alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f273db1f0bc37a12000001/ada-yang-ingat-sama-pank-ponk-si-kelinci-gendut-masuk-gan
ADA YANG INGAT SAMA PANK PONK? SI KELINCI GENDUT? MASUK GAN!!
ADA YANG INGAT SAMA PANK PONK? SI KELINCI GENDUT? MASUK GAN!!

ada yang ingat dengan Pank Ponk? kelinci gendut yang usil dan kocak? tingkah lakunya yang kocak membuat Bony, majikannya bingung tujuh keliling emoticon-Ngakak

coba deh dilihat sebentar komiknya:

Spoiler for komik:


Spoiler for komik:


Spoiler for komik:


Spoiler for komik:


sempat diterbikan Elex Media Komputindo sebanyak 6 seri pada tahun 92-an. aslinya sih ada 12 volume, tp Indonesia cuma kebagian hak siar 6 volume aja.

sempat mendapat penghargaan "1984 Shogakukan Manga Award for the children's category", seri ini menjadi kenangan yang tak terlupakan bagi sebagian anak tahun 80 - 90-an emoticon-Kiss

buat yang mau nostalgia, ane ada lelang nih Pank Ponk Fullset (1-6), tp di FJB ya gan emoticon-Kiss

http://www.kaskus.co.id/post/51f26d4...cb17d873000002
hmmm komik buat anak kecil cocok ini gan emoticon-Big Grin lawakan yang ringan emoticon-Big Grin yang bikin orang indo gan?
Quote:Original Posted By vinzpianist
hmmm komik buat anak kecil cocok ini gan emoticon-Big Grin lawakan yang ringan emoticon-Big Grin yang bikin orang indo gan?


japan gan, asli made in japan emoticon-Kiss
bisa buy now (beli sekarang), cuma 600 rb aja dapat 8 komik!! fast aja call/sms 081 333 333 484.
ane malah baru denger emoticon-Malu (S)
ahahaha pank ponk bacaan jaman
sd dulu. jaman komik sewaan masi ngetren.sayang cuman 6 seri ya. wah ts na kayakna sama2 tuir nih..wkwk
uda laku komiknya bray?



you mad bro.. sungguh terlalu dirimu
dicetak dimana nih... brooo
dicetak dimana nih... brooo
Wait a minute
Aku punya komiknya 🐰
Gue malah baru tau
Ane inget nih..soalnya ade sepupu ane ada yang saking gendutnya sampe dipanggil pank ponk emoticon-Ngakak (S)
ane ngga pernh lhat gan
iya ane ada jg tu satu apa dua seri gt ya.. lucu kadang lucu nya menjijikan..
ane blm pernah baca gan emoticon-Cape d... (S)
Tau2...

Ngeselin banged kelincinya...
cuman imut2... hehehe...
Masih bagus nih gan. Lengkap dengan sampul bukunya.
https://fjb.kaskus.co.id/post/59aa69...937.1501125909
aww so cutee emoticon-Peluk