alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f1fd4e621243b158000036/kapal-kapal-yang-disulap-jadi-hunian-unik
Thumbs up 
Kapal-Kapal yang Disulap Jadi Hunian Unik
emoticon-2 Jempol Welcome To My Thread emoticon-2 Jempol
Spoiler for Gagal Repost:

Mungkin dari agan-agan telah banyak melihat bangkai-bangkai besi raksasa, dari kapal laut yang kandas, yang kadang dibiarkan begitu saja karena mahalnya biaya pengangkutan, atau terkadang dibiarkan begitu saja sampai tengelam. emoticon-Ngakak Namun, 9 bangkai kapal ini patut diacungi jempol, karena usaha yang kreatif mereka dapat merubah kapal-kapal yang rusak menjadi desain hunian baru yang unik, menarik bahkan eksotik. emoticon-2 Jempol


1. Benson Ford Vessel
Spoiler for Tut tut:


2. Dixie Adventure Vessel
Spoiler for Tut tut:


3. The Boat House
Spoiler for Tut tut:


4. Captain's Lodge
Spoiler for Tut tut:


5. Gifford Hovercraft Home
Spoiler for Tut tut:


6. Santa Catalina Island Residence
Spoiler for Tut tut:


7. Lake Huron Ship House
Spoiler for Tut tut:


8. SS Encinitas and SS Moonlight
Spoiler for Tut tut:


9. Borovoy Boat House
Spoiler for Tut tut:

Agan-agan ada yang kepingin gak punya rumah dari kapal bekas ? emoticon-Ngakak
Dilarang malingtas emoticon-Big Grin
gegara bio solar jadi kedua deh, yang SS Encinitas and SS Moonlight bagus tuh gan
Wah keren" yah gan emoticon-Big Grin , coba di deket rmh ane pelabuhan Merak ada begituan emoticon-Big Grin
baaah itu ragaat bikin rumahnya juga emejing gan emoticon-Matabelo
Bagus Dan Unik Gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
punya rumah dari kapal kyknya unik banget,
bentuknya gak kotak2 ,tapi banyak lekuknya dan temboknya gak selalu rata
dan gak perlu repot2 ngurusin genteng bocor kyknya
unik bener gan rumahnyaa
yang model kapal selam ada gak gan ???
keren2 gan emoticon-Belo
di indo ada gak yak? emoticon-Malu
emoticon-Toast
keren gan
jd pengen punya emoticon-Ngakak (S)
gk ada rumah kapal pun jadi emoticon-Matabelo
keren gan, di Indo blm ada tuh
wow cakep juga yah gans...bisa jadi inspirasi nih buat penganten baru emoticon-Ngakak
kreatip, ya bentar lagi ada pesawat dibikin jadi rumah
kreatif tuh dr kapal bekas jd rumah...unik...
inspirasi baru untuk desain rumah nih, jadi klo ada banjir bandang gak usah takut rumah akan tenggelam emoticon-Ngakak
iya, unik dan pantas jadi hunian
........selain kapalnya, juga lingkungannya bersih emoticon-Big Grin

coba kalo kalinya kotor emoticon-Busa
Wah enak juga tuh kayanya,,serasa bepergian terusemoticon-Ngakak
Ntar buat satu ah... biar kalo dijakarta kalo banjir gak usah ngungsi....
perahu yang sunami aceh ko gak ada ganemoticon-Rate 5 Star