alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cinta, Setia, & Trauma (Based on my true Story)
5 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51efd72c611243c128000000/cinta-setia-amp-trauma-based-on-my-true-story

Cinta, Setia, & Trauma (Based on my true Story)

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 19

Part 79 Bertemu Ney Tenggggggggg

Part 79 Ketemu Ney di penginapan malam hari

Dilanjut ya, jam 01.37 gw ngetik nih pake hp hehehe.
Jadi ya si Ney udah dijemput dari bandara sama driver dan langsung dianter ke penginapan yang sudah di booking sebelumnya.
Dia ada text saya kalau sudah sampai di penginapan itu dengan selamat dan dia senang karena ini kali pertama travel solo.
Hari menunjukkan hari Sabtu dimana kami sudah merencanakan sebelumnya jadi besok libur jalan one day full.
Saya bekerja sampai malam sekitar jam 19.00, selesai kerjaan kantor dan saya sudah memesan kue untuk ya pemanis lah meet for the first time kan biar keren dikit.
Sekalian makanan untuk makan malam.
Saya jujur berdebar-debar juga nerves karena baru kali ini pengalaman ketemuan pertama kali ditungguin di penginapan dengan bukan orang lokal pulak lebih tua pulak jauh hampir 2x umur saya hahaha uda kayak gig#lo aja gw.

Saya text dia bilang on the way.
Penginapannya lumayan bagus, design nya full kayu classic minimalis.
Saya ketuk kamarnya dan dia buka lama sial bikin makin deg-degan aja mungkin nerves n malu juga sama seperti saya.
Akhirnya dengan wajah sama sama malu kita bertatapan langsung untuk pertama kali nya senyum-senyum kek orang tolol.
Halo hi how are you? Sorry lama baru balik kerja.
Gmn ngapain aja daritadi nonton tv? ??????? Sambil masuk jebret tutup pintum
Dan ya gw buka sepatu, taro barang2 gw dimeja depan televisi, dan buka jaket.
Well terus ke dapur taro dan siapkan makan malam dan kue.
Dia punya hobby membuat kue juga jadi dia suka sama kue-kue an.
Tidak menunggu lama kami pun menyantap makanan sambil ngobrol pendekatan dan handphone kita bener2 tidak pegang sama sekali jadi lebih menghargai dan lebih asik ngobrolnya.
Ya saya lihat dia tidak jauh body dan muka juga suara sama seperti yang di bayangkan sebelum bertemu.
Nah, setelah kita ngobrol banyak dan semakin lebih dekat lah bukan asing lagi dan tidak begitu malu lagi.
Sebenernya dalam hati nih saya pengen cium gitu at least pipi nya pasti ga bakal nolak tapi saya malu, secara dia juga lebih tua ada rasa canggung yang lebih hahaha memang harus mabuk dulu biar lebih greget.
Saya permisi untuk mandi dalam hati saya lumayan nih bisa mandi air hangat hehehe udah lama saya tidak mandi dengan air hangat asikkkk....

Abis gw selesai mandi gw ajak dia ke minimarket tidak jauh dari penginapan itu.
Ya cari udara segar lumayan sekalian mungkin dia mau belanja sesuatu disana.
Dan saya beli beer disana hehehe.
Setelah belanja selesai karena jam juga sudah sekitar jam 22.00 kita langsung balik lah ke penginapan itu.
Suasana sudah semakin enak ngobrol dan tidak terlalu canggung lagi.
Cesssssssss, satu botol beer saya buka santai dikasur empuk saya mah orang biasa jarang-jarang tidur di kasur empuk dipenginapan lumayan.
Sedikit-sedikit karena ada dorongan dari efek beer badan lebih hangat pikiran lebih tenang dan percaya diri sedikit meningkat saya beranikan diri peluk dia hahaha jadi sambil tiduran kayak duduk gitu dia kepalanya didada saya gitu loh.
Wah dalam hati mantep nih udah gol selangkah tapi jujur mau sentuh bibirnya hell no masih ga berani karena dia ga ada agresif2 atau pancingan gitu dengan kata lain pasif mungkin malu juga kali hahaha.


