alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
Game Yang Menghasilkan UANG REAL!!GK PAKE TIPU2!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ed38d240cb178815000003/game-yang-menghasilkan-uang-realgk-pake-tipu2

Game Yang Menghasilkan UANG REAL!!GK PAKE TIPU2!!

Marketglory adalah web game real economy jadi pake uang beneran (mata uang yg digunakan Euro)
disini saya akan bahas cara bermain karena banyak yg bertanya-tanya bagaimana cara bermain disini

Untuk registrasi klik link di bawah ini...
nih regisnya dsini gan

nah setelah masuk pasti agan2x bingung ini mau ngapain sih?? Bingung Bingung Bingung

Hari Pertama
pertama kali yang anda lakukan ada fight dulu 10 kali untuk mendapatkan uang idr fight attack, ini berlangsung COOLDOWN sepuluh menit.

Cara Fight = Pilih Menu Fight >> Referral Fight

Hari Pertama:


setelah fight 10 kali saatnya work.
work berdasarkan dari productivity jadi semakin besar productivity mu semakin besar jumlah uang yang kamu dapet sewaktu kerja.

rumus productivity : (Energy + Experience +knowlage) totalnya semua di bagi 3 = productivity agan

Cara Work : Pilih Menu Work >> Workplace

kalo sudah selsai anda bisa curhat di chat atau logout nunggu besok harinya.

Hari kedua
di hari kedua agan khan uda punya IDR. ini guidenya :
- beli koran 10. (jangan sampe lebih ya, klo lebih g nambah energy)
- fight 10x
- work

catatan :
- 1 koran dapat 0.3 energy. koran beli di home.
- semakin besar energy semakin besar pendapatan dari fight10x.
- work 1x24 jam. jangan sampe bolos cz ada bonus work tiap 3 hari.
- reset time jam 4 pagi. jadi besok pagi uda bisa fight10x lagi

Hari ketiga
Nah di hari ketiga anda pasti sudah punya uang agak lebih. Ini Guidenya :
- beli koran 10. (jangan sampe lebih ya, klo lebih g nambah energy)
- beli susu Hight QUality (HQ)
- fight 10x
- work

catatan :
- susu hanya bisa di beli 1x24 jam.

Spoilerfor Cara Beli Susu:


Hari-Hari berikutnya
Manfaatkan energy segede2nya sebelum fight10x.
km bisa maksimalkan energy sebelum fight10x.
sebelum jam makan kurang 10 menit beli :
- beli cuisine HQ
- beli koran 10. (jangan sampe lebih ya, klo lebih g nambah energy)
- beli susu Hight QUality (HQ)

catatan :
- susu bisa beli 1x24 jam.
- cuisine dikonsumsi otomatis saat jam makan (nambah energy pas jam makan)
- setelah jam makan langsung fight10x, trus work.
- Kumpulkan IDR sebanyak2nya sampai 30 IDR nanti bisa bikin perusahaan atau arena biar cepet dapet duit banyak.

perlu diingat jam makan :
- 07.15 WIB
- 13.15 WIB
- 19.15 WIB
- 01.15 WIB

Kalian yang baru2 gak usah takut. disini kita para master2 bakal bantu2 kalian yang baru join. apa gunanya jadi referal kalau saya tidak bisa membantu anda. Jika anda mendaftar sebagai referal saya pasti akan saya bantu tinggal PM aja jika adanya pertanyaan. Saya tidak mau seperi yang lain hanya memberikan janji saya memberikan bukti
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di