alexa-tracking

[ FR SAHUR ] BUKBER KASKUS REG BANTEN WILAYAH TANGERANG SELATAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ed97581dd7197f75000005/fr-sahur--bukber-kaskus-reg-banten-wilayah-tangerang-selatan
Cool 
[ FR SAHUR ] BUKBER KASKUS REG BANTEN WILAYAH TANGERANG SELATAN
[ FR SAHUR ] BUKBER KASKUS REG BANTEN WILAYAH TANGERANG SELATAN
[ FR SAHUR ] BUKBER KASKUS REG BANTEN WILAYAH TANGERANG SELATAN
[ FR SAHUR ] BUKBER KASKUS REG BANTEN WILAYAH TANGERANG SELATAN


Quote:


Come Join!
Official Account Kaskuser Tangerang Selatan


[ FR SAHUR ] BUKBER KASKUS REG BANTEN WILAYAH TANGERANG SELATAN[ FR SAHUR ] BUKBER KASKUS REG BANTEN WILAYAH TANGERANG SELATAN
[ FR SAHUR ] BUKBER KASKUS REG BANTEN WILAYAH TANGERANG SELATAN
[ FR SAHUR ] BUKBER KASKUS REG BANTEN WILAYAH TANGERANG SELATAN
Kesan dan Pesan dari Peserta Kawan-Kawan Regional Banten Wilayah II Tangerang Selatan

[ FR SAHUR ] BUKBER KASKUS REG BANTEN WILAYAH TANGERANG SELATAN
[ FR SAHUR ] BUKBER KASKUS REG BANTEN WILAYAH TANGERANG SELATAN


emoticon-Salaman

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:













Pemberitahuan sesuai Rules sini : emoticon-Kaskus Lovers

Quote:


[ FR SAHUR ] BUKBER KASKUS REG BANTEN WILAYAH TANGERANG SELATAN

FR ini jangan dijadikan Ajang Chit-Chat maupun yang lainnya yah karna kita sebagai kaskuser harus patuh terhadap rules emoticon-Smilie
Oleh karna itu chatnya tulis kesan dan pesan dari kawan-kawan yah tentang FR bukber ini yah emoticon-Smilie
Terima kasih emoticon-Shakehand2

alhamdulillah, akhirnya terbentuk juga ya hahaha emoticon-Ngakak
walaupun ane ga datang tapi tetap senang karena pujaan hati TS ga datang juga, ane sedih kalau ane datang tapi dia ga datang emoticon-Ngakak
semoga kopdar dan gath selanjutnya bisa ane datangi ya, salam KARATAN emoticon-shakehand
Ane perawanin dulu yah Kesan - Kesan Bukber kemaren itu emoticon-Malu (S)

Ane dateng kesana sekitar jam 8 dan acaranya di mulai pukul 6 sore tapi sepertinya pada dateng jam 5an emoticon-Malu (S)
Meskipun ane datengnya telat tapi masih rame disana dan ane jadi nggak enak dateng telat kesana emoticon-Malu (S) dan pulangnya paling cepet pula emoticon-Big Grin karna ane harus ke bandara soetta untuk jemput abang ipar ane emoticon-Big Grin
maklum anekan harus jadi adik ipar yang baik emoticon-Smilie
Mohon maaf yah untuk bang lasido klo ane datengnya telat tapi mantab dah Bukber bersamanya emoticon-Smilie
Semoga kedepannya Kaskuser Tangerang Selatan makin kompak dan Solid emoticon-Smilie
Ane doain semoga Puasanya Full yah emoticon-Smilie
emoticon-Matabelo, anenya ganteng banget emoticon-Ngakak (S)

itu poto terakhir om gejala lagi nonton pidio apa tuh emoticon-Shutup emoticon-Thinking

walopun cuma beberapa orang tp acaranya lumayan rame loh, sklian pembahasan2 gath2 n kopdar2 berikutnya...yg merasa kaskuser tangsel monggo gabung kemari

alhamdulilah...
semoga kita semua makin guyub dan kompak...

ingat schdule kita selanjutnya baksos dan gath akbar reg banten wil tangerang selatan...