Besok lagi lanjut yak.....
Comment dong siapa tau ada kritik soal penulisan atau ceritanya jadi saya biar saya bisa perbaiki agar lebih menarik untuk kalian baca.
tau nya dia lady boy emoticon-Shutup

emoticon-Ngakak (S)
Quote:


😂😂😂
Salam kenal bro ceritanya bagus
Udh lama ga update, ceritanya jd lupa.. baca dri awal lagi ane emoticon-Wakaka
main alus nih agan, biasanya sikat aja. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Salam kenal bro! 😀😀

Quote:


Hehehe maap gansss... 😀😀

Quote:


Hehehe, jadi malu... 😂😂

PART 80 SETELAHAKHIRNYA KEPALANYA DOI DI DADA GW

PART 80 SETELAHAKHIRNYA KEPALANYA DOI DI DADA GW

Jadi lanjutan dari part sebelumnya setelah kepala Ney akhirnya bisa bersandar di dada gw.

Gw bersyukur banget doi kalem coy hahaha.
Terus sambil ngobrol2 ya biasa lah namanya seiring dengan suasana tangan gw pun ikut meluk doi gitu dari belakang.
Terus balik lagi dia sandar di bantal nya dan gw juga dibantal gw.
Hmmmm sulit juga nih masuk nya lewat mane ini dalam hati gw.
Jam udah menunjukkan jam 01.00 an ya mulai pagi kapan mainnya gitu kan mata tetap ga bisa dipungkiri mengantuk juga walaupun gw sangat excited semangat dan penasaran bagaimana real dia bugil gitu 😀😀😀.
Gw harus mempercepat ya ga boleh ga enakan kalau mau having sex iya ga juga ya udah maybe tomorrow at least ga harap harap ga jelas kan. Betul ga?

Doi pura2 ga bisa tidur, gw juga sama paksain padahal uda ngantuk hahaha.
Akhirnya dan akhirnya selimutkan 1 jadi gw posisi tiduran gw tarik selimutnya nutupin dia gitu bercanda-canda akhirnya kita sama-sama deh di dalam selimut sedikit gelap tapi ada lampu bed side jadi kayak remang-remang gimana gitu.
Suara lebih pelan gw nyablak aja hey Ney, can i kiss you? Klo indonya boleh ngak gw cium lo.
Doi malah ketawa kekeh malu mungkin namanya perempuan hmmm.
Ga dijawab2 ya langsung gw pegang kepala belakang tarik ke arah gw, nahhhh udah jadi deh momentnya pas bibir kite akhirnya bersentuhan gol...... Yang gw rasakan nerves ya malu juga tapi setelah oke lewat itu feel rasanya yes gol romantis gitu jadi seperti real man azek.......

Setelah itu ya kita mulai berciuman didalam selimut..... ini permulaan yang enak, tapi tetep tidak tahu kenapa ini si Ney kayak ga pernah ciuman gitu loh jadi kurang pergerakan bibirnya kadang-kadang bingung gw takut umur 40 masih virgin kan ribet juga ya.
(Tapi agak mustahil masih virgin).
Dalam hati gw sih gini come on jangan seperti terlalu canggung enjoy our kiss show your style bener ga. Kan biar asik gitu.
Tapi enak bibirnya tipis kayak kapas hahaha lembut.
Terus Ney dengan gaya malu-malu gitu ya udah gw pegang dada nya elus sangat soft pelan-pelan karena gw suka santai pelan-pelan menikmati.
Dan akhirnya doi lebih terangsang lagi......
Gw pegang tangannya dan gw deketin ke P gw.
Awalnya kaget pas doi pegang kok cuma pegang gitu doank diem gitu.
Seperti ada yang aneh sama perempuan ini apa terlalu lama ga pernah having sex mungkin jadi canggung.
Terus gw pegang lagi seperti suruh move ayo gerakin tangannya dielus dong make me more horny.
And ya akhirnya doi elus dan mulai semakin jauh foreplay kita dan mulai bisa sama-sama lebih relax.
Pindah posisi berciuman lagi.
Membuka dikit sedikit dari mulai pakaian dan celana, hingga sampai all bugil.....
Elusan demi elusan terjadi, ciuman disertai jilatan yang membuat darah dalam badan terasa lebih panas dan semakin panas.
Desahan kecil membuat fantasi dan realita semakin bercampur.
Sampai titik dimana kita sudah sama-sama bugil dan relax tidak malu-malu lagi lebih bebas.
Kayaknya kita harus melakukan sex.
Gw berfikir kalau langsung mungkin bisa tapi basa basi itu perlu kalau momentnya kena, gw tanya sama doi.
Gw: Ney, kamu mau melakukan sex dengan saya?
Ney: (Muka perempuan sedang horny, happy, semangat, dan paling ketara sipu malu) Hmm hehe yah... (Pelan-pelan suaranya)
Gw: Gw cium bibir dia lagi sekitar beberapa menit lagi dan gw bilang lagi. Apakah kamu yakin is it okey? Kamu mau?
Ney: Iya mau, okay...
Gw: Condom
Ney: Oh ya condom? Apakah kamu punya?
Gw: Yessssss, saya sudah beli. Kondom import. Wahahahahaha.
Ney: (Ketawa hahaha Okay)

