. jadi ngeri


hati2 aja takut nya penipuan... saya rasa kalau include tiket pesawat kemungkinan besar ini penipuan...
Quote:Original Posted By dianidiani
Mohon maaf sebelumnya...sy masih awam dengan travel, ada penawaran travel 6,3 jt korea- jeju 8 hari pesawat garuda..untuk yang udah pengalaman share mungkin ngak??? atau penipu ya...mohon informasinya..karena orangnya maksa banget.. jadi ngeri


kayaknya penipuan deh gan...penawaran paling murah yang ane ketemu untuk korea 8.2 jt 5 hari naik asiana gak ke jeju.

kalau 6.3jt all in bisa2 penipuan. supaya agan lebih yakin cek tour and travelnya dari perusahaan mana ? ada logo iata ga ? kalau tour and travel abal2 kayak banyak yang jualan tour and travel di sub forum travelers ga baca rules emoticon-Malu (S) mending ga usah
Pengalaman dulu sih hampir 12jt lebih 7hari seoul,nami,jeju include flight tickets sama visa fee...kalau hampir setengah harga rasanya janggal
apa mungkin tour korea- jeju 6,3 jt all in???????? Quote:Original Posted By dianidiani
...ada penawaran travel 6,3 jt korea- jeju 8 hari pesawat garuda..

emoticon-I Love Indonesia (S) udah jelas itu gan, gag mungkin dengan Garuda dapet segitu!