alexa-tracking

apa mungkin tour korea- jeju 6,3 jt all in????????

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f292af3fcb17c301000004/apa-mungkin-tour-korea--jeju-63-jt-all-in
apa mungkin tour korea- jeju 6,3 jt all in????????
Mohon maaf sebelumnya...sy masih awam dengan travel, ada penawaran travel 6,3 jt korea- jeju 8 hari pesawat garuda..untuk yang udah pengalaman share mungkin ngak??? atau penipu ya...mohon informasinya..karena orangnya maksa banget.. jadi ngeri
Quote:


hati2 aja takut nya penipuan... saya rasa kalau include tiket pesawat kemungkinan besar ini penipuan...
Quote:


kayaknya penipuan deh gan...penawaran paling murah yang ane ketemu untuk korea 8.2 jt 5 hari naik asiana gak ke jeju.

kalau 6.3jt all in bisa2 penipuan. supaya agan lebih yakin cek tour and travelnya dari perusahaan mana ? ada logo iata ga ? kalau tour and travel abal2 kayak banyak yang jualan tour and travel di sub forum travelers ga baca rules emoticon-Malu (S) mending ga usah
Pengalaman dulu sih hampir 12jt lebih 7hari seoul,nami,jeju include flight tickets sama visa fee...kalau hampir setengah harga rasanya janggal
apa mungkin tour korea- jeju 6,3 jt all in????????
Quote:

emoticon-I Love Indonesia (S) udah jelas itu gan, gag mungkin dengan Garuda dapet segitu!
×