alexa-tracking

►►►[FR] Fun with us ~ Buka Puasa Bersama Runners Kaskus Bandung ◄◄◄

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f28a6ebbf87bd36c000000/fr-fun-with-us--buka-puasa-bersama-runners-kaskus-bandung
icon-hot-thread
►►►[FR] Fun with us ~ Buka Puasa Bersama Runners Kaskus Bandung ◄◄◄

BUBARUNNERS BANDUNG

►►►[FR] Fun with us ~ Buka Puasa Bersama Runners Kaskus Bandung ◄◄◄

Terimakasih kepada Tuhan YME yang telah melancarkan kegiatan silaturahmi san buka bersama kami
thanks om adicumi sebagai TS thread Running Man sebelum New Reborn
thanks juga untuk om kurozai dan om akira07 sbg pioneer 1st gath RunnersKaskus di Bandung
Terimakasih juga untuk @PraviShop , @xan_she untuk hadiah kerennya untuk peserta games emoticon-Kiss (S)


INTRODUCTION
Runners Kaskus apaan sih? emoticon-Bingung (S)
Quote:

Apaan lagi nih Running Man? emoticon-Bingung (S) emoticon-Hammer
Quote:

►►►[FR] Fun with us ~ Buka Puasa Bersama Runners Kaskus Bandung ◄◄◄
???Our Previous Events???
Quote:

►►►[FR] Fun with us ~ Buka Puasa Bersama Runners Kaskus Bandung ◄◄◄

PROMO
Menyambut datangnya bulan suci ramadhan, kami Running Man Kaskus Regional Bandung berkolaborasi dengan Running Man Bandung Indonesia untuk menghasilkan sebuah acara yang bersinergi emoticon-afro dengan tajuk
Buka Puasa Bareng Runners Bandung
Spoiler for poster:

Event kali ini diadakan pada
Quote:

►►►[FR] Fun with us ~ Buka Puasa Bersama Runners Kaskus Bandung ◄◄◄
PARTISIPAN
Panitia
Quote:

Guest
Quote:

Peserta
Quote:

►►►[FR] Fun with us ~ Buka Puasa Bersama Runners Kaskus Bandung ◄◄◄
FIND US HERE
Quote:


VIDEO



MAIN EVENT

Registrasi
Quote:

jam 4 pas pintu registrasi dibuka emoticon-Big Grin walaupun sebenernya dari jam 4 kurang juga udah ada peserta yang dateng emoticon-thumbsup:. Meja registrasi dijaga sama teteh silvi, teteh rena, bareng teteh betsy emoticon-Big Grin
Spoiler for reg:


Nobar
Quote:

sambil nunggu waktu buka, kita ngadain nonton bareng Running Man episode Asian Dream Cup Shanghai emoticon-Bola. karena kita nontonnya pake softsub akhirnya banyak yang kepincut nyobain softsub emoticon-Embarrassment
Spoiler for nobar:


Buka Puasa
Quote:

Akhirnya waktu buka pun tiba. Panitia langsung ngebagiiin takjil+makananan+minuman ke peserta. Peserta ada yang langsung makan ada yang solat dulu. Waktu makan pun diisi sama salah satu UKM dari UNIKOM Bandung buat ngadain sumbangan baksos ke panti asuhan Muhamadiyah emoticon-Kiss (S)
Spoiler for buka:


Games
Agan dibawah ini menang quiz yaitu quiz dengan nama terpanjang sesuai ID Card emoticon-Big Grin
Quote:

karena kita pecinta Running Man rasanya kurang lengkap kalo kumpul kumpul tanpa maenin games yang ada di episode episode Running Man emoticon-Big Grin. Ada 3 games yang diadaiin di acara buka bareng ini

BIBO Games
Quote:

Bibo games, buat yang belum tahu adalah games semacam nyebutin urutan angka satu persatu tapi disetiapbilangan yang angka 3, 6, atau 9 harus diganti kata "Bibo" emoticon-Big Grin. Final game Bibo kali ini berhasil nembus bilangan cepe emoticon-Hammer
Spoiler for bibo:


SMS Games
Quote:

namanya SMS Games. Simpel sih, cuma harus cepet cepetan SMS nya masuk ke HP koordinator tiap kelompok emoticon-Big Grin. Isi SMS nya udah ditentuin sama panitia. yang buat seru tuh kalo ada masalah sama sinyal atau malahan ga ada pulsa emoticon-Shutup
Games yang cocok untuk orang2 typo emoticon-Paw

Spoiler for sms:


