alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f1d8531acb17342300000c/10-hotel-yang-sangat-unik-di-dunia
10 Hotel yang sangat unik di Dunia
Hanya Info aja,, sebelum agan/wati baca thread ane,, dibutuhkan kesabarannya, karena info2nya sedikit agak panjang. tp berguna buat agan2 yang seneng Berpetualang mencari sesuatu yang UNIK.

Selamat Membaca!!


10 Hotel yang sangat unik di Dunia

1. ECOCAMP PATAGONIA], Chile

10 Hotel yang sangat unik di Dunia
10 Hotel yang sangat unik di Dunia

Terletak di Torres Del Paine, Ecocamp Patagonia berada di taman nasional dan tempat menarik daerah ini mencakup Base of Towers of Pain. Tempat-tempat menarik lain kawasan ini mencakup Taman Nasional Torres del Paine dan Air Terjun Salto Chico.
Fasilitas Hotel.
Hotel ramah lingkungan ini memiliki bar/lounge. Staf dapat menyiapkan bantuan tur/tiket dan bantuan tur. Parkir tamu tersedia gratis namun terbatas. Ini properti bebas asap rokok.
Kamar tamu.
Kamar tamu menghadap ke pegunungan. Ecocamp Patagonia memiliki 25 kamar tamu.

2. HOTEL MARQUES DE RISCAL, Spain

10 Hotel yang sangat unik di Dunia

Terletak di kota abad pertengahan Elciego, Hotel Marques de Riscal dan Kota sekitarnya Wine menyediakan titik awal ideal untuk menjelajahi alam, tradisi dan keahlian memasak indah terkait dengan anggur.

Dari Marques de Riscal yang anggur itu sendiri, daerah gudang anggur pertama kali dibangun pada tahun 1858, ke Museo del Vino Dinastia Vivanco, museum anggur terbesar di Eropa, ke desa terdekat dari La Guardia dan Cenicero mana ritual pembuatan anggur kuno terus hari ini-tamu mungkin berharap untuk merangsang indera mereka dan memuaskan kehausan mereka untuk petualangan.

Santiago Pilgrimage rute-mewakili berabad-abad sejarah Eropa melewati hanya beberapa kilometer dari hotel. Daerah ini juga ideal untuk naik sepeda atau berjalan-jalan melalui kebun-kebun anggur bergulir dan sepanjang sungai Ebro, terpanjang di Spanyol.

Kami Luxury Collection Concierge akan senang untuk membantu tamu dengan direkomendasikan hari perjalanan dan tur.

Bahasa-bahasa utama yang digunakan di daerah adalah Spanyol dan Basque. Namun, staf di kantor wisata utama dan tempat menarik cenderung untuk berbicara bahasa Inggris dan beberapa Perancis.

Mata uang yang digunakan adalah Euro. Banyak tempat menerima kartu kredit tetapi tamu harus mengharapkan membutuhkan uang tunai untuk lokal bar, toko-toko, tempat wisata, restoran, dan gratifikasi. Cek wisatawan jarang diterima.

Kebanyakan toko dan atraksi budaya seperti perkebunan anggur dekat selama jam makan siang. Beberapa tidak terbuka di sore hari, jadi kami sarankan merencanakan perjalanan budaya terutama di pagi hari. Selama musim liburan dan musim panas, jam buka cenderung lebih berkurang. Kami merekomendasikan reconfirming kali membuka dengan atraksi budaya yang berbeda dan The Luxury Collection concierge, dan bila mungkin, membuat tur dan pemesanan restoran di muka. Hal ini juga harus dicatat bahwa kebanyakan Museum ditutup pada hari Senin.

Sistem listrik 220V dan soket benua Eropa. Disarankan untuk para tamu untuk membawa adapter dan trafo ketika bepergian dari negara dengan sistem yang berbeda. Ini juga mungkin akan diminta di hotel dan tergantung pada ketersediaan.

3. KOKOPELLI CAVE BED AND BREAKFAST, New Mexico, United States

10 Hotel yang sangat unik di Dunia
10 Hotel yang sangat unik di Dunia

Ke barat Anda dapat melihat Shiprock dan pegunungan Chuska di Navajo reservasi Indian di barat laut New Mexico. Ke barat dan barat laut Anda melihat Pegunungan Carrizo di timur laut Arizona. Ke barat laut Anda dapat melihat Ute Pegunungan dan alat tenun Utara salju capped La Plata dan San Juan Mountains of Colorado barat daya.