Sukses nih bukbernya.. emoticon-thumbsup:
semoga dengan adanya bukber wilayah 2 makin guyub yah.. emoticon-Angkat Beer
salut deh.. Mantab acaranya.. emoticon-Embarrassment
Mohon maaf ga bisa hadir ada tugas negara.. emoticon-Malu
selalu guyub, kompak, dan bersahaja buat wil.2.. emoticon-Paw
ini acara merupakan gath pertama ane ma KARATAN emoticon-Embarrassment
awalnya sebelum berangkat sempat bingung, disana ga ada yg dikenal emoticon-Malu
modal cuek dan nekat, dengan sedikit ketakuan..akhirnya ane beraniin buat dateng emoticon-Big Grin
sampe sana untung ga nyasar, gara2 liat spanduknya cukup jelas emoticon-Big Grin
kenalan sama yang udah hadir..
TERNYATA, semua sangat welcome dan bersahabat emoticon-Belo
ane yang baru pertama kali ikut gath, berasa udah lama kenal emoticon-Malu
makin sore makin banyak yang dateng
akhirnya waktu berbuka tiba, kita makan bersama emoticon-Cendol (S)

kesan ane:
seneng banget, bener2 penuh kekeluargaan, solid kaskusernya
dan yang pasti, semua bersahabat..
seperti di trit Wil 2, "ga ada nubie, ga ada sepuh..semua sama"
mantap buat bang Tyo sebagai tuan rumah beserta para panitia emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Tengkyu Komunitas Agan udah ikutan FR SAUR COMPETITION ini! emoticon-Cendol (S)

Untuk Thread ini Udah masuk ke dalam >>
[INDEX] FR SAUR COMPETITION - Kumpulan FR

Tunggu pengumuman FR terbaik setelah Lebaran (tanggal 19 Agustus 2013) ya, gan!
Quote:


[ FR SAHUR ] BUKBER KASKUS REG BANTEN WILAYAH TANGERANG SELATAN
wah baru tau ada FRnya emoticon-Big Grin
untung poto si jasmine nangis ngeliat si sarif kaga ada emoticon-Ngakak (S)

makasih buat tuan rumahnya , makanannya banyak benerrrr emoticon-Genit:
makasih juga buat yang udah dateng ke sana emoticon-Embarrassment
makasih buat oms riki yang ketiduran dan membalasnya dengan FR ini emoticon-Peace

emoticon-Ngacir
Kesan ane diacara bukber.. emoticon-Big Grin
bisa ketemu kawan-kawan yang udah lama gak berjumpa.. emoticon-Frown
dan dapet bisa kenalan ama kawan-kawan baru... emoticon-Embarrassment
sungguh ikatan silaturahmi yang tidak akan putus..emoticon-shakehand
Jujur, Makanannya enak banget.. emoticon-Genit
kalah dah ama masakan emak gua emoticon-Hammer

Thanks buat semua, kawan-kawanku !! emoticon-Frown
kesan ane mengikuti bukber merupakan pertama kalinya ane ngikut acaranya soalnya ane member baru emoticon-Malu (S)
terima kasih ya buat kawan-kawan yang baik dan ramah emoticon-Smilie
makanannya mantab bang tyo emoticon-Malu (S)
Kok Belum HT yah emoticon-Bingung (S)

Bantu emoticon-Sundul
Quote:


iya yah.. semoga ht dan yg tinggal di tangsel pada ngeliat..
dan ikut maennn dah...

Quote:


Ane sudah request bang sama officer emoticon-Smilie
semoga nanti sore bisa langsung HT yah emoticon-Smilie
sukses terus buat banten emoticon-Angkat Beer
Quote:


Terima kasih agan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Matabelo
emoticon-Belo seru kayany... emoticon-Belo padahal deket, ane d ciputat emoticon-Cape d... (S)
Sukses TangSel... emoticon-Toast
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul