alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f20f561dd719ea56000005/inilah-jihadmu-di-negeri-ini
Thumbs up 
## Inilah Jihadmu di Negeri Ini ##
emoticon-Salaman Semoga menjadi pelajaran bersama sesama muslim Indonesia emoticon-Salaman

Bismillahirrahmanirrahim
Berjihadlah melawan kaum musyrikin dengan harta, jiwa dan lidahmu.
(HR. An-Nasaa'i)


## Inilah Jihadmu di Negeri Ini #

emoticon-Shakehand2 Terima kasih sudah mampir kesini emoticon-Shakehand2
emoticon-Blue Guy Cendol (L) Yang udah kasih komentar, ane doain ente semua emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-I Love Kaskus (S) dimudahkan semua urusan dunia emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S) dicukupkan rejekinya emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S) dicepatkan ketemu jodohnya emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-Salaman AMIN emoticon-Salaman
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Bener banget tuhhh.


Mari kita makmurkan masjid. Msjid gede, indah, megah tp kbanyakan gad jamaahnye emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By ephiari
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Bener banget tuhhh.


Mari kita makmurkan masjid. Msjid gede, indah, megah tp kbanyakan gad jamaahnye emoticon-Hammer2



Ealaahhh..

Ane pertamax tyt

emoticon-Hammer2
ane setuju gan.. jihad sejati itu melawan hawa nafsu..
siap gan! emoticon-Army (S)
Ayo MAKMURKAN Masjid jangan BBMan terusemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane setuju gan ama ente emoticon-Shakehand2
banyak hal2 yg membuat kita lalai
bener gan,penuhin masjid apa lagi anak muda sekarang ane liat dkit klo pas lagi ngaji juga,mudah2an semua dapet hidayah,amin
Quote:Original Posted By andrefrodo
bener gan,penuhin masjid apa lagi anak muda sekarang ane liat dkit klo pas lagi ngaji juga,mudah2an semua dapet hidayah,amin


amin...
tapi mirisnya, giliran ada anak2 kecil yang berisik di masjid malah dimarahin n dibentak2 sama orang yang lebih tua.
gimana mo menanamkan rasa cinta anak suka ke masjid kalo orang yg lebih tua aja taunya masjid cuma buat tempat sholat doang emoticon-Cape d... (S)
Allahu Akbar.... kemarin 3 orang pegawai KRL meninggal dalam keadaan berjihad. Mereka dengan berani berusaha menyelamatkan nyawa orang banyak, meskipun nyawa sendiri terancam. Meninggal dengan cara terhormat..
nampol banget..., emoticon-Matabelo emng diam2 itu cara mereka menghilangkan islam.
jihat yang paling berat adalah jihat yang melawan diri kita sendiri gan sama hawanapsu
Bener banget nih gann..
Kesadaran utk solat berjamaah di masjid harus ditegakkan
ctrl+Demoticon-Belomatabelo
bener gan emoticon-thumbsup