Gua itu sendiri adalah 70 'di bawah permukaan. Pintu masuk terletak di tebing dan dicapai dengan berjalan menyusuri jalan miring dan langkah intermiten memotong ke dalam pasir di sepanjang jalur tersebut. Ada sebuah tangga pendek di bagian bawah jalan dengan tiga langkah kayu yang mendarat Anda di teras batu ubin dan pintu depan ke Kokopelli itu "penggalian." Anda benar-benar harus ingin datang ke gua Kokopelli ini!

Ini 1.650 meter persegi, satu kamar tidur rumah gua diukir dari formasi batu pasir berusia 65 juta tahun 280 meter di atas Sungai La Plata dilengkapi dengan karpet mewah, perabotan bergaya Barat dan aksen, panas dan dingin air mengalir, dapur ditunjuk termasuk microwave dan mesin cuci / pengering, air terjun yang mengalir gaya mandi, dan bak mandi air panas ubin!

Gua ini awalnya ditujukan untuk menjadi kantor geologi unik untuk Bruce Hitam yang merupakan ahli geologi konsultasi.
Gua bukan gua alami. Asli penggalian dikontrak untuk, dan gua itu meledak keluar, pada tahun 1980. Pada awal 1980-an tim ayah-anak dari Bruce (yang lebih tua) dan putranya Bruce (muda) pindah rig pengeboran ke tebing di atas penggalian dan mengebor tiga lubang ke dalam gua untuk ventilasi, jalur akses listrik, dan cerobong asap.
Pada musim gugur tahun 1996, struktur sudah siap untuk pendudukan dan Bruce (muda) dan istrinya tinggal di gua sampai 1997. Bruce (yang lebih tua) dan Margie Hitam mulai berbagi gua sebagai tempat tidur (benar-benar seluruh rumah) dan sarapan pada bulan Juni 1997.

4. ]Malmaison Oxford Castle

10 Hotel yang sangat unik di Dunia
10 Hotel yang sangat unik di Dunia

Dari bangunan ikonik kami untuk hidangan ikon di menu Brasserie, kami berani menjadi berbeda dari hotel lainnya Inggris.
Kami 12 hotel pusat kota yang menarik menempatkan tamu kami di jantung tindakan, apakah mereka sedang mengunjungi untuk bisnis atau kesenangan.
Malmaison di sini untuk melayani mereka yang menginginkan sesuatu yang berbeda. Orang-orang yang mencari untuk tinggal bergaya, makan berani atau peristiwa mengesankan tempat.
Tergantung pada Malmaison Anda pilih, Anda dapat check-in untuk dikonversi kastil penjara, rumah sakit atau bahkan mail kantor penyortiran kerajaan. Namun perbedaannya tidak berhenti di situ.
Setiap lokasi didesain dengan bakat dan imajinasi, dengan akomodasi yang mewah dan sentuhan berani di setiap sudut.
MALBAR adalah salah satu bar Inggris paling menarik yang akan diluncurkan selama bertahun-tahun, pencampuran koktail menarik bagi klien kami sangat berani.
Malmaison Brasserie adalah di mana bahan-bahan segar memenuhi pemikiran segar, disajikan di lingkungan yang terlihat cukup baik untuk makan.
Le Petit Spa menawarkan spa istirahat Inggris dengan perbedaan, perlindungan rahasia kecil kami di jantung pusat kota.
Dan tim kami tak terkendali gairah untuk acara-acara besar telah membuat Malmaison salah satu pilihan yang paling populer untuk tempat pernikahan Inggris.
Jelajahi Malmaison yang 12 UK butik hotel, dan berani tampil beda.

5. Seaventures Dive Resort

10 Hotel yang sangat unik di Dunia
10 Hotel yang sangat unik di Dunia

Keangkuhan tidak akan dilayani di platform ini agak dikonversi berdasarkan tepat di jantung segitiga karang. Logam ini monstrositas pernah ditugaskan sebagai jack up rig eksplorasi di industri minyak dan gas dan sekarang dirubah sebagai Seaventures Dive Rig. Sebuah resor menyelam yang unik dan satu-satunya dari jenisnya di dunia, Seaventures masih mempertahankan daya tarik dan semangat rig bekerja namun kamar dibuat lebih nyaman, makanan sangat diakui, layanan teladan dan menyelam kelas dunia.

Ini benar-benar adalah alternatif baru untuk setiap dive resort dan terbaik dari semua itu terletak di salah satu industri diving itu tujuan menyelam terkenal sering peringkat sebagai salah satu yang terbaik di dunia.

