alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HONDA JAZZ or TOYOTA YARIS, Agan2 PILIH MANA??
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f23e6f4f6ea18e5f000001/honda-jazz-or-toyota-yaris-agan2-pilih-mana

HONDA JAZZ or TOYOTA YARIS, Agan2 PILIH MANA??

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 47
Jazz dongg emoticon-Matabelo
Bukan nya yaris udh ga di jual yg baru lagi ?
ane jazz aja gan
si agan bisa aja promosinya.. hahaha
kalo ane pilih KIA RIO ah, designnya keren.. harganya gak mahal.. fiturnya juga lengkap. emoticon-Big Grin

mampir ke lapak ane ya gan hehe

http://m.kaskus.co.id/thread/51f772791bcb17c63100000d/kia-all-new-cbu-korea-2013-just-click-amp-order-grab-it-fast
Yariss gan...lebih aman dan nyaman
ane pake jazz gan..
emoticon-Sorry
kalo ane ngliatnya dari interior gan ane milih HONDA JAZZ,, emoticon-2 Jempol
tapi kapan ya,,cuman dalam mimpi aja deh kayanya,,, emoticon-Sorry
Diubah oleh slonto
karena mobil ane yaris, y sudah yaris, KELEBIHAN YARIS, KALO NGADU MPH JELAS MENANG YARIS, kalo drifting engine menang jazz, tapi yaris masih bisa pake nos kok gan, jadi enteng, kalo ringan, lebih jelas ringan yaris gan, tinggal di ganti aja knalpot turbo gan, SHARE#
Ane milih Jazz saja emoticon-Jempol
ane lebih milih yaris, sory sebelumnya bukan mau menjatuhkan merek lain atau gara2 ane mantan penjual mbil toyota ye

ni beberapa alasan ane kelebihan dan kekurangan
1.pada dasarnya mesin sama2 ok tergantung dari si pengemudi dlm pengadaptasian di jalan

2.purna jual yaris sama jazz kurang lebih sama2 banyak diminati,yang menjadikan unggulan yariz adalah bengkel toyota lebih banyak dri pda honda sehingga lebih mudah dalam urusan perbengkelanemoticon-Shakehand2

3. betul saya sependapat dgn agan bahwa kaki2 mobil yaris lebih unggulan dri mbil sejenisnya,banyak pengakuan dari pengalaman temen ane yg mengatakan lebih empuk dan enak menggunakan mbil yaris apabila menemukan jalan rusak apalagi misalnya jalan datar behhh makyos daripada (*sory lagi) jazz karena temen2 ane tersebut sebelumnya naik mbil jazz

4.memang dari segi design lebih jauh bagus jazz jujur neh. audio jga tidak mudah diganti2 yaitu 2din untuk yaris karena sdh permanen dgn dasbord bawaan kalo misalnyapun diganti akan kelihatan jelek

5.jazz memiliki padle shift sedangkan yaris tidak. tetapi untuk urusan kecepatan yaris tidak kalah dengan jazz sekali lg itu jga tergantung si pengemudi dlm pengaturan performa mesin

sedikit ulasan dari ane sekali lagi ane bukan mau menjatuhkan merek2 yg diatas saya cma share sedikit pengalaman ane. seterusnya terserah anda dlm masalah pemilihan emoticon-Shakehand2
thank
Ane lebih milih yaris bodinya lebih canggih trus nyaman juga mobilnya
katanya yaris m keluar versi baru (grill kayak lancer/audi)

mana yaa.. liat gambar yg versi baru bagusan yaris, klo yaris lama.. masih bagusan jazz (murni desain bodi, gk liat mesin n harga)
ane jazz gan. lebih sporty emoticon-Big Grin
Sesuai dengan kondisi jalanan d tmpt ane, yg gak semulus jalan tol emoticon-Ngakak ane milih yaris lebih cucok.....mudah2n bs bl
Quote:


wah it bneran ad yaris hybrid gan? emoticon-Matabelo

Quote:


mobil goyang dombret mksdnya ap gan? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


RIO harga purna jual nya gan.. emoticon-No Hope

Quote:


wah yakin nih gan ,bkn jualan??? emoticon-Big Grin
honda yaris gan,
tapi 22nya hampir sama deh,,, dari segi desain dan bentuknya dan cuman beda logo doank,,
ane anti toyota, pengalaman ane toyota vs honda mobil keluaran tahun sama. tapi fiturnya lebih lengkap honda.
toyota lambat major change produk. sedangkan honda rajin major change.liat aja yaris indonesia modelnya dari awal sampe skrg tetap, jazz udah ganti 1x.

mungkin jazz city car beratap paling tinggi ya, lebih lega, bukaan pintu juga lebih besar kalau keluar masuk mobil.bener ga yaemoticon-Bingung (S)
Nissan Skyline GT-R 35 emoticon-Metal
karna lebih sporty emoticon-Ngakak
ane sih milih Jazzy gan emoticon-Cool
Halaman 7 dari 47


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di