Dan setelah itu gw ambil kondomnyw di tas gw hehehe gw sudah beli diem-diem persiapan kalau terjadi biar aman untuk keduanya. 😀😀😀

Dilanjutin part berikutnya yeeeee guys..... Stay tune.....
bersyukur gan bukan lady boy emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh barkiber
Quote:


Iya barkiber, bersyukur juga bukan ladyboy.
Secara gitu banyak hahaha.
Quote:


ditunggu kelanjutannya gan.
Ini cerita bakal tamat atau kentang? 😂
masih setia nunggu updatean emoticon-Malu (S)
Quote:


Sip malam ini saya ketik ya bosku.
Virgin MILF!!!!

Agan panutanku emoticon-Jempol
Mana ini update nya? Btw masih di Bali? emoticon-Ngacir2
Quote:


udah pagi nih gan. emoticon-coffee
Ketiduran nih kayanya agan pas ngetik
nitip, seru banget ceritanya, lanjut
Part 81 P masuk V

Kondomnya yang ge beli itu yang tipis jadi serasa ngak pakai kondom geng,
Gue buru2 ambil dari tas gue gue takut mood dia berubah jadi ngak mau gituan kan mampus hahaha.
Doa mungkin shock juga kali atau sudah pasti mengira dia pasti gue bakalan sediain karena pasti tau lah kalau 2 orang dalam satu ruangan sama-sama mau berada dalam satu ruangan kalau tidak ada hubungan embel-embel saudara dan ya terlalu manis gitu pasti bisa kejadian jadi intinya kejadian atau tidak selalu persiapkan lah alat tersebut.

Terus gue langsung lanjut lagi nih balik ke kasur cium-ciumin doi lagi supaya kembali ke kenikmatan penuh sebelum masuk ke cucuk mencucuk gan.
Setelah beberapa menit dia semakin panas begitu juga sebaliknya, lebih relax, dan akhirnya dia menghisap P gue.
Jujur ya itu bener-bener halus lembut bibirnya tipis gitu kan, dan ga tau kenapa itu pelan-pelan seperti orang tidak pernah melakukan hal itu gitu, kenapa gitu.
Ketika uda panas dan tidak malu-malu lagi antara kita udah hajar aja jangan terlalu slow, ini jatuhnya seperti kalau misalnya lo orang di club mendengar lagu yang beat nya asik lagi kenceng jam juga jam-jam udah pada tinggi semua orang-orangnya tiba-tiba diganti ke lagu yang beat nya ga asik atau pelan gitu ini sama……..
Akhirnya gue bilang lah come on, dan ya gue harus horny in lebih lagi supaya dia benar-benar lempeng loss tanpa terlalu canggung atau gimana gitu kan.
Perlahan semakin kencang dia hisap dan gue menikmati sekali, ga sia-sia translate inggris mulu untuk chat hahahaha……
Dan setelah beberapa menit terjadi hisap-hisapan, gue pasang dah kondomnya. JLEB…..
Gue tanya sama dia lo suka posisi dimana, lo diatas apa gue diatas, jadi biar mulai duluan sesuai posisi yang disukain dia kan jadi secara ga langsung menjanjikan goyangan yang mantap dari doi…. Hahaha.
Ini nih saat saat yang gue tunggu karena nih ya secara kan pasti terasa kalau misalkan doi itu sering berhubungan atau ngak terus gitu deh agak jorok ini ga enak bahasnya.