Seaventures adalah PADI 5 bintang IDC Dive Resort berbasis sekitar 26km selatan dari pelabuhan terdekat dari Semporna di Sabah, Malaysia, sekitar 0.7km dari Pulau Mabul yang terkenal karena makro besar dan muck diving, 5km dari Pulau Kapalai dengan bangkai kapal tenggelam dan buatan terumbu karang dan sekitar 9 km utara Pulau Sipadan yang peringkat sebagai salah satu tujuan menyelam terbaik di dunia.

Diving: yang dikelola dengan baik dan terorganisir stasiun menyelam lengkap untuk menangani berbagai kegiatan scuba. Terawat penyewaan peralatan menyelam dan perahu yang penyelam Transportasi ke dan dari situs dengan torehan tim menyelam profesional atas, fasih dalam hidup dan kondisi laut di daerah setempat dengan mata elang untuk menemukan bahkan yang paling sedap dipandang makhluk. Rig ini bangga catatan keamanan yang tanpa kompromi terutama ketika datang ke layanan pelanggan. Seaventures menyediakan berbagai kursus PADI mulai dari penyelaman mencoba dan kursus pemula untuk sertifikasi profesional dan spesialisasi. Saat ini kami juga satu-satunya resor di daerah untuk mengajarkan Cavern kursus khusus PADI di Makam terkenal Penyu Sipadan itu.

Fitur merek dagang kami di Rig adalah lift terkenal kami yang menurunkan penyelam langsung ke rumah karang terbaik di daerah tepat di bawah Rig. Lewatlah sudah hari-hari menyeret gigi Anda dan entri langkah raksasa - hanya berjalan dan biarkan diri Anda diturunkan ke dalam air dan meluncur langsung ke menyelam Anda. Lift juga merupakan platform utama untuk kami terkenal Rig Jump - suatu prestasi favorit untuk semua tamu untuk mencoba setidaknya sekali sementara mereka berada di sini. Apakah Anda permainan?

The Seaventures House Reef memiliki berbagai kehidupan laut dari kelezatan makro untuk pelagis. Sering terlihat di antara varietas sekolah besar Anda ikan karang tropis barakuda, kerapu, cumi-cumi, kura-kura, moray raksasa, belut pita, ikan katak, ikan kalajengking, flatheads buaya, singa ikan, nudibranch dan hantu pipa ikan dengan penampakan sesekali cincin biru gurita. Pada kesempatan langka whale shark atau dua telah tahu untuk pelayaran oleh bawah juga.

Seaventures menawarkan gratis unlimited House Reef menyelam untuk semua tamu kami menyelam. Hanya membantu diri Anda sendiri untuk tangki dan teman dan menikmati menyelam santai di waktu Anda sendiri dan kecepatan.

6. IceHotel
10 Hotel yang sangat unik di Dunia
10 Hotel yang sangat unik di Dunia

Sebuah hotel yang dibangun dari es dan salju, akan menjadi respon yang paling umum. Yang pertama dan terbesar di dunia, seseorang bisa menambahkan. Tapi kita punya lebih banyak cerita mendebarkan untuk memberitahu.

Ide ICEHOTEL itu berasal dari tempat kita berdiri di atas; Jukkasjärvi. The Torne sungai yang mengalir di luar jendela kantor kami, iklim Arktik dingin, The Northern Lights dan Midnight Ming Setiap musim memungkinkan kita untuk mendapatkan inspirasi oleh sungai, apakah kristal es yang jelas, jeram penembakan di perahu sungai atau megah, baru-baru ini tertangkap Grayling.

Ini adalah apa yang telah kita berjanji untuk menawarkan seluruh dunia, dengan Jukkasjärvi dan Torne Sungai sebagai titik awal, mengembangkan dan menawarkan sensual, inspirasi dan unik pengalaman dalam seni, alam, akomodasi dan keahlian memasak. Itu mencerminkan semua musim tahun ini. Jadi bukan hanya sebuah hotel kita membangun setiap musim dingin, itu adalah sebuah proyek seni fana. Dan itu bukan menu kami buat untuk setiap musim, kami mengolah banyak rasa Lapland Swedia.

Setiap tahun, kami menarik pengunjung dari seluruh dunia ke sebuah desa kecil di Lapland, 200 km utara Lingkaran Arktik. Banyak dari mereka kita mengambil lebih jauh ke utara, menjelajahi pegunungan tinggi, semua jalan ke Norwegia utara untuk mengunjungi fjord. Lainnya menemukan kami dan Sungai Torne es di kota-kota dunia seperti London dan Istanbul, atau perdagangan yang adil di Chicago atau Barcelona.

