alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f0d9fbbbf87b263f000000/hal-hal-yang-batalin-puasa
Hal-hal yang batalin puasa
sebelumnya maaf nih kalo repost atau salah kamar, ane cuma berniat menghibur emoticon-Smilie

nih gan/sist ane mau share apa aja yg bisa bikin puasa kita batal :

1. MENYENTUH
Menyentuh2 gelas berisi air kemudian kita bawa ke kolong tempat tidur dan meminumnya, itu, dapat membatalkan puasa.

2. SIKAT GIGI
Sikat gigi bisa membatalkan
puasa jika kumurnya pake es kelapa muda sampe habis 2 gelas.

3. TERIAK
Teriak2 manggil tukang soto, kemudian makan soto juga bisa membatalkan puasa,
apalagi jika teriakan kamu mengagetkan janda bohay yg lagi tidur lalu kamu berkencan
dengannya, itu jelas
membatalkan puasa.

4. LARI
Lari sekencang2nya ngejar copet lalu kamu lelah dan kehausan kemudian minum es
doger, itu bisa membatalkan
puasa, apalagi kamu lupa bawa uang kemudian jambak2an ama yg jual.

5. DUDUK-DUDUK
Duduk-duduk sambil godain penjual nasi pecel kemudian kamu diberi nasi, ilang deh lapernya.


semoga agan/aganwati terhibur and DON'T TRY THIS AT HOME emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) . kalo terhibur boleh dong bagi emoticon-Blue Guy Cendol (S) buat buka tapi yg kurang terhibur tolong jangan kasih emoticon-Bata (S)

maaf gan kalo trit ane berantakan,ane masih nubi dan maklum bikin lewat hape emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak iyalah gan,agan inii bisaan aja
liad ane yg manis batal lho gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By m310n
liad ane yg manis batal lho gan emoticon-Ngakak


wah. .ane udah batal dong nih?? emoticon-Ngakak (S)
sialan.. kirain ane beneran..emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By m310n
liad ane yg manis batal lho gan emoticon-Ngakak


kaga bisa ngeliat make opmin jadi ga jd batal
Hahah.. ada2 aja nih agan.. hehe...
Quote:Original Posted By Ambio
Hahah.. ada2 aja nih agan.. hehe...


makasih udah mampir. .boleh dong di rate emoticon-Big Grin
malah ngelawak lu juragan