alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f246447b1243ad71000002/nama-nama-kocak-tempat-di-indonesia--yang-real
nama nama kocak tempat di indonesia ( YANG REAL )
nama nama kocak tempat di indonesia ( YANG REAL )

Agan & aganwati ada nama-nama tempat yang kocak dan lucu lho di Indonesia

sebelumnya ane terimakasih kepada ALLAH SWT telah memberikan ane kesehatan untuk buat nih thread.
( SEmoga GAk Repost) & emoticon-No Sara Please

kalo boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L) asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) & jangan lupa emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for Curhat:


dari pada panjang lebar baca curhat ane, mending langsung ke TKP
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Spoiler for TKP:



GI MANA GAN & AGANWATI GOKIL GAK?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
SEKIAN AJA MAKASIH


jangan lupa emoticon-Rate 5 Star kalo boleh sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar bisa bikin emoticon-Angkat Beer buat buka

NIH ADA TAMBAHAN DARI AGAN & AGANWATI
Spoiler for tambahan:

Ada yang mau nambahin silahkan monggo emoticon-2 Jempol

ini gan thread ane yang laen:

ANE DULUAN YA GAN emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Weeeeee....keren & unik, gan...
Quote:Original Posted By brotowalie
Weeeeee....keren & unik, gan...
ente pertamax gan
gan masih nongol aja ? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By soekamti1976
gan masih nongol aja ? emoticon-Ngakak


ente masih njedul aja kayak setan
sampe takut ane emoticon-Takut
Quote:Original Posted By tiurlll


ente masih njedul aja kayak setan
sampe takut ane emoticon-Takut

bisa aja agan nih emoticon-Ngakak

tambahin donk gan fotonya bosen ane lihat gambar tu mlulu

Quote:Original Posted By soekamti1976

bisa aja agan nih emoticon-Ngakak

tambahin donk gan fotonya bosen ane lihat gambar tu mlulu

oke gan
insyaallah ane tambahin


Quote:Original Posted By tiurlll


oke gan
insyaallah ane tambahin



emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol
kalo di aceh bahkan ada 2 desa yang namanya "kandang", satu di aceh utara, satu lagi di aceh selatan emoticon-Ngakak

trus kalo ente ngerti bahasa aceh, nama desa di aceh juga lucu2 loh, misalnya lam pisang (lam= di dalam, pisang=pisang). gimana coba hidup i dalam pisang? emoticon-Ngakak

terus ada juga yang namanya meulaboh (meulaboh=kotor karena lumpur) emoticon-Ngakak

itu cuma contoh kecil gan, masih banyak yang lainnya...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ohhhh pindah kesini yah gan
ucu2yah emoticon-Ngakak
nama nama kocak tempat di indonesia ( YANG REAL ) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak komplit dah dari yang saru, jorok sampe menakutkan
Kyk_nya udh prh ngrti gan emoticon-Big Grin
Hihi kocak jg emoticon-Ngakak (S)
Desa Siluman di kab. subang gan kecamatannya pabuaran deket patok beusi
Wah udah di tambahin gan, keren coy emoticon-Ngakak

di deket ane sih ada desa yang namanya DESA MBAJINGAN gan
sama DESA MBAWUKAN
dalam bahas jawa BAWUK : VAGINA
emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By crimsonaira
kalo di aceh bahkan ada 2 desa yang namanya "kandang", satu di aceh utara, satu lagi di aceh selatan emoticon-Ngakak

trus kalo ente ngerti bahasa aceh, nama desa di aceh juga lucu2 loh, misalnya lam pisang (lam= di dalam, pisang=pisang). gimana coba hidup i dalam pisang? emoticon-Ngakak

terus ada juga yang namanya meulaboh (meulaboh=kotor karena lumpur) emoticon-Ngakak

itu cuma contoh kecil gan, masih banyak yang lainnya...

nice inpoh ses
tapi ane bukan orang aceh emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By sakawuni
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ohhhh pindah kesini yah gan
ucu2yah emoticon-Ngakak

iya ses udah pindah yang satunya salah kamar emoticon-Salah Kamar

Quote:Original Posted By exil0r
Desa Siluman di kab. subang gan kecamatannya pabuaran deket patok beusi


tu diatas juga ada sd siluman
brati itu juga di subang bukan gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By soekamti1976
Wah udah di tambahin gan, keren coy emoticon-Ngakak

di deket ane sih ada desa yang namanya DESA MBAJINGAN gan
sama DESA MBAWUKAN
dalam bahas jawa BAWUK : VAGINA
emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol


wah itu ane sih tau gan itu di deket merapi kan gan ?
Quote:Original Posted By tiurlll


wah itu ane sih tau gan itu di deket merapi kan gan ?


ente sbenernya orang mana sih gan kok ente tau? emoticon-Bingung

×