Lihat, sungai kita tidak hanya yang paling baik bepergian - itu juga terkenal di seluruh dunia.

7. Brussels Welcome Hotel

10 Hotel yang sangat unik di Dunia

10 Hotel yang sangat unik di Dunia
Spoiler for Contoh2 Kamar nya:


Hotel ini memiliki interior yang tidak biasa mengejutkan. Setiap kamar membawa Anda ke negara yang berbeda. Pemilik perjalanan di seluruh dunia untuk membeli furnitur dan artefak dalam rangka untuk memberikan ruang sebagai otentik mungkin. Hasilnya sangat mencengangkan. Di setiap kamar Anda benar-benar membayangkan diri berada di negara yang diwakili.

Semua kamar dilengkapi dengan nyaman dan dilengkapi dengan kamar mandi. Kamar mandi ini tentunya juga dilengkapi dengan gaya dari negara yang bersangkutan. Kamar deluxe dan suite memiliki pusaran air mandi atau mandi dengan jacuzzi ganda dan spa. Jadi menikmati lingkungan dan orisinalitas bahwa hotel ini khusus menawarkan.

8. Jumbo Stay

10 Hotel yang sangat unik di Dunia
10 Hotel yang sangat unik di Dunia
10 Hotel yang sangat unik di Dunia

Spoiler for Kamar Terbaik:


Selamat Datang di salah satu hotel paling keren di dunia! Di sini Anda dapat menghabiskan malam onboard jumbo jet nyata - di tanah! Memilih untuk tinggal di kamar dengan kamar mandi dan toilet di koridor atau suite di kokpit dikonversi dengan panorama bandara. Pada Jumbo Stay Anda dijamin pengalaman yang unik dan berbeda.
Pada bulan Desember 2007, pemerintah kota Sigtuna izin bangunan untuk membangun Jumbo Stay di pintu masuk ke bandara Arlanda. Pada bulan Januari 2008 planet untuk membangun parkir di mana tahap pertama renovasi telah dimulai dengan pembongkaran yang lama interior, mengecat dan dekorasi baru kamar. 450 kursi akan keluar dan pesawat harus dibersihkan dari atas hingga kaki. Akomodasi ini dibangun seperti rumah biasa di mana saja dengan persyaratan yang sama untuk adaptasi iklim, isolasi, dan itu konsisten dengan standar energi umum. Pemanasan disediakan oleh pompa panas udara-udara.
Pada tanggal 27 Agustus 2008 itu diderek ke tujuan akhir di pintu masuk ke bandara di mana itu ditempatkan di atas pondasi beton dengan landing gear dalam dua membuai baja. Ada, Jumbo Stay telah menjadi landmark spektakuler terletak sebagai pintu gerbang ke bandara dengan pemandangan landasan.

9. Hotel Palacio de Sal

10 Hotel yang sangat unik di Dunia
10 Hotel yang sangat unik di Dunia
10 Hotel yang sangat unik di Dunia

Hotel garam pertama di Salar dibangun pada tahun 1998 atas inisiatif seorang bangsawan gila pria bernama Juan Quesada Valda, yang merupakan pionir dari hotel garam di dunia. Untuk Yohanes datang ide cemerlang untuk membangun sebuah hotel garam 100%: dinding, plafon, kursi dan meja, yang kita membaptis dalam nama Palacio de Sal Tujuan dari pembangunan gedung ini telah dicapai arsitektur suigeneris bahwa penumpang mengunjungi Salar de Uyuni memiliki tempat, Anda pergi dalam keseimbangan dengan alam dan lanskap sekitarnya, untuk menikmati istirahat yang menyenangkan dan tak terlupakan. Pada tahun 2004 Hotel Palacio de Sal dipindahkan ke tepi Salar megah dalam rangka memberikan layanan sesuai dengan kebutuhan pelanggan. Dibangun pada 4500 meter persegi terlahir sebuah hotel yang mengesankan dengan kenyamanan modern

