alexa-tracking

nama nama kocak tempat di indonesia ( YANG REAL )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f246447b1243ad71000002/nama-nama-kocak-tempat-di-indonesia--yang-real
nama nama kocak tempat di indonesia ( YANG REAL )
nama nama kocak tempat di indonesia ( YANG REAL )


Agan & aganwati ada nama-nama tempat yang kocak dan lucu lho di Indonesia


sebelumnya ane terimakasih kepada ALLAH SWT telah memberikan ane kesehatan untuk buat nih thread.
( SEmoga GAkRepost) & emoticon-No Sara Please


kalo boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L)asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) & jangan lupa emoticon-Rate 5 Star


Spoiler for Curhat:


dari pada panjang lebar baca curhat ane, mending langsung ke TKP
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Spoiler for TKP:



GI MANA GAN & AGANWATI GOKIL GAK?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
SEKIAN AJA MAKASIH


jangan lupaemoticon-Rate 5 Star kalo boleh sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar bisa bikin emoticon-Angkat Beer buat buka


NIH ADA TAMBAHAN DARI AGAN & AGANWATI

Spoiler for tambahan:

Ada yang mau nambahin silahkan monggoemoticon-2 Jempol


ini gan thread ane yang laen:
Spoiler for Thread yang laen by tiurlll:

ANE DULUAN YA GANemoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Weeeeee....keren & unik, gan...
Quote:
ente pertamax gan
gan masih nongol aja ? emoticon-Ngakak
Quote:


ente masih njedul aja kayak setan
sampe takut ane emoticon-Takut
Quote:

bisa aja agan nih emoticon-Ngakak

tambahin donk gan fotonya bosen ane lihat gambar tu mlulu

Quote:

oke gan
insyaallah ane tambahin


Quote:

emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol
kalo di aceh bahkan ada 2 desa yang namanya "kandang", satu di aceh utara, satu lagi di aceh selatan emoticon-Ngakak

trus kalo ente ngerti bahasa aceh, nama desa di aceh juga lucu2 loh, misalnya lam pisang (lam= di dalam, pisang=pisang). gimana coba hidup i dalam pisang? emoticon-Ngakak

terus ada juga yang namanya meulaboh (meulaboh=kotor karena lumpur) emoticon-Ngakak

itu cuma contoh kecil gan, masih banyak yang lainnya...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ohhhh pindah kesini yah gan
ucu2yah emoticon-Ngakak
nama nama kocak tempat di indonesia ( YANG REAL ) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak komplit dah dari yang saru, jorok sampe menakutkan
Kyk_nya udh prh ngrti gan emoticon-Big Grin
Hihi kocak jg emoticon-Ngakak (S)
Desa Siluman di kab. subang gan kecamatannya pabuaran deket patok beusi
Wah udah di tambahin gan, keren coy emoticon-Ngakak

di deket ane sih ada desa yang namanya DESA MBAJINGAN gan
sama DESA MBAWUKAN
dalam bahas jawa BAWUK : VAGINA
emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
Quote:

nice inpoh ses
tapi ane bukan orang aceh emoticon-Sorry
Quote:

iya ses udah pindah yang satunya salah kamar emoticon-Salah Kamar

Quote:


tu diatas juga ada sd siluman
brati itu juga di subang bukan gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


wah itu ane sih tau gan itu di deket merapi kan gan ?
Quote:


ente sbenernya orang mana sih gan kok ente tau? emoticon-Bingung