alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f0bd048027cf9711000008/hal-hal-yang-membatalkan-puasa-versi-saya
HAL-HAL YANG MEMBATALKAN PUASA
Mumpung bulan puasa ini gan,,
Mari kita Review lagi hal-hal yg membatalkan puasa,,
Langsung aja gan.

HAL-HAL YANG MEMBATALKAN PUASA

1. MELUDAH
Spoiler for Meludah:
emoticon-Ngakak
2. TIDUR SIANG
Spoiler for Tidur Siang:

3. BERSENTUHAN
Spoiler for Bersentuhan:

4. MELEMPAR COIN
Spoiler for Melempar Coin:

5. DUDUK - DUDUK
Spoiler for Duduk-duduk:
emoticon-Ngakak

Sekian dari gw gan...
Terima kasih buat yang dah baca...
Sangat berterima kasih lagi kalo ada yg ninggalin emoticon-Traveller
Eh an kirain beneran gan, omes aja nih puasa2 emoticon-Ngakak (S)
Yang pastinya makan ato minum sengaja emoticon-Ngakak
wah... parah ni ts-nya... emoticon-Ngakak
ngelawak t.snya
kopllak juga nih TS emoticon-Ngakak
TS otak mesum nih emoticon-Ngakak
gila lu ndro! kirain beneran emoticon-Ngakak
anjrit wkwkwk ngakak gua emoticon-Ngakak hahaa
Lucu sih tapi repost emoticon-Blue Repost
Hmmp, dri kmrn bgni mulu jokenya, ga ada yg lain apa emoticon-Ngakak
mantab lawakannya emoticon-Ngakak
udah serius - serius baca nya...
ternyata becandaan...

mantabs juga buat penyegaran gan..........emoticon-Ngakak emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol
uhehehe..

modif yak..

emoticon-Ngakak
emoticon-Traveller
emoticon-Ngakak si agan ini beneran bikin emoticon-Ngakak dah
wwkwkwkwk... ada benernya juga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost nih diganti doang urutannya
versi saya???

emoticon-Repost
emoticon-Repost
Kirain seriusan..

Lagipula gw udah pernah baca persis beginian
×