alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ed9de5621243ee6700000a/kata---kata-bijak-jrx-sid
Kata - Kata Bijak JRX SID
Hallo gan ane masih Newbie nih emoticon-Malu (S)

Ane mau share aja nih kata-kata bijak penggebuk drum nya Superman Is Dead (SID)

>>Mulut bisa berkata apa saja tapi hati selalu punya cara sendiri tuk rasakan & sampaikan kebenaran.
>>Delete siapapun kontak kamu yg sering Broadcast Message perihal kerusuhan antar ras. Mereka hanya ingin terlihat peduli, dgn cara2 sinetron.
>>Yang suka bola. Coba energi yg kalian limpahkan utk bola itu sebagian kalian limpahkan juga utk alam. Pasti keren jadinya emoticon-Smilie
>>Satu balada dari baja untuk hati rapuhnya yg begitu cantik. Siang ini milikmu duhai peretak hati emoticon-Smilie)
>>Cinta rockabilly karena ia tak pernah benar-benar mainstream. Selalu underrated. Sisi 'cult' nya terjaga. Beda dgn britpop emoticon-Smilie
>>Wayfarer, pompadour & traditional tattoos adalah beberapa elemen rockabily yg kini di 'klaim' oleh para hipster.
>>Selamat merayakan hari raya ilmu pengetahuan. Tanpa laksana, ilmu pengetahuan adalah hampa emoticon-Smilie
>>Semua omong kosong.Dan perbuatan pengecutmu.Kan membuatmu menghilang
>>Di barat, banyak model/actress bersuamikan musisi. Di sini, musisi kalah dengan pengusaha & anak pejabat emoticon-Smilie
>>Di Indonesia, musik yg bagus itu cuma bisa buat beli martabak. Kalau mau beli berlian ya harus nipu orang atau babat hutan. #fact
>>Kita hidup di negara berkembang, beda dgn AS/U.K. Disana, ignoransi bisa terlihat keren. Disini, ignoransi akan mengubur kita hidup-hidup.
>>Tapi, jika goal hidupmu hanya utk menyenangkan diri dan keluargamu, twit-twit saya sebelumnya ga akan relevan di pemikiranmu.
>>Pasangan yg jarang ada di Indonesia: Aktivis & Selebriti. Yang satu melawan dunia, satunya lagi menghibur dunia.
>>Jadi, mending jadi orang yg lurus2 aja, ga usah sok lawan ini-itu. Nanti cepat mati. Main aman, banyak temen, disukai semua orang. Hore!
>>Jadi musisi saja sudah ga secure di mata perempuan, apalagi musisi yg melakukan perlawanan (banyak musuh). Lupakan saja. Mari jd pengusaha!
>>Sialan, gara-gara lihat infotanment jadi mengomentari hal-hal ga penting. Moral of the story: jangan nonton infotainment!
>>Sbg calon ibu, perempuan punya naluri utk cari 'aman' (karir, hati, masa depan). Kamu makin rebel, mereka makin menjauh. #mendadak
>>Mereka yg membunuhi PKI rata-rata gak merasa bersalah karena merasa dibenarkan pemerintah & agama. Hebatnya propaganda politik orba.
>>Langkahku kan menginjakmu. Habisi tawamu cumbui pacarmu
>>Hembus angin yang terasa panas keringat menetes di dada. Tiada henti kau bekerja keras berjuang demi cinta.
>>Hatimu menyala, sayapmu terkepak, siap terjang dunia yang tak menginginkanmu. Kekasih, jangan pernah menyerah.
>>Kupetik bunga di taman dosa hanya untuk mati bersamamu wahai peretak hati...
>>Saatnya tersesat di rimba asmara bersama ribuan puisi dari dalam penjara..
>>Meski dunia remukkan hatimu, mawar itu tak pernah lepas dari genggamanmu. Satu cinta untuk dunia yang keji.
>>Terseret arus cinta di tengah lautan dendam. Akulah nahkoda kapal yang karam.
>>Jika anda diserang org tak d kenal dan waktu itu anda pakai baju outsiders, langsung kalian ambil kunci pas yg melekat d baju anda, emoticon-Big Grin
>>Ditengah deru plastik & materi, hanya pemberontak yang bisa keluar hidup-hidup dari tahun ini.
>>Selagi penguasa menitipkan nyali pada preman, dia tidak akan mampu mengubah dunia ke arah positive.
>>Kamu adalah perajut kebenaran yang hidup dalam ruang bising tak bertuan.
>>Lakon senja habis sudah, saatnya menjilat malam yg kan benderang oleh api rindu dan cahaya raja semesta.
>>“Tato itu bakal saya bawa sampai mati. Jadi, harus punya makna yang dalam,”

Bukan Om Mario Teguh aja gan yg punya keahlian dalam memotivasi emoticon-Jempol



Maaf gan kalo Thread ane cuma sesederhana ini, namanya jg Newbie emoticon-Malu (S)
tapi ane harap berguna buat agan agan semuanya apalagi yg udah Iso jadi bisa lah kirim2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star
Bagus" Gan kata"nya... Gak cuman mario teguh aja yaak emoticon-Big Grin


Quote:emoticon-Hot News .............................................................. emoticon-Hot News
PERTAMAX RESERVED BY UNIPAY
BAWAH ANE BIO SOLAR

emoticon-Hot News .............................................................. emoticon-Hot News
nggemar
sid yak?

PSY.
Mereka yg membunuhi PKI rata-rata gak merasa bersalah karena merasa dibenarkan pemerintah & agama. Hebatnya propaganda politik orba emoticon-thumbsup
Quote:7 Bangunan Cantik yang Terlewatkan Publik
ane ga ngerti
emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
salah satu drumer favorit ane tuh.. emoticon-Salaman
emoticon-Bingung (S) sopo iku gan
keren gan kata-katanya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ...unipay...
Bagus" Gan kata"nya... Gak cuman mario teguh aja yaak emoticon-Big Grin




Iye gan, amankan Pertamax nya jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By psy.
nggemar
sid yak?

PSY.


Iya gan emoticon-Big Grin minta emoticon-Rate 5 Star dong
Quote:Original Posted By Zheett
keren gan kata-katanya emoticon-Malu (S)


Iye gan sekeren ane emoticon-Cool haha
Quote:Original Posted By babatternyata
salah satu drumer favorit ane tuh.. emoticon-Salaman


Sama gan emoticon-I Love Indonesia

jangan pelit bagi2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By whizisme
wALOPUN ANE BUKAN PENGGEMAR sid..TAPI KATA2NYA powerfull GAN... LBH SENENG DARIPADA LIAT MARIO TEGUH...ZUPPPERRRZZZ


Iya gan makasih emoticon-Salaman
jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star
emang hebat di nih orang.. ane demen emoticon-2 Jempol
ini idola ane gan, tampang sangar tapi jujur dia ramah, apalagi pemikiran2nya gan! cocok dijadiin idola!
muka sangar hati mawar
ane kadang juga suka ngestalk twitternya @JRX_SID emoticon-Ngacir
wah kata2nya keren ya gan
keren2 bgt gan katanya2 emoticon-Matabelo
Salah satu manusia kebanggaan ane tuh