Akhirnyaaaaaaaaa, P gue masuk dah posisi pertama dia ingin dibawah.
Ya fine lah untuk perempuan umur 40 ya masih bisa menikmati Cuma respondnya berkurang nanti deh dikasih tau.
Pertama kali masuk dia mendesah gitu aduh enaknya, gue liat ekspresi nya, gue selalu pelan-pelan menikmati detik demi detik dan diiringi dengan kecupan-kecupan hangat dibibir dikening didagu dihidung dan dileher, karena menurut gue tuh juga sex bukan hanya fokus di masuk-masuk saja.
Karena gue bener-bener mau perlahan jadi tidak ada rasa sakit jadi kenikmatan itu dijaga bukan hanya sekedar masuk terus tanpa apa-apa selesai.
Doi akhirnya horny juga dan doi sebut-sebut nama gue gitu, terus mendesah kan.
Gue tanya do u like it dia bilang he eh, untung ga ikeh2 klo ikeh2 berarti ada campuran jepang ni perempuan haha.
Goyangan demi goyangan kita lakukan dan sama-sama menikmati, kita berganti posisilah dia diatas.
Terjadilah masalah itu ranjang nya divan nya berisik jadi goyang keras dikit bunyi nya lumayan keras juga, aduh masalah.
Cuma awalnya ya udah kita gas aja kan ganti posisi menikmati woman on top pelan dan sama-sama mendesah lagi doi pun semakin keluar dari titik aman doi sedikit mendesah lebih keras tangannya mulai tidak malu-malu untuk menyentuh gue dan sedikit cakaran kecil juga ada jambakan rambut pelan-pelan gitu.
This is a fun of sex , sesuatu yang benar-benar diluar pikiran dan kadang bisa menemukan apa yang tidak dapat ditemukan hahahahaha, bener kan hayo ngaku yang udah pernah.

Kita akhirnya merasa terganggu sama suaranya ranjang kayunya berisik dibawah, sedikit kecewa kami kecewa akan ranjang ini tapi apa bisa dibuat, gue angkat dia dan gendong dia (karena dia ini tidak berat tidak gemuk jadi bisa digendong)
Gue sandarkan dia didinding sebelah kamar mandi dan sedikit ada permainan dan gocekan disana menikmati…..
Dia terlihat senang dan menikmati apa yang sedang terjadi dan gue juga merasa senang, doi mulai mendesah lebih kencang lagi sampai gue harus bilangin aduh jangan terlalu berisik nanti mengganggu penghuni lain yang istirahat doi bilang okayy tapi seperti ngak senang gitu, ga ngerti kenapa.
Mungkin tingkat kenikmatan tidak bisa diukur ya hanya orang tersebut yang tau.
Karena suasanya sudah begini saya mencari sofa jadi didepan ranjang ada sofa panjang gitu dipakai untuk nonton tv kalau tidak diranjang bisa duduk disofa itu.
So gue angkat dua dan pindahin di sofa itu, kita terus melanjutkan keseruan ini sampai akhirnya gue ngak bisa keluar ga tau kenapa mungkin karena pakai kondom mungkin.
So gue tanya dia boleh ngak gue buka kondomnya karena gue ngak bisa klimaks ini.
Doi bilang okay ya udah gue buka dan gue masukin kembali rasanya berbeda lebih nikmat, beberapa menit kemudian dengan goyangan lebih keras lagi lebih terangsang lagi gue suruh doi buat gue lebih horny lagi karena dia sudah beberapa kali klimaks dan waktu sudah menjelang pagi akhirnya.
Gue pun klimaks dan well kita sedikit berkeringat walaupun AC nya sudah dingin banget itu, enak selesai itu kita mandi bareng dengan air panas, dan tidur sempurna .
Tapi jujur ya ini pengalaman, kenapa kalau kita hanya rasa nafsu tidak ada rasa cinta atau rasa ingin memiliki sepenuhnya, atau sayang, Karena secara baru pertama kali ketemu, cinta, rasa memiliki & sayang perhatian dan sebagainya itu timbul biasa karena kebiasaan bersama, membantu dalam hal tenanga dan materi akhirnya berkembang beberapa rasa itu terhadap pasangan.
Tapi jika hanya nafsu karena ingin merasakan sex, melihat tubuhnya secara real, merasakan sensasi dengan orang yang berbeda, itu rasanya setelah klimaks itu berbeda pasti berbeda dengan orang yang benar-benar kita cintai sangat berbeda awalnya mungkin biasa tapi lama-kelamaan berbeda ga enak perasaannya setelah melakukan itu, benar ngak ya? Merasa seperti menikmati hanya disaat sex tapi tidak pernah tau keseharian, tidak sering bertukar pikiran itu rasanya ga enak loh setelah selesai pernah terpikir tidak gengs?
Coba yang ada pengalaman share ya pengen tahu juga bagaimana perasaan kalian misalkan ada yang pernah selingkuh atau khilaf main sama orang yang baru kenal tanpa ada rasa sebelumnya langsung poin ke sex.

Dilanjut part berikutnya gengs.
Halaman 17 dari 19


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di