alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ed5a298327cf506b000007/fakta--ini-akan-menjelaskan-mengapa-islam-mengharamkan-daging-babi---warning
Poll: Apa pendapat kaskuser setelah mengunjungi tread ini

This poll is closed - 19 Voters

View Poll
makasih nice info gan . 74% (14 votes)
ane udah tau lama gan 26% (5 votes)
Peringatan! 
Fakta ini akan menjelaskan mengapa Islam mengharamkan daging Babi. - (WARNING)
Quote:Agan2/Sista warga kaskuser ane mau share sedikit nie tentang fakta yg pada dari daging babi

Quote:
Spoiler for Tambahan beberara jawaban kaskuser yg bermacam2:


Quote:
Spoiler for penjelasan ilmiah:


Quote:
Spoiler for bukti fakta video:


Quote:

Jangan lupa komengnya + emoticon-Rate 5 Star nya gan ,syukur kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)



emoticon-I Love Kaskus (S) SALAM KASKUSER emoticon-I Love Kaskus (S)
ane cinta momod.. 10062013 sueeerrrr takewer kewer gan emoticon-Ngakak

KORBAN PERTAMAX ANE LAGI SI UNIPAY
Fakta ini akan menjelaskan mengapa Islam mengharamkan daging Babi. - (WARNING)
Quote:Original Posted By snowrty
ane cinta momod.. 10062013 sueeerrrr takewer kewer gan emoticon-Ngakak


Tak comblangin yaa Gan emoticon-Big Grin
berawal dari 2009 atau 2010, ripust di 2011, ripus di 2012, ripust di pertengahan 2012, sekarang ripus lagi Fakta ini akan menjelaskan mengapa Islam mengharamkan daging Babi. - (WARNING)
rikues delete ke momod _emoticon-Ngacir
ya kaga usah lu jelasin juga kaga akan gw makan bray. btw nice inpoh bray emoticon-Angkat Beer
jelasin pake tulisan dong gan, ane ga kuat buffer emoticon-Big Grin
nah, akhirnya terkuak juga secara ilmiah emoticon-Big Grin
idih emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Intinya dia penyebab penyakit udah
ane udh tau si dr dulu emoticon-Malu (S)
gan hasil yang vidio ngeri banget.
alhamdulillah, owe jadi lebih tahu emoticon-Toast
Buset gan banyak banget cacing dalam daging babi?
idih cacing tuh ya gan ..
mao ente gak jelasin mah ane ga bakalan makan bgtuan gan emoticon-Big Grin BTW nice share gan :beer
nice trid gan, menambah ilmu ane emoticon-Matabelo
TS guoblok sukanya berita hoax untuk pembenaran keyakinannya.
Liat tuch bangsa barat ma china yang suka makan babi, apa mereka jadi bodoh setelah makan babi? apa arab lebih sehat2 dari orang barat ma china?
Fakta bicara....
iiiii serem amt gan ane tengok videonyaemoticon-Takut

alhamdulillah mdah2an ane blm da lah mkan babi amin y rabbil alaminemoticon-Matabelo

bgus kli threadnya gan ane bntu emoticon-Rate 5 Star deh
emoticon-Takut serem bnget, sgala jenis cacing brkumpul dlam daging babi