10. Green Plaza Shinjuku Capsule Hotel

10 Hotel yang sangat unik di Dunia
10 Hotel yang sangat unik di Dunia
10 Hotel yang sangat unik di Dunia

Pertama kalinya "Kapsul Hotel" atau tabung hotel di Tokyo, terletak tepat di tengah-tengah Kabukicho, yang
hutan yang paling menarik dari neon di Tokyo.
Kami berlokasi di hanya 5 menit berjalan kaki dari Stasiun Shinjuku garis JR yang merupakan stasiun hub tersibuk di
metropolis.
"Hotel Kapsul" adalah Jepang yang unik, dicintai oleh banyak orang bisnis untuk kenyamanan dan kinerja biaya, juga
disukai oleh wisatawan terutama pada akhir pekan dan hari libur juga.
Kami sangat senang untuk o? Er "pemandian umum besar" yang telah menjadi salah satu kebudayaan yang paling disukai di antara semua jenis
Orang Jepang, pria dan wanita, tua dan muda, miskin atau kaya, selama ribuan tahun.
Kita semua suka berendam di air panas yang mengandung mineral, bersenandung dengan mata setengah tertutup, yang merupakan berharga
santai waktu untuk semua bangsa kita. Kami berharap bahwa Anda pengunjung akan berbagi kebahagiaan ini dengan kami, tapi tolong diingat,
menempatkan personaltowel Anda di bak mandi dianggap sebagai cara yang sangat kasar! Mari kita tetap bersih dan nyaman untuk
kita semua termasuk Anda. Kami yakin Anda akan menyukainya, dan Anda mungkin akan kecanduan. Satu-satunya hal yang buruk adalah aboutthis
bahwa Anda tidak dapat membawanya pulang bahkan Anda cinta itu sangat banyak!
Kami membual hanya mandi outdoor dan Jacuzzi di daerah Shinjuku, dan tiga di? Erent jenis sauna.
Di gedung santai memakai "dan handuk, sikat gigi dan pisau cukur yang nyaman dilengkapi dengan gratis.
Layanan binatu (dibayar) tersedia, dan toko menjual kemeja, dasi dan pakaian untuk kebutuhan Anda selama Anda tinggal.
Pijat (dibayar) adalah membungkus yang ideal untuk waktu santai mandi.
Anda bisa masuk dan keluar setelah check-in seperti di hotel-hotel biasa, sehingga Anda dapat menikmati menjelajahi kota dengan tangan Anda bebas.


Info ini ane rangkum buat agan2 yang Hobbi Traveler, mencari sesuatu yang UNIK. kadang kalo qta ke LN suka susah cari Hotel, dan sekedar rekomendasi aja. semoga berguna buat agan2/Wati semuanya. terima kasih

buat agan2 yang mau ngasih Ijo2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya,, ane sediain Mangkok besar gan,di Dapur. seger gan buat Buka Puasa nanti...emoticon-Ngakak silahkan diisi aja,,,
klo agan2 mau kasih emoticon-Blue Guy Bata (L), di kumpulin aja di rumah masing2,, nanti klo ane mau bangun rumah, baru ane ambil gan...


Spoiler for SUMBER:
Ane paling seneng No. 7 gan... qta gak perlu keliling dunia untuk foto2 di hotel. cukup disitu aja, setiap harinya pindah2 kamar... jadi berasa sudah keliling dunia... emoticon-Ngakak
klo yang No. 4 serem gan,, berasa di penjara,emoticon-Takut

emoticon-2 Jempol nice info gan,, cocok buat jiwa yang suka berpetualang.

makasih gan

agan bisa aja, sampe gak kepikiran sm ane gan.
buat no 4. emang agak serem gan, tapi kesannya qta kayak pejabat2 koruptor yg dipenjara di indo. fasilitasnya lengkap. emoticon-Ngakak
hotelnya keren2 gan..
cuman yang didalam gua itu butuh berapa AC ya biar ga kepanasan??
nah kalo yang di es/salju dingginnya kaya apa ya?
Kerenemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By hostingidweb
hotelnya keren2 gan..
cuman yang didalam gua itu butuh berapa AC ya biar ga kepanasan??
nah kalo yang di es/salju dingginnya kaya apa ya?


emoticon-Ngakak (S) klo siang pake yg 10 pk jg gak akan mempan gan. klo yg di es gan tenang, hotel udh nyediain kompor dan gas bersubsidi buat di simpen di bwh kasur dr pemerintah setempat..
sepi gan...
Boleh jg nih thread..
10 Hotel yang sangat unik di Dunia emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
yang pertama kaya rumah teletubbies yak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Wah Hotelnya Non Mainstream Banget emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By vioput
10 Hotel yang sangat unik di Dunia emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
yang pertama kaya rumah teletubbies yak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


haha... sis bisa aja..
sepi aja nich thread
Quote:Original Posted By tujuhtigakali
sepi aja nich thread


iya nich gan... qta ramaikan aja gmn???
Quote:Original Posted By like2abroad
ane no 5 sama 10 gan.....emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


agan seneng yg aneh nya exstream ya gan...