Math Games
Quote:

kalo ini gamesnya kaya kita jaman SD. Cuma ditanya masalah perkalian doang. Peserta disini dibombardir soal perkalian satu digit secara sporadis emoticon-army
Spoiler for arit:


Award
Quote:

Spoiler for award:

emoticon-afroWE ARE RUNNERS BANDUNG FAMILY emoticon-afro
Quote:

Terimakasih banyak banget buat keluarga Runners Bandung yang udah nyempetin dateng di acara, kalian luar biasa lah kalo kata om Felix alias agan Badvriel mah emoticon-Embarrassment

Makasih juga buat @RMbdgindonesia, buat om Reggy dkk udah mau bikin acara bareng kita @RunnersKaskus emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Jangan kapok ngupi2 bareng kita emoticon-Big Grin

Spoiler for fam:


CREW
Quote:

Quote:

Spoiler for krucil:

~~~ MERIAH ~~~~


Quote:

Spoiler for serba-serbi:
reserved
reserved
mantabs emoticon-Belo

games nya seru2 emoticon-thumbsup

pengen ikutan deh emoticon-Malu (S)
Quote:


om prince emoticon-Belo
apa kbr om??kapan2 join dong kita seru2an
masih diklat ya om..??
Spoiler for pic:
gokil buka bersama 80 orang runners. emoticon-Belo
salut buat panitianya. emoticon-thumbsup:

moga virus RM makin luas penyebarannya. emoticon-Angkat Beer
emoticon-Belo keren..
emoticon-Frown dari dulu cuman bisa envy liat ginian..

emoticon-thumbsup smoga sukses buat acara" selanjutnya
Manteb nih.. emoticon-Kiss (S)
Dan seperti biasa, kedai selasih jadi pilihan emoticon-Ngakak (S)

Siap-siap buat besok, giliran Runners Tangerang yang buka puasa bersama emoticon-Ngacir
acaranya daebak emoticon-Recommended Seller

ternyta igonya tambah banyak emoticon-Shutup

untuk gath yg kmren cuma bisa jadi guest gara2 telat daftar emoticon-Frown
wah ane gatau acara nya emoticon-Frown
keliatannya rame banget ya emoticon-Matabelo
Quote:


si om temennya kenchu ya..?? emoticon-Belo

Quote:


thanks om why...
semoga makin bnyk yg addict ama RM emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


ayo om Soerabaja menggeliat...
ditunggu kabarnya emoticon-Cek PM (S)

Quote:


ini nih sepuh Tangerang emoticon-Malu (S)
sukses besok acaranya om emoticon-thumbsup

Quote:


igo mulu nih si om emoticon-Malu (S)
next rencana mau buka rekrutmen dan seleksi khusus igo emoticon-Hammer (S)

Quote:


ayo om next event join emoticon-I Love Indonesia (S)
woh sudah terbit juga emoticon-Belo

gathnya asik...

dapet temen baru lagi..

dan akhirnya bisa menang game juga ..

dipampangin di depan emoticon-Malu
makasih om wah dan kerchak emoticon-Kiss (S)

semoga kedepan bisa lebih kompak dan ga gap2an kek kemarin ngumpulnya..emoticon-Peace
ditunggu event selanjutnya di Puncak emoticon-Shutup

eh nama saya ga ada di list pendaftar kaskus maupun twitter ya..
peserta ilegal emoticon-Ngacir
wow udah launching emoticon-Belo

sukses trus buat Rukus Bandung dan regional lainnya emoticon-Embarrassment

acaranya mah ga usah di omongin lagi... SERU!!
om anggi : nuhun om udah dateng brg om opik sama om irvan emoticon-Kiss (S)
next mah insya Allah bukan diselasih lg emoticon-Ngakak (S)
^
^^
^^^
Quote:

om opik jd guest kuduna tampil nyanyi om. ibarat guest star emoticon-Ngakak (S)
Quote:

sepuh t-ara emoticon-Belo

di puncak asmara bang? emoticon-Shutup

waduuuuh perasaan mah udah dimasukin dah emoticon-Hammer
sori bangemoticon-Frown
entar siang di edit kalo udah nyampe rmh emoticon-Malu
Wah mantep udah ada FR nya emoticon-Big Grin
Hapunten simkuring teu bisa datang..

Next event insya allah kalau tidak berhalangan pasti ikut meraimakan emoticon-Big Grin
Runners kaskus DAEBAK!!
Quote:


►►►[FR] Fun with us ~ Buka Puasa Bersama Runners Kaskus Bandung ◄◄◄


haha..santai gpp kok woles.. *bahasasoki
event halalbihalal selasih lagi? biar hattrick emoticon-Ngacir